Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Похоже рирен под ёлку не положили
Читать нечего
Орг, проверь почту
Слежу за одним фиком, из пейрингов в шапке только эрури, но вот уж минуло 17 глав и сто тыщ слов, а ебётся Леви только с Зиком, типа, не по любви, а потому что грустненько и одиноко, но, автор, доколе!..
Читать нечего
Слежу за одним фиком, из пейрингов в шапке только эрури, но вот уж минуло 17 глав и сто тыщ слов, а ебётся Леви только с Зиком, типа, не по любви, а потому что грустненько и одиноко, но, автор, доколе!..
Ой блин, бесит такое, неужели нельзя нормально теги ставить.
Ой блин, бесит такое, неужели нельзя нормально теги ставить.
Я недавно читал фик, где в шапке указаны эремин и рирен, автор большими буквами в примечании написал "это не рирен, это замаскированный эремин", ну и там по сути действительно Эрен всю дорогу любит Армина, но ебется только с Леви, потому что
Но в последней главе выпрыгнул жарен, и это был нежданчик, потому что ничто не предвещало ни в шапке, ни в сюжете
Мне тот жарен был в принципе норм, я пришел за эремином, односторонние любови других персонажей по отношению к ОТП не особо беспокоят, главное, чтобы эремин эндгеймился. И автора можно понять: у него бы не получилась такая красивая интрига, если бы он ебанул в шапку жарен. Но понимаю тех, у кого бы бомбануло вот от такого)
Отредактировано (2024-01-02 14:10:19)
Нужно предупреждение типа "Возможны другие пейринги".
По каналу Скрим идёт 3 сезон, кокраз спасли Эрвина и щас пойдут вытаскивать Эрена из пещеры.
Фик был очень хорошо написан, но почему этих людей звали именами персонажей из аот
О, я недавно задавался тем же вопросом, когда читал фик, где есть друзья детства Леви и Эрвин, причём первый честолюбивый отличник и феминный капризуля (а ещё он японец из счастливой полной семьи, да, по имени Леви Аккерман), который чуть что обижается и играет в молчанку со своим лучшим другом, рубаха-парнем, простоватым и чуть придурковатым спортсменом (Эрвина воспитывала мать-одиночка, которая сделала бизнес на эротических романах и продаже секс-игрушек).
я недавно задавался тем же вопросом, когда читал фик, где есть друзья детства Леви и Эрвин,
Чтец эрури, я скучал по твоим обзорам (если это ты))
Эрвина воспитывала мать-одиночка, которая сделала бизнес на эротических романах и продаже секс-игрушек)
Идеально.
По каналу Скрим идёт 3 сезон, кокраз спасли Эрвина
Моя любимая часть
Что-то плохо, имхо, товарищи, санта прошёл. Ни кудосов толком нет, ни чтений в треде, ни отзывов особо никто не написал. То ли всех реалом придавило, то ли подарки не очень (
Что-то плохо, имхо, товарищи, санта прошёл
Ты шутишь? Выполнено 9 заявок из 10 - это же лучший результат за все годы, если я не ошибаюсь
А что касается отзывов, от заказчика лично я отзыв получил, сам его Санте оставил, у папы остальных фиков тоже такое видел.
Аноны из команды устраивали даже чтения вслух подарочков от дедушек
Ну, я может пропустил, но у меня сложилось впечатление, что половина заказчиков ничего по поводу подарков не написали
дранон
Я ещё не всё прочитал.
Анон, оставшийся без подарка, кинь свою заявку, мб напишу.
Анон, оставшийся без подарка, подожди немного - я твой мерссский придавленный реалом православный дедушка, целюсь в 7 января, когда из реала выберусь
Анон, оставшийся без подарка, кинь свою заявку, мб напишу.
Если правда хочешь попробовать, напишу оргу, я скину неисполненную заявку.
Если правда хочешь попробовать, напишу оргу, я скину неисполненную заявку.
Угу, давай. Будет у тебя два подарка, как награда за то, что долго ждал)
Аноны из команды устраивали даже чтения вслух подарочков от дедушек
какие именно фики читали? как прошло?
Аноны, посоветуйте новогодних фичков, пожалуйста
Запоздалый рек https://ficbook.net/readfic/018c5928-96 … rt_content
Мне понравилось и отдельно из сборника рекомендую историю про Райнера в духе упоротой черной комедии.