Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Леви довольно жёсткий и неколебимый, да, он мягче, чем изначально может показаться
Ну вот это в том числе и цепляет. Что он не сухарь-каменное ебало, но и не хнычущая размазня. У него есть чувства и сильные, у него есть склонность к поддержке других (по-разному, но в целом конструктивно), его моральные выборы интересные и ведут к развитию + двигают сюжет.
с адекватным выражением теплых чувств и эмпатии у него проблемы
У кого в шингеках их нет если говорить о фломастерах, то мне замашки той же Микасы куда менее симпатичны, чем то, как Леви даёт возможность на себя опереться, но не толкает в каком-то направлении. К слову, у той же Хистории, которая вроде как образец няшности и сострадания к другим, это оказалась в некоторой степени маска "хорошей девочки", которую она на себе таскала. А по факту она была крепче духом и концепция "ты или соглашайся или тогось" ей, с учётом последующих решений, была ой как ясна.
Да нормально у Леви все с выражением эмоций. Все кто от него хотел реакции, они её получили. А что ему надо делать? С каждым обниматься, раз рад видеть, что эти люди ещё живы? Примеры адекватного выражения принесите в студию, плиз
Да он оказывает основную эмоциональную поддержку Эрену, снимает с него огромный груз эмоций ответственности, пытается понять каждого встречного поперечного и поддержать словами, и именно у него лучше всего получается находить нужные слова для каждого.
Эмоциональная поддержка пиздюлями
Ну ваще ещё разговорами. Кольцо Платок вон кому давал
считаем на пальцах - один раз он его опиздюлил на потеху высокой публике и потом извинился, один раз он ему леща отвесил в небе над Марли, когда как бы абсолютно всё к этому располагало. Да он его даже на той самой крыше, где велась борьба за сыворотку, почти не трогал.
Всё остальное время он с ним разговаривал. Прям словами. Через рот.
один раз он его опиздюлил на потеху высокой публике и потом
такой "Теперь ты меня боишься?"
Да он его даже на той самой крыше, где велась борьба за сыворотку, почти не трогал.
Ага, у Эрена сами собой выпали штук десять зубов, молочные были.
Леви котик, безусловно, но чо уж так передёргивать, можно вспомнить нормальные моменты, например, где он защитил Эрена от своего отряда, когда тот грохнул ложку со стола и случайно обратился.
Кстати, про пиздюля, что это было за "Эрен, остановись и обойдешься сапогом по лицу", Леви сам-то в это верил? Эрена сожрали бы при первом же возвращении на Парадиз. Или заперли бы в одиночке на пожизненное, а потом сожрали бы
Всё остальное время он с ним разговаривал
Не больше остальных + не вижу я особого эффекта от его слов на Эрена.
Армин, например, действительно мог найти нужные слова - ему удавалось Эрена перевести из берсерк-мода в обычный. А Леви когда говорил хоть что-то, что Эрену помогало?
Вот поэтому не додали разговора в Путях Вангую сперва бы Леви выписал обязательных пиздюлей, а потом разговоры разговаривал
Леви когда говорил хоть что-то, что Эрену помогало?
Ну так-то его слова были толчком к тому, чтобы Эрен взял жопу в горсть в пещере и побежал есть ампулку с силой бронированного
Когда Леви говорил хоть кому-то в принципе что-то, что помогало? Эрвин вон на него излил душу и вообще пошел самоубился.
Эрвин вон на него излил душу и вообще пошел самоубился.
Имхо Эрвин бы пошел самоубился независимо от того, что бы сказал Леви.
Просто потому что ситуация была тогда такая, нельзя иначе.
Но справедливости ради, Леви вряд ли сказал бы что-то другое.
Слушайте, учитывая где и как рос Леви, он прямо эмпатичная булка. Не уверен, что Кенни вел с ним задушевные беседы. Думается, что когда Леви говорил, что и сам не знает как правильно поступить, он не только про бой говорил.
Слушайте, учитывая где и как рос Леви, он прямо эмпатичная булка. Не уверен, что Кенни вел с ним задушевные беседы. Думается, что когда Леви говорил, что и сам не знает как правильно поступить, он не только про бой говорил.
Да мы не осуждаем, мы любим его с ебалом кирпичом и не обязательно доказывать, что внутри он милая ранимая булочка
Имхо Порко тогда не от страха охренел, а прост, Порко вообще не умеет бояться бгг
Анон, обожаю тебя Листаю последние страницы треда со скукой, а тут твоё сообщение
Порко просто охренел
а тут твоё сообщение
Ну правда же! Мне кажется, там, где Эрен, Микаса и Леви обосрутся от страха, Порко только такой: "М-да, чот нежданчик, конечно".
У меня тоже есть проблема с пейрингами: не могу решить, с кем мне больше нравится Райнер. Берт булочка, но помер. Порко и Эрен абьюзеры, но всегда можно прописать с любовью и комфортом, но тоже померли. Мне больше все нравится пост-каннонный Райнер, поэтому тяжело. Можно сделать Жана или Конни его текущим мужиком, а всех прошлых бывшими. Или вообще резко уйти в гет с Микасой/Анни/Пик
Берт булочка, но помер.
Шиппери с Армином, он тоже булочка.
У меня тоже есть проблема с пейрингами: не могу решить, с кем мне больше нравится Райнер. Берт булочка, но помер. Порко и Эрен абьюзеры, но всегда можно прописать с любовью и комфортом, но тоже померли. Мне больше все нравится пост-каннонный Райнер, поэтому тяжело. Можно сделать Жана или Конни его текущим мужиком, а всех прошлых бывшими. Или вообще резко уйти в гет с Микасой/Анни/Пик
Зик!
А меня точно также удивляют дифирамбы его эмоциональности и эмпатии в этом треде
Но здесь не было дифирамбов, аноны просто заметили, что Леви не морозильник.
Зик!
Зик тоже помер
Но здесь не было дифирамбов, аноны просто заметили, что Леви не морозильник.
Было, было. Я же про весь тред говорю, а не только это обсуждение. Ну и анон с Леви, который находит ключик к каждому, тоже отжег.
Порко только такой: "М-да, чот нежданчик, конечно"
Представил его недовольное лицо и соломинку во рту
Порко и Эрен абьюзеры, но всегда можно прописать с любовью и комфортом, но тоже померли. Мне больше все нравится пост-каннонный Райнер, поэтому тяжело
Порко нитакой у них с Райнером вайб пиздит-значит-любит. С Эреном в принципе то же самое, с той лишь разницей имхо что Порко и не снились манипуляции, которые отыгрывает Эрен
И всегда можно уползти любого из персов и в пост-каноне жевать стекло из разряда - они оба были разбиты после всего и во всех смыслах, что не знали, как подойти друг к другу и не ранить второго своими острыми гранями. Когда и хочется быть рядом, и колется. Мне кажется, к обоим трахерам Райнера подходит
А вообще у меня ебанутый хэд, что Райнер страдает, но сам кайфует от этого - мол так мне и надо.