Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Что-то плохо, имхо, товарищи, санта прошёл. Ни кудосов толком нет, ни чтений в треде, ни отзывов особо никто не написал. То ли всех реалом придавило, то ли подарки не очень (
В прошлом разве не так же было? Спасибо-пожалуйста-с новым годом. Да и в целом здесь давно нет былого ажиотажа.
Недавно приобщилась и поняла, что самые популярные в фандоме пейринги мне вообще не заходят.
Сначала думала, что мне не нравятся сами персонажи, а именно Эрен, Ривай и Эрвин. но оказалось, что нравятся, просто не друг с другом.
Эрвин больше всего зашел с Мике. Просто офигенно, 10/10.
Эрен хорош с Микасой, когда не ебанутый, или с Райнером, когда шиза. Очень нравится, когда взрослый Эрен угнетает Райнера, но с любовью
Ривай. Ни с кем его не вижу. Даже представить не могу.
К чему я это все? Хочу поплакаться, что контента очень мало, если это не Ривай/Эрен или Эрвин/Ривай.
Чтец эрури, я скучал по твоим обзорам (если это ты))
О, приятно, да, это я. )
Арты, Эрвин нашёл сапсанчика Леви.
Эрен хорош с Микасой, когда не ебанутый, или с Райнером, когда шиза. Очень нравится, когда взрослый Эрен угнетает Райнера, но с любовью
Я вот это. И плачу сам с себя, потому что с первых кадров шипперю Эрена с Жаном, но даже в своей голове себе додать не могу: не ложатся они у меня друг с другом и упс. Читать читал, тоже не ложатся. Просто - зашто?
Ривай
Можешь говорить Леви, это не дайри дежурка 2016, тут не пинают за такое. Сто лет этого "ривая" не видел.
тут не пинают за такое
За обратное — тоже. Да здравствует Ирвин!
Григорий: бонжур епта
Кстати, вопрос. Если вы читаете фик, где присутствует Ривай, а вы всю жизнь пишете его имя как Леви, то комментируя этот фик, как вы пишете имя?
Кстати, вопрос. Если вы читаете фик, где присутствует Ривай, а вы всю жизнь пишете его имя как Леви, то комментируя этот фик, как вы пишете имя?
Давно ничего не комментил, но я помню времена, когда в одном абзаце могли быть и Леви, и Ривай, и Аккерман.
Отредактировано (2024-01-03 17:58:52)
▼зимний арт с Леви, Эрвином и Ханджи на горке⬍
Какие милые
Леви. Считаю, каждый может писать как хочет, и я тоже.
Но вот если в заявке будет "Ривай", так и напишу, потому что таково желание заказчика.
Арты, Эрвин нашёл сапсанчика Леви.
▼Скрытый текст⬍
Повеяло "Магазинчиком ужасов".
К чему я это все? Хочу поплакаться, что контента очень мало, если это не Ривай/Эрен или Эрвин/Ривай
Мне казалось, по эрераю довольно много контента
Пишу всегда Ливай, пока что никто из авторов на дыбы не вставал и не поправлял, как ни странно
Фички пишу только подружкам в личку, так что нищитова, думаю
Запоздалый рек
Спасибо за рек, анон, я проорался с этого Райнера Маккаллистера
Можешь говорить Леви, это не дайри дежурка 2016, тут не пинают за такое. Сто лет этого "ривая" не видел.
Каждый, как хочется, говорить может. Я другой анон. Мне нравится Ривай, потому что смотрю с сабами, и кто такой этот Леви, не ебала в душе по началу. Но и проблемы с тем, что кто-то пишет Леви у меня нет. Я и в треде обычно пишу Леви, дабы не возбуждать возможное, но про себя все равно персонажа Риваем называю.
Я вообще смотрю на япе, но спокойно отношусь к Леви.
Мы же Дину называем Диной, хотя в оригинале она Дайна, почему для Ривая надо делать исключение лол
Я вообще смотрю на япе, но спокойно отношусь к Леви.
Мы же Дину называем Диной, хотя в оригинале она Дайна, почему для Ривая надо делать исключение лол
Просто на Дину всем плевать.
Анонцы, всем привет и с наступившим!
Я в фандоме недавно (если это, конечно, можно назвать "быть в фандоме"), на днях вот досмотрел третий сезон, четвертый на подходе. В аниме в целом я абсолютный дуб, не смотрел никогда и ничего, даже классику типа Ходячего Замка или Тетради Смерти, это - первый опыт, скажем так
Созрел вопрос: почему так много фанатов шингек (надеюсь, правильно склоняю, а то сам всегда называл Атакой, а тут так не принято, видимо) фанатеют именно по Леви? Спрашиваю без негатива, искренне интересно. Если тут есть его фанаты - проясните, пожалуйста, а то я в нем не вижу ничего такого, что могло бы прям зацепить и чего нет у других персонажей. Да, у него много положительных качеств, но чтобы писать тонны фанфиков, где его спаривают с ОЖП...
фанатеют именно по Леви?
Потому что он охуенный самый сильный солдат человечества, ходячая мэрисья, которую не убить ни толпой титанов, ни даже Зиком, ни взрывами. Почему фанаты любят самых-самых? Вот поэтому. Ну и плюс он не соплежуй, не тюфяк, смешно сортирно шутит и весь такой меланхоличный с платочком на шее. Ещё у него жопа хорошая. Маленькая, но крепкая.
Отредактировано (2024-01-04 11:43:17)
Эрувину Сумису!
Ещё у него жопа хорошая. Маленькая, но крепкая.
На этот аспект я благодаря фикам обратил внимание, да
ходячая мэрисья
Ну вот и мне так кажется, но я об этом не написал, чтобы никого не обидеть У меня в родном фандоме тоже самые популярные персонажи по версии большинства в мире - страшно мерисьюшные ребята (в экранизации), и да, видимо, это так работает
в аот вообще много сьюх, та же Микаса еще и принцессой оказалась но мне Леви нравится тем, что, хотя он очень сильный, у него есть и слабости - он может подвернуть ногу, его можно травмировать, как физически, так и психически, у него есть чувства, которые он показывает
еще в целом люблю типаж профи, который делает свою работу, несмотря ни на что