Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Йегеристы это же разведчики, их на фарш пустили.
Там большая часть Парадиза из простолюдин - йегеристы. То-то они обрадуются, когда герои войны домой вернутся с победой
Йегеристы это же разведчики, их на фарш пустили.
Нет, йегеристы это все, кто за Эрена, они были везде, не только в разведке.
Анон пишет:Скорее всего, он чувствует, с кем можно, а с кем - нет.
Он хамит, не дискриминируя, не надо. Детям, взрослым, военной полиции, друзьям, врагам, небу, Аллаху. Потому что что ему будет, он сильнейший воен человечества, бвахаха.
Я не про то. Иногда понимаешь, что можешь хоть исхамиться, но своего не добьешься. Хамство - тоже инструмент, если ты не быдло офк.
Надоели спойлеры без картинок. Даже не знаешь бомбить начинать уже, или меня опять троллят
Бля, я уже принял концовку с птичками и корабликом как родную. Если ее не будет, я буду разочарован!!!
Так они в путях увидели это как уже свершившееся действие, стоящий рядом с Зиком Эрен ничего не делал.
Я полистал мангу, том 30, глава 121, страница 22. С этого момента всё начинается, на 23й странице Гриша бросает нож и говорит, что не может убивать детей, на 26йстранице Эрен толкает речь, на 28й убеждённый Гриша режет себе руку, на 31й обращается к Эрену, говорит что убил всех Райсов и спрашивает, доволен ли тот.
Как-то так.
Анон пишет:The Kingdom of Eldia established an "army" led by the Yaegerists to strengthen military power.
Fearing revenge from enemies across the ocean, people on the island chanted in unison:
If we win we survive, If we lose we die.
There's no victory without fighting.
Fight, Fight.Ебать поехавшие. А мы вчера удивлялись спойлерам, откуда взялся памятник Эрену...
Ну вот я как раз не удивилась бы. И в реальной жизни найдутся люди, которые памятники тиранам ставят. А Эрен для парадисовцев не тиран, а спаситель.
Про йегеристов, кстати, пост в итоге удалили. А вот про последний фрейм даже похоже на правду
Иногда понимаешь, что можешь хоть исхамиться, но своего не добьешься.
А чего он своим хамством добивается?
Он просто так общается, причем со всеми. Но когда надо, он включает серьезность, именно потому что не быдло.
Там большая часть Парадиза из простолюдин - йегеристы. То-то они обрадуются, когда герои войны домой вернутся с победой
Нет, йегеристы это все, кто за Эрена, они были везде, не только в разведке.
Это те личности, которые столпились у здания правительства и устроили отвратительную сцену с "посвятим сердца" при виде подорвавшегося на говоностуле Закли?
Анон пишет:Иногда понимаешь, что можешь хоть исхамиться, но своего не добьешься.
А чего он своим хамством добивается?
![]()
Он просто так общается, причем со всеми. Но когда надо, он включает серьезность, именно потому что не быдло.
Ну вот я про то же, но другими словами. Когда хамство мешает (в серьезные моменты), он его выключает.
Про йегеристов, кстати, пост в итоге удалили.
А где выложили?
вот про последний фрейм даже похоже на правду
В чем же он свободен, если вся история была предопределена?
Те, кто остались после Эрена - вот те да, свободны.
Анон пишет:Там большая часть Парадиза из простолюдин - йегеристы. То-то они обрадуются, когда герои войны домой вернутся с победой
Анон пишет:Нет, йегеристы это все, кто за Эрена, они были везде, не только в разведке.
Это те личности, которые столпились у здания правительства и устроили отвратительную сцену с "посвятим сердца" при виде подорвавшегося на говоностуле Закли?
Еще были:
- О Боже, мой сыночек, его придавило обломками стены! Зачем Эрен сделал это?
- Подумаешь, сыночек, Эрен нас спасает!
Это такой тонкий троллинг от Гриши
Как-то так.
То есть, Эрен прям на глазах у Зика всё это провернул? Прикольно.
В смерти
То есть, Эрен прям на глазах у Зика всё это провернул? Прикольно.
Такой орный момент. Зик потащил Эрена в отцовские воспоминания, чтобы доказать, что Гриша промывал ему мозги, а Эрен в процессе взял и промыл мозги самому Грише
Анон пишет:То есть, Эрен прям на глазах у Зика всё это провернул? Прикольно.
Такой орный момент. Зик потащил Эрена в отцовские воспоминания, чтобы доказать, что Гриша промывал ему мозги, а Эрен в процессе взял и промыл мозги самому Грише
Промыл - громко сказано. Зик на тот момент еще не отказался от своей затеи. Скорее Эрен показал, что Гриша не влиял на него, а вот наоборот - вполне.
Эрен прям на глазах у Зика всё это провернул? Прикольно.
Зик там охуевать не успевал Особенно в конце, когда Гриша его тоже увидел и сказал, что исполнится не желание Зика, а желание Эрена. Вот там он прям во весь рост охуел
Зик там охуевать не успевал
И после этого жестокого раунда унижений и наебов люди еще удивлялись, почему Зик сложил ручки, ушел в глубокую депрессию и сел лепить куличики
Я уже устал охуевать от текстовых спойлеров и невероятных событий в путях. Все, не хочу. Дайте главу.
В прошлый раз у нас уже была глава в это время, не могу больше ждать
Какой парад кринжа пошел. Имир любила короля Фрица, Эрен хочет всегда быть с Микасой и не знает, почему вписался в геноцид всего. Армин узнал о конце плана когда плыл на корабле, а потом ему стерли память, кто, что, где, нахуя...
Дайте уже главу...