Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
То что от Порко защитил, я вообще не помню. Там разве не Микаса его покромсала?
Нет, Микаса со стороны смотрела, как и все, когда Леви подрезал челюсть Зубастому
Нет, Микаса со стороны смотрела, как и все, когда Леви подрезал челюсть Зубастому
Вот так и защищай этих пиздюков, а они даже в Пути не придут попрощаться
Анон пишет:А удар по морде в дирижабле??
А Эрен зыркнул и ни здрасьте, ни насрать ему не сказал. То что от Порко защитил, я вообще не помню. Там разве не Микаса его покромсала?
Вообще-то он сказал здрасьте как раз) и получил по морде. И услышал много нехорошего про себя. И очередное "мы с тобой об этом позже поговорим".
Микаса сражалась рядом с Эреном, когда они мочили молотоборца. А когда появился Порко и почти откусил Эрена из загривка, появился Леви и подрезал ему пасть.
очередное "мы с тобой об этом позже поговорим".
И не поговорили
А что в 4-м сезоне произошло?
В англофандоме произошёл охуительный наплыв ньюфагов, у которых эрери ужасный страшный проблематик для ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛОВ, а эрури — здоровые (тм) отношения двух взрослых. Уточняю: я не имею ввиду, что в эрури идут только поэтому или потому что не могут идти в эрери. В англофандоме с их трендами кмк в рирен просто падают реже, а пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных. По этой же причине по эрери/рирену в основном азиаты рисуют, а англоартеры очень и очень редко, не говоря уже о крутанах с кучей подписоты.
Алсо для статистики: в 2023 в руфандоме на фикбуке эрери больше эрури — 18 и 13 страниц соответственно, в руфандоме на ао3 эрури чуть больше эрери — на 30 фиков
Уточняю: я не имею ввиду, что в эрури идут только поэтому или потому что не могут идти в эрери
А зачем тогда так противопостовляешь?
В англофандоме произошёл охуительный наплыв ньюфагов, у которых эрери ужасный страшный проблематик для ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛОВ, а эрури — здоровые (тм) отношения двух взрослых
А зачем тогда так противопостовляешь?
Потому что в начале беседы писали про эрери и эрури? Я поэтому и уточняю, чтобы не звучало как наезд — это просто сравнение отношения фандома
Отредактировано (2024-01-19 10:08:58)
чтобы не звучало как наезд
Просто странно сарказмировать про здоровые (с) отношения и утрировать про литералли педофилов, а потом пытаться делать вид, что это без негатива
пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных.
Хз, я почему-то постоянно в твиттере вижу, как шипперы рирена пинают других
Анон пишет:чтобы не звучало как наезд
Просто странно сарказмировать про здоровые (с) отношения и утрировать про литералли педофилов, а потом пытаться делать вид, что это без негатива
По-моему, тут уже до мышей.
Я, есличо, тоже постоянно слышу, что рирен-эрери это проблематик, а эрури здоровые взрослые и оттого правильные. Типа, как основной аргумент. И в англофандоме это вправду раздуто до космических масштабов каких-то.
Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.
Анон пишет:пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных.
Хз, я почему-то постоянно в твиттере вижу, как шипперы рирена пинают других
А можно какую-то свежую ссылку на подобный срач?
Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей на последний арт-коллаб с мятными цветами в костюмах, где в кои-то веки Леви не поставили между Эреном и Эрвином, а разместили так, что можно обрезать Эрвина и получить рирен. Эрури оскорбились.
Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.
Но ты совсем не пытаешься наехать на эруристов
Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей
А можно ссылку на этих оскорбившихся эрурей? Раз сам сразу пруфы требуешь
Отредактировано (2024-01-19 10:24:24)
Ну я наоборот видел, как риренщики с этим артом злорадствовали, что наконец-то можно обрезать богомерзкого Эрвина и сочиняли странные диалоги, как друг Леви заебал за ними таскаться, а они уж не знают, как избавиться
Я первый попросил
Все ясно
Анон пишет:Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.
Но ты совсем не пытаешься наехать на эруристов
Да я вообще шипперю и то, и то, просто смешно смотреть на двойные стандарты "взрослых и здоровых", и не менее смешно смотреть на "педофилов" с их попытками выставить Эрвина абьюзером и садистом.
Да я вообще шипперю и то, и то, просто смешно смотреть на двойные стандарты "взрослых и здоровых", и не менее смешно смотреть на "педофилов" с их попытками выставить Эрвина абьюзером и садистом.
Я тоже шипперю и то, и то, и отлично выжу, как у тебя с эрури почему-то подгорает. То же самое про тренды в англофандоме можно было написать не набрасывая так.
утрировать про литералли педофилов
Но это не утрирование, это англофандом...
По-моему, тут уже до мышей.
Я, есличо, тоже постоянно слышу, что рирен-эрери это проблематик, а эрури здоровые взрослые и оттого правильные. Типа, как основной аргумент. И в англофандоме это вправду раздуто до космических масштабов каких-то.
Два чая тебе
По спору мнения не имею. Я другой анон, и я по последнему офарту видел только мимими, что Эрен на картинке как их сын, которого они наконец вывели в свет. Но я, может, просто не туда хожу
Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей на последний арт-коллаб с мятными цветами в костюмах, где в кои-то веки Леви не поставили между Эреном и Эрвином, а разместили так, что можно обрезать Эрвина и получить рирен. Эрури оскорбились
А что им мешает середину вырезать? что они впрочем и делали в огромных количествах я оскорбился за Эрена, а вот оскорбленных я не заметил, если и упоминали Эрена то, действительно, скорее как "мимими их пиздюк"
Анон пишет:Да я вообще шипперю и то, и то, просто смешно смотреть на двойные стандарты "взрослых и здоровых", и не менее смешно смотреть на "педофилов" с их попытками выставить Эрвина абьюзером и садистом.
Я тоже шипперю и то, и то, и отлично выжу, как у тебя с эрури почему-то подгорает. То же самое про тренды в англофандоме можно было написать не набрасывая так.
Всё аноны один анон, но изначально про англофандомы сказал не я, я сказал про мышей)
Я анон со сравнениями, и я тебе ещё раз скажу — эрури мною упоминались просто потому что про них изначально шла беседа. Всё. Тут правда не было злого умысла насрать на шипперов и пейринг, сравнивали бы аноны каких-нибудь эреминов и зикэрен — я написал бы про них. А ты на пустом месте доебался.
Ну и да, шипперил бы ты и то и то, наверняка застал бы набеги ебанашек из англофд с «как вы можете шипперить Леви с ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ Эреном, когда для него есть ВЗРОСЛЫЙ Эрвин и их канонные здоровые отношения??». Я вот застал такое в пик хайпа фандома, было ниоч (может такое и щас есть, но я ваще от фд отвалился больше года назад, так что не шарю)