Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
На мой взгляд, рирен морально устарел
Как и все остальные пейринги до Марли
Какой Райнер, начиная с атаки титана в Марли, мешок с картошкой Анон смотрит финальный, вчера смотрел про ночевку в лесу, на острове уже, когда там Жан всех будил. Этого Райнера Жан натурально как анона утром друзья после пати в универ на пары подымали мешок с картошкой тряс. Бедный измученный всем подряд человек, дайте ему уже отдохнуть спокойно
Бедный измученный всем подряд человек, дайте ему уже отдохнуть спокойно
Присоединяюсь бедный молыш. Посадите уже Порко на ручки и дайте обоим уйти в закат
Надо шоб Порко у него на коленях сидел, он миниатюрнее.
Надо шоб Порко у него на коленях сидел, он миниатюрнее.
Зато кукушкой здоровее)
Ну вообще у меня реально как-то упало все на рирен после таймскипа, хотя казалось бы, наконец Эрен вырос, и обычно мне пейринги с подростками как раз меньше заходят. но тут то ли все взаимодействие у них меня не вдохновило, то ли просто туда сложно пейринг вписать стало, печаль короче...
хотя казалось бы, наконец Эрен вырос, и обычно мне пейринги с подростками как раз меньше заходят. но тут то ли все взаимодействие у них меня не вдохновило, то ли просто туда сложно пейринг вписать стало, печаль короче...
У меня упало потому, что Эрен после таймскипа настолько охеренно не от мира сего, что на его фоне уже Леви становится подростком. Дерётся, огрызается, не догоняет, боится... (не Эрена, а так, по жизни). Пейринг вписать могу, но как раз вот это вмешивается: пейринги с подростками меньше заходят. Такое ощущение, что я до таймскипа просто двух мальчишек шипперил, а после него - один вырос, второй Питер Пэн.
Анон с последним (на этот момент) галлираем в выкладке, я хочу обнять твой текст, как обнимаются Райнер и Порко в конце, и лежать с ним вечность
Новая иллюстрация с Эрвином. Не понял, правда, чем он занимается, каллиграфией?
Анон с последним (на этот момент) галлираем в выкладке, я хочу обнять твой текст, как обнимаются Райнер и Порко в конце, и лежать с ним вечность
Ох, я радый
Идет Райнер по своей комнате в казарме, видит: галлипики ебутся. Подошел к ним и очнулся с членом, загнанным в горло. И никакого нюанса.
▼Скрытый текст⬍
Что-то из новогоних традиций?
А по мне, наоборот именно после финала он становится ещё стекольнее и актуальнее. Простор огромен, и в этом закрытом выросшем и "не от мира сего" Эрене вполне жив прежний сопляк с кучей эмоций, с болью, со всем, что ему пришлось пережить.
И перед кем ещё ему снимать маску отрешенности, как не перед капитаном.
Который, имхо, ощущает свою вину за то, что не досмотрел, не уловил изменения, упустил, получается, ребёнка.
А по мне, наоборот именно после финала он становится ещё стекольнее и актуальнее.
Частично согласен с этой точкой зрения, но есть и другая сторона. Закопанный в собственной вине, страхах и сомнениях, любой человек становится в разы менее эмпатичным и способным идти в диалог и навстречу другому человеку. Мне это делает очень больно
Отредактировано (2023-12-27 19:20:03)
Который, имхо, ощущает свою вину за то, что не досмотрел, не уловил изменения, упустил, получается, ребёнка
Мне тоже именно так видится отношение Леви к концовке, но из-за этого и не могу шипперить, в первых сезонах не было так очевидного отношения как к ребенку
Господи, я досмотрел, за что такая невероятная красота
Просто... как мангу ещё раз прочитал. Помню буквально каждый кадр, но теперь это всё ещё и под мою любимую, самую прекрасную в мире музыку, и я просто ааааа. Чистый оргазм в каждом кадре. Давно я с такими переживаниями не смотрел фильмы, которые знаю практически наизусть.
