Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви обнаруживает, что командир разведки порой использует специфические методы работы
Леви обнаруживает канон
Леви осознаёт какой же Эрвин арбузер и уходит к Эрену... А, ой...
Не набрасывать некоторые не могут
Анончики, я насмотрелась на вас, пишущих, и сама решила взяться впервые за годы, но ни за что из своих идей не могу зацепиться. Можете, пожалуйста, предложить свои идеи для драббла/сюжета в серии драбблов по эрурям, а я попробую а праздники расписаться
Эрури едут в Митрас по делам и гуляют по заснеженому городу
Не набрасывать некоторые не могут
доебываться тоже
и я не про тебя
смотрит на анона с типа смешнявкой про канон
доебываться тоже
Ну да, весь мир — доёбка, это все знать.
Анон с эрури, напиши доёбистого Эрвина, с детства и до конца. И чтоб Леви такое: боже, такой же душнила, как я
Кстати да, я бы почитал, как эрури вместе на всех душнят
Кстати да, я бы почитал, как эрури вместе на всех душнят
И я. Мне вообще нравится, когда великие и сиятельные показывают свои обывательские и неожиданные черты.
Кранчролл сделал милый видос по атаке к Рождеству
https://twitter.com/Crunchyroll/status/ … 4375145797
Анончики, я насмотрелась на вас, пишущих, и сама решила взяться впервые за годы, но ни за что из своих идей не могу зацепиться. Можете, пожалуйста, предложить свои идеи для драббла/сюжета в серии драбблов по эрурям, а я попробую а праздники расписаться? Ничего не обещаю, правда, ничего оформленного лет девять не выдавала, с начала депрессии
Поправляйся, анончик
А насчет идеи - пьяный Леви пытается признаться в чувствах Эрвину
Кранчролл сделал милый видос по атаке к Рождеству
https://twitter.com/Crunchyroll/status/ … 4375145797
Эрвин и пылесос У меня новый пейринг.
Еще один дед перекинул мешок похабщины через забор. Мешок был увесист, поэтому так долго перекидывал :hat:
А галлирайщиков в треде действительно больше всего
Нас мало, но мы в тельняшках
смотрит на анона с типа смешнявкой про канон
Я другой анон, а в чём там доёбка-то? И в чём он неправ, Эрвин действительно использует специфические методы
Осталось 2 анона без подарков? Идите обниму
Еще один дед перекинул мешок похабщины через забор. Мешок был увесист, поэтому так долго перекидывал :hat:
Это же моёоооооо ОГРОМНОЕ!!!!111
:newyear:
Анон пишет:смотрит на анона с типа смешнявкой про канон
Я другой анон, а в чём там доёбка-то? И в чём он неправ, Эрвин действительно использует специфические методы
Он неправ в том, что Эрвин как раз использует типичные для разведки методы, поэтому доебка и тупая. Вот если бы он гадал по форме титанов или спящему Майку, заключил контракт с дьяволом, ходил в пути через медитации и допрашивал мертвых элдийцев, это было бы специфическим методом, даже Леви мог бы удивиться. А так Эрвин умно и умело использует все стандартные методы разведки, включая шантаж, пытки, убийства и госперевороты
Это же моёоооооо
ОГРОМНОЕ!!!!111
:newyear:
Аааааа, зашло, зашло, я рад (присутствовало волнение)! :newyear:
Аааааа, зашло, зашло, я рад (присутствовало волнение)!
Я ещё не успел прочитать, но уверен, что понравится. Набегу с комментом после прочтения :yolka:
И опять не рирен
А плачущие об отсутствии рирена хотя бы записывались на Санту?
А плачущие об отсутствии рирена хотя бы записывались на Санту?
Какой-то анон писал, что подавал заявку на рирен
Он неправ в том, что Эрвин как раз использует типичные для разведки методы, поэтому доебка и тупая
Эрена после случая с камнем хотели на плаху кинуть, пока Эрвин не вступился, это уже вполне себе нестандартно, да и на половину его планов и идей ему говорят в начальстве, что он больной ублюдок. Ещё Эрвин идёт на большие риски и считывается с несоразмерными потерями, это тоже не то чтобы стандартный подход. Все в каноне обычно говорят о нём как о ком-то уникальном и незаменимом, а не просто капец он умный дядька. Может, нам, современным людям, которые веками в войнах и госпереворотах, это и кажется ачетакова, а для них это вполне нестандартно
На мой взгляд, рирен морально устарел