Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
У меня есть вопрос, сразу обозначу - я мангу не читал и в целом тупой. В чем логика утверждения "Эрен убил свою мать"? Ну то есть отцу-то он внушение сделал, но как он мог приказать титанической Дине напасть на Карлу? При том что Гриша в подвал к Райсам спустился уже после того как Карлу съели.
У Эрена координата, при соприкосновении с королевской кровью она дает возможность управлять титанами. Как было в конце второго сезона.
А с помощью силы атакующего он отправился в прошлое по путям, как я понял, и увидел, что титан-мама Зика может съесть Бертольда, но тот не должен был тогда умереть и тогда бы не случилось того, что уже случилось с Эреном, и он приказал этому титану пойти в другую сторону, где была мама Эрена.
Меня кстати этот момент очень интеерсует с точки зрения утверждения, что Эрен ничего не мог изменить, и все было уде предопределено. Но вот не приказал бы он это тогда, таймлайн бы сломался? Все пошло бы по другому пути, а Эрен это бы помнил или не помнил? Отпочкавалась бы другая параллельная реальность?
Отредактировано (2023-12-23 00:57:54)
Но вот не приказал бы он это тогда, таймлайн бы сломался? Все пошло бы по другому пути, а Эрен это бы помнил или не помнил? Отпочкавалась бы другая параллельная реальность?
Ну тут вопрос, сожрала бы Дина Бертольда или нет? Повлияло бы это, наверное, на многое, потому что Гриша бы точно охуел, увидев её
Тем не менее, его срок уже подходил, и он бы в любом случае скормил Эрену своего титана.
У меня в этой ситуации ор больше всего с дилеммы двух стульев: либо Дина сожрет Бертольда, либо мамку, и Эрен выбирает второй стул. Но... Направлений же дохуя, он бы мог эту Дину направить куда угодно, почему к своему дому-то
В то, что это была такая невъебенная мотивация титанов ебошить, я не верю, потому что Эрен в свое время на отличненько пизданул бандитов безо всякого ПТСР, к тому же титанов есть за что не любить и без сжирания мамки.
Ну и да, вот эта деталь дается в последней главе, по-моему, ни на что особо не влияет, why oh why, Исаяма
Отредактировано (2023-12-23 01:02:30)
Орг на связи - я посмотрела, там ао3 прилег, так что коллекция откроется с утра уже
Отредактировано (2023-12-23 01:34:22)
Смотрю финальный сезон, воспоминания Райнера и всё такое, и та сцена, короче, где Анни и Бертольд уже готовы были развернуться и уйти, а Райнер такой: "Нит! Мы пойдём на север!" И я как-то внезапно понял, что в училище их тоже Райнер притащил, а они как бы такие: "Да ну, зачем, опять учиться, ну бля, а может, ну его?.." Но с Райнером спорить стремно, он крышей едет, мало ли что выкинет.
И вот сижу, размышляю: пытались ли они за время учебы хоть раз как-нибудь свалить по-тихому? А потом представил себе:
И вот сижу, размышляю: пытались ли они за время учебы хоть раз как-нибудь свалить по-тихому? А потом представил себе:
В голосину, анончик
А откуда внезапно так много фигурнокатательных аушек? Какой-то оф арт был с этим?
Тем временем ао3 ожил, коллекция санты открылась, и в ней уже четыре работы! https://archiveofourown.org/collections/santa_2023
Остальным участникам напоминаю, что свой текст вы можете сами положить в коллекцию или отправить оргу на почту.
Я самый счастливый анон в мире! Мой дедушка лучше всех! Ура, товарищи!
ЭРУМИН В ВЫКЛАДКЕ ААААААААААА ааааааааААААААААААААААААА!!!
Спасибо за подарочек про превращение Леви в кота, это так прекрасно
А откуда внезапно так много фигурнокатательных аушек? Какой-то оф арт был с этим?
Недавно фигурист выступал под музыку из атаки, возможно, вдохновил народ
Анончики, подскажите. Захотелось пройтись по старым битвам, а на дайри все под замок закрыто. Я залогинен, мне больше 18, что ещё нужно сделать? Раньше, вроде, мне казалось, пускало меня.
Так это ж дайри. Он, может, помер уже. А если не помер, то на грани
Спасибо за подарочек про превращение Леви в кота, это так прекрасно
▼Скрытый текст⬍
Я очень рад, что понравилось И тебе спасибо за милую заявку)
О, я от кошачьей заявки самой по себе был в восторге, а тут ещё и такой фик! Убойная доза флаффа в прямом и переносном смысле. Леви редиска, конечно, Эрена отправил все ловушки на себя собирать, котов гонял, но те хоть мстили, и Леви встал на пусть исправления. Петра на страже репутации своего капитана - сама доблесть. Орнул с треснувшего сердечка Эрвина, хорошо, что теплый мурчащий комочек его быстро склеил.
А какие у вас любимые рирены на русском, аноны?
Я хотел написать на санту одно, но персонажи захотели совсем по-другому. Оно все ещё полностью в заявке, но я несколько изумлен, скажем так. Никогда такого не писал, они меня заставили
Я пока что охуел от внезапного пейринга Елена/Эрвин
Планирую припасть
Я пока что охуел от внезапного пейринга Елена/Эрвин
![]()
Планирую припасть
Я прочел, прекрасно написано, рекомендую от души
А какие у вас любимые рирены на русском, аноны?
"Мы еще живые" и "Здесь и сейчас" если по канонверсу.
"Ты единственная надежда, что я храню внутри" из АУ, это перевод вроде. Не без шероховатостей, но увлекает, затягивает, читать интересно.
"Панацея" нравится не за риренов, а за ублюдочного Флока, но фик хорош, на уровне.
"Моя ненависть к тебе" мощнейший антирек, давно не встречал такой бредятины.
"Мы еще живые" и "Здесь и сейчас" если по канонверсу.
"Ты единственная надежда, что я храню внутри" из АУ, это перевод вроде. Не без шероховатостей, но увлекает, затягивает, читать интересно.
"Панацея" нравится не за риренов, а за ублюдочного Флока, но фик хорош, на уровне."Моя ненависть к тебе" мощнейший антирек, давно не встречал такой бредятины.
Спасибо, анон
Тем временем ао3 ожил, коллекция санты открылась, и в ней уже четыре работы!
У всех нормальные работы, а я опять с очередной похабщиной
А больше подарков не будет, да?
Я пишу ещё