Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Так, этот Леви щас придет и отрежет кому-то его железные яйца
Анон недавно так обрадовался, когда нашёл на АОЗ медицинскую АУ, макси, с эрурями. А там медицинская тема держалась первые 12 глав, когда эрури ещё только думали, как бы им поебаться, а как начали ебаться, так всё. Только думаешь, два хватит уже энцы, идите поработайте, а они и на работе, ироды!
Ты жалуешься или хвалишься
Только думаешь, два хватит уже энцы, идите поработайте
Я с таким возмущением читаю половину фиков по эрури, особенно вканонные ТИПА У ВАС ТАМ ТИТАНЫ ХОДЯТ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ НАШЛИ ВРЕМЯ ЕБАТЬСЯ
Ты жалуешься или хвалишься
Жалуюсь! Медицинских аушек мало, макси ещё меньше, тут был потенциал!
Я с таким возмущением читаю половину фиков по эрури
У меня чот в первый раз.
Вообще недавно понял, что идеальный фик для меня такой: на первом месте сюжет, в котором задействовано много героев из канона, при этом эрури уже в отношениях (флэшбэки "Как всё начиналось" и щепотка энцы - как приправа).
По следам соседнего тренда.
Вы разделяете названия пейринга в зависимости от раскладки?
Нет. Вообще каждый раз удивляюсь, что для людей есть разница в названии.
Зависит от фандома. Здесь мне мой шип нравится в любой раскладке
Не, для меня вообще дико, что из-за хэда на раскладку для кого-то это становится прям другим пейрингом.
Анон с сестрой добрался до битвы за Шиганшину. Причём выяснилось, что сестра в упор не помнит, что всё это смотрела, где-то с середины второго сезона для неё вообще всё внове. вот это я понимаю: милосердная память А я ей спойлерю по дороге, ну, по требованию: объясняю, что за Координата, что именно сделал Гриша, ху из факинг Ури, почему они вообще тут в принципе все оказались...
- А почему, говорит, - они не помнят, как оказались на этом острове?
- Потому что король использовал Координату и приказал титанам об этом забыть.
- А почему люди им не рассказали?
Господи, да! Наконец-то я знаю, какое у меня было выражение лица, когда я это прочитал!
Эрвин в момент провожания разведотряда на битву за Шиганшину просто ОХУЕННО прекрасен. Это при том, что анону на персонажа так вообще пох, не мой сорт мужика. Но блин, как он осклабился, сказав: "На моей памяти это впервые". Как он взревел радостно своё "Даааа! Урааа!" (не помню, что он там ревел, я любовался))) Чисто как дети рядышком, отряд, наверное, охренел, что командир тоже так умеет
Бертольд, сука, как рассвет
Нет. Пейринг един, для остального есть уточняющие теги.
Хоть я и старый анон и застал кучу раскладкосрачей, для меня до сих пор это удивительно - разделять пейринги по раскладке. Вообще на это внимания не обращаю.
Я тоже начал пересматривать первый сезон. Как эреминоанон по ходу просмотра нервно хихикаю, вспоминая фички, где Эрен представлен ебучим дегенератом, у которого ноль способностей к чему бы то ни было, и он дрочит на умного Армина, которому совершенно не пара, но Армин с какого-то хуя им проникается, лол.
Ну серьёзно, у Эрена нехуевые лидерские качества, это сложно не заметить, он умеет жечь глаголом. Армин при всём моём обожании так не умеет, у него куда больше аргументы всякие, почему так надо, не надо, выгодно-невыгодно, раскладки-инсайды. Он манипулятор. Эрен же (до таймскипа по крайней мере) не манипулирует, просто умеет в людях что-то расшевелить, да, я считаю, что это другое Он прямой как палка, но его прямота подкупает, а не отталкивает.
В общем, ЭМА - это трое выдающихся (особенно для своего возраста) личностей, каждый по-разному. Наиболее выделяется на первый взгляд там Микаса, но остальные двое тоже не подкачали.
И ещё в связи с этим подумал про то, что было после Шиганшины. Ни Ханджи, ни Армин, не были полноценной заменой Эрвину - у них попросту не было тех самых лидерских качеств в нужном количестве. Именно поэтому при правителях есть министры/советники - они подсказывают умные решения, а уже правитель решает, принять их или нет, прикидывая, как народ отреагирует - ну, я тут утрирую. Ханджи и Армин, оба советники по натуре, оказались внезапно в роли управленцев (ок, я знаю, что у Ханджи был свой отряд, но всё-таки это несравнимо), и оба вообще не знали, а что делать-то. Могли ли они эти самые лидерские качества отрастить с опытом, хуй знает - по-моему, в каноне им не дали на это достаточно времени, у того же Эрвина имхо ранняя карьера развивалась в более привычной обстановке.