Ханджи ушла под мою третью любимую песню. Пытался ее "выслушать" всю дорогу до этого, но то ли её не было раньше, то ли сюжет на себя внимание перетягивал, - не услышал. А тут с первых нот просто буквально расплакался, потому что настолько идеально всё сошлось
Армина в динамике хочется придушить, настолько он перебивает всю динамику. Что хорошо было текстом, стало очень плохо устной речью, и это прям обидно, - но это единственное разочарование. Зато Эрена в тех же сценах полюбил ещё в тысячу раз сильнее, хотя казалось, что дальше уже просто некуда.
Остальные все прекрасны, даже человек-амфибия Флок. Финал вообще нахер вынес, в смысле история дерева под титрами. Не помню этого в манге, но это было прям ха-ра-шо! пздц какой, прости господи. Голосую за Жизнь в собачке, и пусть весь мир превратится в море сарделек и вкусных мозговых костей!
Какое счастье, что оно всё-таки всё вышло, и я всё-таки всё это наконец-то посмотрел!
Как хорошо, что тебе зашло
Мне, правда, наоборот разговор Армина с Эреном в аниме гораздо больше понравился
Да, это кисть для каллиграфии. Такими большими кистями обычно создают каллиграфические полотна, каждое из которых арт-объект
Надеюсь, мой внук пока просто не дошел до выкладки, а не молчит под пакетом сквикнутый и печальный
Как хорошо, что тебе зашло
![]()
Мне, правда, наоборот разговор Армина с Эреном в аниме гораздо больше понравился
Возможно, дело в том, что меня бесит его взрослая стрижка В манге это один фрейм на километр текста, и можно просто не смотреть картинки, читать текст. А в аниме он постоянно этим своим кашпо внимание притягивает, и просто аррр.
Зато мерзкие жиденькие бородёнки Жана и Райнера в аниме бесят куда меньше, внезапно очень органично смотрятся (в манге меня прям с души воротило каждый раз). И ещё (некстати) я вдруг начал подозревать, что Эрен Хистории всю кулстори рассказывал во сне. По манге у меня такого впечатления не было, а тут по цветам чисто, кажется, что такое же освещение, как в снах Микасы и Армина.
Посмотрел, кстати, заодно на то, как Имир вела себя вокруг двери к свинкам. Она на эту дверь даже не оглянулась, но уходила от неё с очень интересной улыбкой. Всё по-прежнему очень двусмысленно: то ли она шла и просто улыбалась своим мыслям, а про дверь и думать забыла, - то ли шла и такая гнусно кекала: "эх-хехе, сейчас леи как выскочат, как выпрыгнут..." Я, впрочем, ставлю на первое. Не с чего, мне показалось, ей на тот момент гнусно кекать ещё.
Возможно, дело в том, что меня бесит его взрослая стрижка
Свято верил, что он отрастит длинные волосы.
Свято верил, что он отрастит длинные волосы.
А вот кстати когда в последней сцене (они едут на Парадиз послами) Анни зашла в каюту, я так обрадовался в первый момент. "О, - думаю. - Армин волосы отрастил наконец, ура!" И только через секунду такой: эээ, погодите, но Армин же уже сидит за столом, а кто это?..
Надеюсь, мой внук пока просто не дошел до выкладки, а не молчит под пакетом сквикнутый и печальный
Тоже как-то хотелось бы отклика, но эх. Конец года все-таки
Мне он в манге показался более логичным, но потом Армин что-то сказал про ад, и анон превратился в робина барабека, который скушал сорок эреминовых фичков, и омегаверс, и гендербендер, и соулмейт-ау Правда, живот до сих пор не болит, а я продолжаю жрать.
дранон
Тоже как-то хотелось бы отклика, но эх. Конец года все-таки
Аноны, я не знаю, кто это пишет, но внук, заказывавший аруанни, молчит под пакетом, потому что дописывает свой фик под санту. Мне понравилось, но для подробного отзыва я ещё не раздуплился, напишу как выложусь.
До жопы неудобно перед своим внучком, прости меня
Отредактировано (2023-12-28 02:05:08)