Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Нельзя откатить к прошлым версиям?
Эээ, не откатывайте плиз, я в декабре новые фички добавлял, они же исчезнут тогда.
Отредактировано (2024-01-14 19:30:57)
Фаноню, что они элдийцев пачками за любой пук гребли на свои опыты с телесными жидкостями Зика, а если никто не пукал - оформляли как пукающих все равно, потому что пушечное мясо нужно
Мне казалось, они просто могли всех мобилизовать и без всякий пукательных оправданий
А точно прям 800? Их там явно меньше было в дирижабле.
Мб ты посчитал вместе с тем пушечным мясом, которое бы отправили брать штурмом крепость, если бы Габи не придумала план поизящнее?
именно, Габи сказала что не придется жертвовать 800 элдийцев
Какой пук, просто гребли сколько нужно без повода.
Они международная держава, видимость законности создавать надо
именно, Габи сказала что не придется жертвовать 800 элдийцев
Я подумал, что они тупо на штурм пойдут, в человеческом облике. Они же обвешанные гранатами сидели там.
Учитывая этот момент, мне в принципе интересно, а в марлийских войсках вообще были рядовые марлийцы? Или они как дворяне при Екатерине II, с рождения в офицеры?
Отредактировано (2024-01-14 21:03:31)
Я подумал, что они тупо на штурм пойдут, в человеческом облике. Они же обвешанные гранатами сидели там.
Учитывая этот момент, мне в принципе интересно, а в марлийских войсках вообще были рядовые марлийцы? Или они как дворяне при Екатерине II, с рождения в офицеры?
Магат в разговоре с Тайбером озвучивал что-то про то что именно марлийцы в войне не участвуют. но точную цитату не вспомню
Учитывая этот момент, мне в принципе интересно, а в марлийских войсках вообще были рядовые марлийцы? Или они как дворяне при Екатерине II, с рождения в офицеры
Я так понял, что да. Конечно, военная верхушка вроде Магата - марлийцы, а все остальные, особенно рядовые, или элдийцы, или из тех стран, которые они захватили.
Но, к примеру, танковая бригада на Перевозчике состояла из марлийцев. Не особо элитно должность выглядит, легко сфидить ровно так, как они сфидили в Либерио.
А они точно были марлийцы, а не из других стран? Я не помню
Из каких других стран?
Из каких других стран?
Из стран, которые марлийцы захватили и заставляли за себя воевать, как Оньянкопон.
Но вообще я думаю у них все равно было довольно и марлицев много в армии. Вон тот же Николо же не офицер вроде был.
Никколо вообще странный. Если служба в армии для марлийца — дело добровольное, то почему он у себя на родине поваром не стал, а после смерти Саши устроил истерику, что ему впервые додали похвалы за кулинарный скилл, а не за убийство людей?
Сложно, короче, все в этих ультрамилитаризированных империях.
Ну, может, записался по молодости-глупости или потому что денег не было, и только потом понял, насколько же война пиздец. А поваром до этого и не собирался становиться, только после счастливой Саши понял, как ему нравится кормить людей.
А Николо марлиец? Я почему-то думал, что он из пленных, что на кораблях, которые послали на Парадиз вообще марлийцев не было (кроме Елены).
только после счастливой Саши понял, как ему нравится кормить людей.
Да может всё проще. Девчуля ему банально понравилась, а ещё и еду хвалит, вдруг это первая тян в его жизни, которая была к нему благосклонна.
Анон пишет:только после счастливой Саши понял, как ему нравится кормить людей.
Да может всё проще. Девчуля ему банально понравилась, а ещё и еду хвалит, вдруг это первая тян в его жизни, которая была к нему благосклонна.
Не, ну он же прямо говорит, что он из-за этого поваром стал, не? И она его этим спасла его от войны.
Отредактировано (2024-01-14 22:20:58)
А Николо марлиец? Я почему-то думал, что он из пленных, что на кораблях, которые послали на Парадиз вообще марлийцев не было (кроме Елены)
А разве Елена марлийка? Мне почему-то запомнилось, что она там приуныла от тщетной борьбы против марлийской колонизации, а потом Зика встретила и уверовала в возможность победы
А разве Елена марлийка? Мне почему-то запомнилось, что она там приуныла от тщетной борьбы против марлийской колонизации, а потом Зика встретила и уверовала в возможность победы
Не, там прямо говорилось, что она сначала напиздела, что не марлийка.
Не, там прямо говорилось, что она сначала напиздела, что не марлийка.
А, спасибо, анончик! Я в какой-то момент офигел от количества чуши в сюжете и стал невнимательным, видимо.
Вас послушать, так все не марлийцы. Магат-то, Магат-то хоть из этих?
Вас послушать, так все не марлийцы. Магат-то, Магат-то хоть из этих?
Конечно. Если его мать не врала.
Из стран, которые марлийцы захватили и заставляли за себя воевать, как Оньянкопон.
А у нас разве вообще есть какая-то инфа по Оньянкопону, кроме того, что он родом из некой чернокожей страны? Не факт, что она входит в империю. Бтв, возможно, в Марли есть иностранный легион, где тоже все добровольно за плюшки (настоящие, а не как с красными повязками).