Как он взревел радостно своё "Даааа! Урааа!"
И тут я понял, что он плохо кончит
ок, я знаю, что у Ханджи был свой отряд, но всё-таки это несравнимо
Ну кстати, отряд Ханджи показывает себя как очень цельный и подчинённый командиру. Командир говорит "Творим хуйню", и они творят хуйню. Командир говорит "Нападаем на этого", и они нападают на этого. В отличие от отряда Леви, где каждому даётся выбор, и всё летит в тартарары.
Как будто там были те, кто кончил хорошо
У Фрица I всё было заебись.
И ещё в связи с этим подумал про то, что было после Шиганшины. Ни Ханджи, ни Армин, не были полноценной заменой Эрвину - у них попросту не было тех самых лидерских качеств в нужном количестве
Вот да, плюсую, я очень люблю обоих, но после таймскипа они выглядели не на своем месте в этом плане и это в принципе логично вытекало из того, как их до этого показывали. И это действительно и из-за того, что нужного опыта управления/политических интриг не было и что по характеру они не совсем об этом.
Ну кстати, отряд Ханджи показывает себя как очень цельный и подчинённый командиру. Командир говорит "Творим хуйню", и они творят хуйню. Командир говорит "Нападаем на этого", и они нападают на этого. В отличие от отряда Леви, где каждому даётся выбор, и всё летит в тартарары.
Про управленические качества Леви вообще много хорошего сказать не получится
Как будто там были те, кто кончил хорошо
Да ладно, вон те кто на параходике ехал вполне себе неплохо устроились.
Тут надо задать вопрос тому, кто ему отряд выдал.
Он отличный полевой командир и тактик, если так посмотреть. Но и фейлов за ним накопится даже в рамках манги...
Ваще, всё решает специализация. Отряд Леви - быстрое реагирование в сложных ситуациях, где как раз важно умение импровизировать и каждый боец стоит десятка обычных. Отряд Ханджи - умение консолидироваться, чтобы справляться со специфичными, но не такими жесть-внезапными задачами (например, пленить титана, а не убить). Она ж исследователь, и ради исследований ей надо делать особенные штуки. Но да, она учёный, а не политик-харизматик. Быть главой института и быть главой армии - разные функции, обязанности, и разный склад характера.
И я всё ещё оплакиваю связку Жан+Армин в рамках совместной полевой работы. Харизматик и логик с нестандартным мышлением... эх Т_Т
И я всё ещё оплакиваю связку Жан+Армин в рамках совместной полевой работы.
Да хрен с Жаном, но после Шиганшины Армин мог бы с Эреном как-то координироваться в рамках общего дела, вот уж у кого харизмы жопой жуй + им вообще не привыкать вместе работать, у них это хорошо получается. Но нет, нихуя.
Анон только недавно посмотрел весь сериал и у возник вопрос: Имир, которая прородительница, специально не закрыла тогда свиней? С этого же все началось: ее обвинили, устроили охоту и она свалилась к многоножке. Получается, она сама виновата?
Получается, она сама виновата?
Ммм, теперь со вкусом виктимблейминга. На нее просто свалили вину, потому что никому не жалко было, кто на самом деле это сделал, не сказали
Анон только недавно посмотрел весь сериал и у возник вопрос: Имир, которая прородительница, специально не закрыла тогда свиней? С этого же все началось: ее обвинили, устроили охоту и она свалилась к многоножке. Получается, она сама виновата?
Ну, у меня сложилось впечатление, что по крайней мере она точно думала, что сама виновата.
Для меня вообще вся история... Вот кого-то из авторов "Пиратов Карибского Моря", Вербински, кажется, однажды, после третьего фильма спросили: о чем эта история. А он сказал: "Эта история - о том, как девушка очень хотела выйти замуж и вышла". АТ для меня - это история о том, как девушка очень хотела освободиться от собственного рабского мышления вечной жертвы и освободилась.
Но, конечно, всё, что происходило с прародительницей - это такой лютый пиздец, что я просто не знаю, что и думать. Может быть так, что она не закрыла нечаянно, но ей сказали, что специально, и она такая: "Да, господин, как скажешь, господин", - и начала думать, что да, специально. И эту (в том числе) ужасную вину потом она и ее потомки всё пытаются и пытаются искупить...
Отредактировано (2023-12-21 17:11:34)