Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Жан настолько хорош
И зачем-то кто-то ударил несколько фиков из таблицы с риреном? Ну не нравятся вам эти фики, ну пройдите мимо, а за других не решайте, читать им такое или нет
Тем более их и так мало
И зачем-то кто-то ударил несколько фиков из таблицы с риреном? Ну не нравятся вам эти фики, ну пройдите мимо, а за других не решайте, читать им такое или нет
Там не только с риреном удалили
Анон недавно искал неформатный фичок, запавший в душу, а ссылки уже нет! Нашёл по памяти, но куда исчезло, не понял.
Анон недавно искал неформатный фичок, запавший в душу, а ссылки уже нет! Нашёл по памяти, но куда исчезло, не понял.
Я вот тоже пошел искать фичок по рирену, который через поиск на ао3 не могу найти, а кто-то уже снес все про этого автора
По сюжету Флок после смерти переносится назад во времени
Лол. Когда я искал эреминовый комфортинг после изнасилования и, отчаявшись, думал уже писать свою версию, на роль насильника выбрал Флока, потому что ну кого ещё, либо его, либо вообще ноунейма какого-нибудь брать. Но в первом случае возникала проблема: схуя вообще Флоку в кадеткорпусе (а я хотел именно кадеткорпус) нонконить Армина, мне было решительно непонятно.
В итоге придумал замес, что во время битвы на Парадизе перед Гулом Флок смертельно ранен и сожрал Армина, чтобы выжить, Эрен, узнав об этом, взбесился и начал его пиздить, в итоге Флок отитанился и сожрал Эрена, чтобы не выебывался, а потом понял, что чото не очень получилось, так что связался со своей прошлой ипостасью и намекнул, что надо блондинчика кончать, потому что от этого зависит будущее человечества. А Флок не так расслышал - мол, надо в блондинчика кончать То, что блондинчик против обоих вариантов, Флока не волновало, потому что ну, ради человечества же.
Там не только с риреном удалили
Что это, рековые войны?
Да мб сам автор удалил, вы че
Аноны, это не конец света. Сходите в историю версий рек-листа, кликните на дату, когда вы в последний раз видели фики на месте, и будет вам счастье.
надо в блондинчика кончать
анон, спасибо, ты сделал мне вечер
Да мб сам автор удалил, вы че
Там был англоавтор
Протестую, надо кончать во Флока.
Аноны, это не конец света. Сходите в историю версий рек-листа, кликните на дату, когда вы в последний раз видели фики на месте, и будет вам счастье.
Спасибо, анон, нашел! И охуел от того, что снесено не меньше половины фиков. Да нахуя, нахуя это было делать?!
И охуел от того, что снесено не меньше половины фиков. Да нахуя, нахуя это было делать?!
О_о
Ну может, нечаянно снесли? Не могу представить, нахуя надо специально так делать. Либо человек, внесший реки, сам же удалил?
Отредактировано (2024-01-14 01:42:38)
Ну может, нечаянно снесли? Не могу представить, нахуя надо специально так делать. Либо человек, внесший реки, сам же удалил?
Удалены фики, которые я в частности, туда вносил. Удаляли явно не авторы, ибо там некоторые ино, хоть и не все.
С ума сойти, это же надо настолько счесть себя хозяином треда и рек-листа
А получается, если Аккерманы не могут стать титанами, то Кенни вообще бессмысленно пытался и в ритуал влезть, и если бы перед смертью сыворотку себе ввел, тоже ведь в титана не преваратился бы?
Вообще откуда они потом узнали, что не могут затитаниться?
смотрю начало 4 сезона и вспоминаю срач за марлийцев
как можно их вообще оправдывать? 800 элдийцев должны были превратиться в титанов, чтобы они напали на народ, который вообще отношения к элдийцам не имеет. и это не считая детей на поле боя. ДЕТЕЙ, БЛЯДЬ!
ну то есть рамблинг не лучше, но тут за марлийцев заступались на полном серьезе
800 элдийцев должны были превратиться в титанов, чтобы они напали на народ, который вообще отношения к элдийцам не имеет
Фаноню, что они элдийцев пачками за любой пук гребли на свои опыты с телесными жидкостями Зика, а если никто не пукал - оформляли как пукающих все равно, потому что пушечное мясо нужно
Фаноню, что они элдийцев пачками за любой пук гребли на свои опыты с телесными жидкостями Зика, а если никто не пукал - оформляли как пукающих все равно, потому что пушечное мясо нужно
Какой пук, просто гребли сколько нужно без повода.
Сколько же было элдийцев
800 элдийцев должны были превратиться в титанов
А точно прям 800? Их там явно меньше было в дирижабле.
Мб ты посчитал вместе с тем пушечным мясом, которое бы отправили брать штурмом крепость, если бы Габи не придумала план поизящнее?
С ума сойти, это же надо настолько счесть себя хозяином треда и рек-листа
Нельзя откатить к прошлым версиям?
опыты с телесными жидкостями Зика
Какая заявка на бордель ау...