Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Но там же в аниме была сцена, что она выходит от свинюшек, смотрит на незакрытую дверь и уходит. Она там еще несет горшок какой-то.
Но там же в аниме была сцена, что она выходит от свинюшек, смотрит на незакрытую дверь и уходит. Она там еще несет горшок какой-то.
Емнип, эту сцену можно интерпретировать двояко, потому что мы не знаем, что она думала в этот момент.
И тут я понял, что он плохо кончит
Я это понял, когда Леви пришёл его отговаривать. Когда персонажа просят не делать какую-то хуйню, а он отказывается, шансы его остаться в живых, если он не главный герой, мизерны.
Он отличный полевой командир и тактик, если так посмотреть. Но и фейлов за ним накопится даже в рамках манги...
Фейлов хватает, но они как раз, по-моему, не связаны с управленческими качествами. Отряд Леви мы в деле видели один раз и в специфических обстоятельствах, а заявлен он как очень успешная боевая единица, остаётся верить на слово. Тут опять поною, как мне не хватило будней разведки, из-за чего часть персонажей реально, как в том видео, сдох-1, сдох-2, сдох-3.
А когда выкладка Санты?
А я не понял, почему у всех дедлайн в один день? Фички разом все выложат?
Да
В отличие от отряда Леви, где каждому даётся выбор, и всё летит в тартарары.
А кому в отряде Леви давали выбор?
А когда выкладка Санты?
Можно добавлять в коллекцию хоть сейчас, а откроется она в субботу. Можно отправить на почту, я выложу, а потом отдам авторство.
Можно добавлять в коллекцию хоть сейчас, а откроется она в субботу. Можно отправить на почту, я выложу, а потом отдам авторство.
я думал, дедлайн 24
я думал, дедлайн 24
Ну да, 23-24 выкладка
А кому в отряде Леви давали выбор?
Да вот, скажем, Эрену.
Дописала текст на санту
Понравится ли заказчику?
Я еще не закончил и испытываю давление в тысячу атмосфер, потому что заказчику точно не понравится проебанный дедлайн
Я еще не закончил и испытываю давление в тысячу атмосфер, потому что заказчику точно не понравится проебанный дедлайн
Анон, я с тобой. Я тоже ещё не дописал.
Анон, я с тобой. Я тоже ещё не дописал.
И я...
Я дописал только что
Анончики-участники, я на всякий случай отправила всем ссылки на коллекцию на почту.
Да вот, скажем, Эрену.
Эрен асобиная снежинка, и хоть и ниже остальных по званию, гораздо выше по статусу. По сути, для миссии спасения человечества он будет поважнее и Леви, и Ханджи, даже Эрвин, по сути, не столь важен, как он. Остальные члены отряда были весьма субординированы. Даже приказ подчиниться решению Эрена, и если потребуется, отдать жизнь, был приказом их капитана, и ему не воспротивился ни один. Даже отдельно его промывали на этот счёт, что чувак, мы тебе ВЕРИМ, всё сделаем как ты скажешь, только реши, как правильнее. Не вижу тут отсутствия субординации, честно говоря.
Ну и имхо, Eren did nothing wrong он принял правильное решение. Они точно знали, что 1). её цель - схватить именно Эрена, и будет гораздо проще бегать прицельно за ним, чем выцеплять цели из отряда на бегу, 2). ЖО легко расправляется с соло-целями на УПМах, она перед этим убила несколько человек из подкрепления, даже не замедлившись. Да, птичку жалко, но Эрен всё сделал так, как от него требовалось
Учитывая, что всё это происходило в пиздецовых экстремальных условиях, а не спокойная диванная аналитика под чай и с комментариями мудрых вышестоящих, то тем более хорошо, что он не заистерил и не устроил говнолию, а принял решение
Отредактировано (2023-12-22 03:07:40)
Когда и во сколько откроется коллекция? Этот анон пытается распланировать выходные, чтобы припасть
Когда и во сколько откроется коллекция? Этот анон пытается распланировать выходные, чтобы припасть
Если досижу до полуночи, то открою в полночь (но пока мне прислали три фика, так что будут только они, если конечно за вечер никто ничего не дошлет/доложит). Если не досижу, то часов в 10 утра завтра.
А сколько всего было заявок?
А сколько всего было заявок?
10
Мы просто все ебаные дедлайнеры
За себя могу сказать, что обрадуюсь исполнению своей заявки даже не в дедлайн.
Мы все тебя понимаем, анон. Надеюсь, в этом году каждый внучок получит свой подарок