Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Отличное поздравление
хейчо понравится
Особенно бубенчики
А кто угадал исполнителей уже выложенных подарков? Мне кажется, я троих точно пронзил!
А кто угадал исполнителей уже выложенных подарков?
Мне кажется, я троих точно пронзил!
а напиши предположения под катом?
а напиши предположения под катом?
Хитрый какой
Хитрый какой
ну вот, сам заинтриговал и сам же бросил я могу предположить только автора марлийской оргии, так что интересно узнать про остальных
Хитрый какой
А как пронзать без имён?
— У меня есть идеи, кто написал про Леви.
— А я, кажется, знаю галлирайщика.
Вот и поговорили)
А как пронзать без имён?
Ну я, например, думаю, что фик про Эрвина и Елену написал автор фбшных макси. Думаю, весь тред меня понял :hat:
Задумался. А про Елену вообще ещё кто-нибудь пишет?
Там есть еще одна работа с Ленкой, но я еще не читала, не знаю много ли ее в том фике
Ну где же мой дедушка с мешком похабщины?
Думаю, весь тред меня понял
Лол, а ведь и правда
Никогда не отчаивайся, мой дед дошёл в сентябре :hat:
Моего ещё тоже нет, но я верю и жду :newyear:
Ну я, например, думаю, что фик про Эрвина и Елену написал автор фбшных макси. Думаю, весь тред меня понял
В качестве теории: не он написал, а по его заказу?
В качестве теории: не он написал, а по его заказу?
А там заявка написана, она буквально про кого угодно.
А кстати, по заявкам тоже можно пронзать!
Кого ещё пронзили, делитесь
Кого ещё пронзили, делитесь
Никого. Я никогда не угадываю, все друг под друга мимикрируют.
А кстати, по заявкам тоже можно пронзать!
Я так пронзила автора, который заказывал мне текст. Впрочем, это было слишком легко
Анончики, я насмотрелась на вас, пишущих, и сама решила взяться впервые за годы, но ни за что из своих идей не могу зацепиться. Можете, пожалуйста, предложить свои идеи для драббла/сюжета в серии драбблов по эрурям, а я попробую а праздники расписаться? Ничего не обещаю, правда, ничего оформленного лет девять не выдавала, с начала депрессии
Аноны, вдруг кто-нибудь читал фики на тему "Колосс достался Эрвину, Армин не выжил", порекайте плз. В принципе я бы почитал и что-то на тему беспощадного фиксита а-ля "Эрвин и Армин оба выжили, у обоих титаны, команда Зика соснула".
Отредактировано (2023-12-26 05:50:52)
Можете, пожалуйста, предложить свои идеи для драббла/сюжета в серии драбблов по эрурям, а я попробую а праздники расписаться?
Пожалуйста. Эрури гляют по музею, а Леви ставит нарисованным персонажам несовместимые с жизнью диагнозы. И есть хочет — зачем вообще рисовать еду?
Анончики, я насмотрелась на вас, пишущих, и сама решила взяться впервые за годы, но ни за что из своих идей не могу зацепиться. Можете, пожалуйста, предложить свои идеи для драббла/сюжета в серии драбблов по эрурям, а я попробую а праздники расписаться
Эрвин первый раз дарит Леви подарок на день рождения, Леви ворчит, что традиция дурацкая, но доволен
Эрвин делится офицерским пайком, потому что замечает, что Леви на урезанных зимних харчах становится [на ваше усмотрение каким] — травма от того, как он умирал от голода даёт о себе знать.
Леви обнаруживает, что командир разведки порой использует специфические методы работы