Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Нет, Микаса как раз была такая "откуда мне знать про окапи"
Блин, действительно. Переслушал эпизод и перечитал главу, понял, что ошибался. А я уже успел хэдканонами преисполниться.
Анон когда-то угорал по фигурному катанию, сейчас немного отошёл от дел, а тут кроссовер!
▼программа под музыку из шингек⬍Кстати, поною сразу, что все виденные мною АУ про фигурное катание отсылают к юрцам, которых я не люблю. А ведь в этом виде спорта столько классный историй.
Есть рирен (онгоинг правда), где вроде нет отсылки к юрцам на льду.
Я дописал фик к Санте! Осталось только вычитать. Теперь буду переживать понравится ли моему анону подарок.
Я дописал фик к Санте!
Осталось только вычитать. Теперь буду переживать понравится ли моему анону подарок.
Лучший анончик этого вечера!
Мне осталось только шапку придумать. И название. Почти уверена, что автор заявки будет доволен
Почти уверена, что автор заявки будет доволен
Мне бы такую уверенность Такой трешняк сел писать... с другой стороны, так и заявка такая
Очень мне такой спорт вайбит марлийскими воинами.
Маленький Зик в роли гном гномыча?
Бля, точно, название
Маленький Зик в роли гном гномыча?
AAAAAA
И ведь правда один в один
Анончики, если готовы, можете выкладывать вот сюда: https://archiveofourown.org/collections/santa_2023 или присылать оргу (с шапкой), я выложу.
Коллекция откроется в следующие выходные.
Присылать можно будет до конца субботы?
Присылать можно будет до конца субботы?
Если хочешь успеть в дедлайн, то до конца следующего воскресенья. Но если не успеваешь, то все равно неси, как напишешь, лучше поздно, чем никогда.
Санта-текст постепенно мутирует в агитматериалы Ну чистой воды политпросвет, лол
А почему Зик не мог схватить Эрена еще когда они виделись во флэшбеке и приказать всем стерилизоваться?
Анончики, если готовы, можете выкладывать вот сюда: https://archiveofourown.org/collections/santa_2023 или присылать оргу (с шапкой), я выложу.
Аноны, а я верно понимаю: если сам выкладываешь, нельзя будет от анонима выложить, потому что надо включить в санта-коллекцию, а коллекция может быть только одна, в анонимную коллекцию включить не получится?
Аноны, а я верно понимаю: если сам выкладываешь, нельзя будет от анонима выложить, потому что надо включить в санта-коллекцию, а коллекция может быть только одна, в анонимную коллекцию включить не получится?
Я тоже не уверена, правильно ли я тебя поняла. Ты не хочешь после санты деанониться?
Сейчас у коллекции стоят такие настройки - (Open, Unmoderated, Unrevealed, Anonymous): любой пользователь может добавить свою работу, и она пока не отразится для всех из-за unrevealed. Когда я открою коллекцию, твоя работа будет там как анонимная из-за Anonymous. Когда я после санты сниму анонимность, то она будет с твоим ником.
Если я не ответила на твой вопрос, поясни еще, пожалуйста.
Ты не хочешь после санты деанониться?
Да. Хотел бы выложить сам, а не оргам присылать, но от себя постить тоже не хочу. В таких случаях я юзаю анонимные коллекции, но тут уже есть ваша коллекция, я хз, можно ли работу добавлять больше чем в одну коллекцию.
Да. Хотел бы выложить сам, а не оргам присылать, но от себя постить тоже не хочу. В таких случаях я юзаю анонимные коллекции, но тут уже есть ваша коллекция, я хз, можно ли работу добавлять больше чем в одну коллекцию.
Вроде бы можно, попробуй, по крайней мере. Или можешь выложить от себя и сделать orphan сразу?
Или можешь выложить от себя и сделать orphan сразу?
а ты увидишь автора в этом случае? сорян за мозгоебство, у меня паранойя прост
они зачем-то связали однорукого Эрвина
Если помнишь, этот однорукий умудрился пробраться в самый замес и срезать Эрена с Берта, так что правильно сделали
а ты увидишь автора в этом случае? сорян за мозгоебство, у меня паранойя прост
Я не сталкивалась с таким, если честно. Если тебе так принципиально, то сделай новый акк на ао3 под эту работу? Тогда я даже если увижу, то нн узнаю...
Если помнишь, этот однорукий умудрился пробраться в самый замес и срезать Эрена с Берта, так что правильно сделали
Ещё это дополнительный способ унижения.
А потом, вдруг он жесты неприличные начнёт показывать при короле?
Держите горячих эрури на крыше
Леви бы никогда не лег на грязный пол