Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#58276 2024-01-19 08:10:13

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

То что от Порко защитил, я вообще не помню. Там разве не Микаса его покромсала?

Нет, Микаса со стороны смотрела, как и все, когда Леви подрезал челюсть Зубастому

#58277 2024-01-19 08:23:13

Анон

Анон пишет:

Нет, Микаса со стороны смотрела, как и все, когда Леви подрезал челюсть Зубастому

Вот так и защищай этих пиздюков, а они даже в Пути не придут попрощаться  :omg:

#58278 2024-01-19 09:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А удар по морде в дирижабле??

А Эрен зыркнул и ни здрасьте, ни насрать ему не сказал. То что от Порко защитил, я вообще не помню. Там разве не Микаса его покромсала?

Вообще-то он сказал здрасьте как раз) и получил по морде. И услышал много нехорошего про себя. И очередное "мы с тобой об этом позже поговорим".
Микаса сражалась рядом с Эреном, когда они мочили молотоборца. А когда появился Порко и почти откусил Эрена из загривка, появился Леви и подрезал ему пасть.

#58279 2024-01-19 09:14:33

Анон

Анон пишет:

очередное "мы с тобой об этом позже поговорим".

И не поговорили  :sadcat:

#58280 2024-01-19 09:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очередное "мы с тобой об этом позже поговорим".

И не поговорили  :sadcat:

И это самое болезненное. То, как Эрен ждал в камере, разбивает мне сердце.

да, он ждал разговора с капитаном, никто меня не переубедит

#58281 2024-01-19 09:54:45

Анон

Анон пишет:

А что в 4-м сезоне произошло?

В англофандоме произошёл охуительный наплыв ньюфагов, у которых эрери ужасный страшный проблематик для ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛОВ, а эрури — здоровые (тм) отношения двух взрослых. Уточняю: я не имею ввиду, что в эрури идут только поэтому или потому что не могут идти в эрери. В англофандоме с их трендами кмк в рирен просто падают реже, а пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных. По этой же причине по эрери/рирену в основном азиаты рисуют, а англоартеры очень и очень редко, не говоря уже о крутанах с кучей подписоты.

Алсо для статистики: в 2023 в руфандоме на фикбуке эрери больше эрури — 18 и 13 страниц соответственно, в руфандоме на ао3 эрури чуть больше эрери — на 30 фиков

#58282 2024-01-19 09:59:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрери больше не взаимодействовали вообще никак

Эрури так-то тоже...

Мне кажется, просто у эрури ничего не изменилось, по понятным причинам, а у эрери у обоих что-то происходило, но не с друг другом, поэтому многие шипперы в другие пейринги с ними перетекли, особенно с Эреном

#58283 2024-01-19 10:01:34

Анон

Анон пишет:

Уточняю: я не имею ввиду, что в эрури идут только поэтому или потому что не могут идти в эрери

А зачем тогда так противопостовляешь?  :really:

Анон пишет:

В англофандоме произошёл охуительный наплыв ньюфагов, у которых эрери ужасный страшный проблематик для ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛОВ, а эрури — здоровые (тм) отношения двух взрослых

#58284 2024-01-19 10:06:51

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда так противопостовляешь?

Потому что в начале беседы писали про эрери и эрури? Я поэтому и уточняю, чтобы не звучало как наезд — это просто сравнение отношения фандома  :dontknow:

Отредактировано (2024-01-19 10:08:58)

#58285 2024-01-19 10:16:18

Анон

Анон пишет:

чтобы не звучало как наезд

Просто странно сарказмировать про здоровые (с) отношения и утрировать про литералли педофилов, а потом пытаться делать вид, что это без негатива  :dontknow:

#58286 2024-01-19 10:20:28

Анон

Анон пишет:

пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных.

Хз, я почему-то постоянно в твиттере вижу, как шипперы рирена пинают других  :lol:

#58287 2024-01-19 10:20:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы не звучало как наезд

Просто странно сарказмировать про здоровые (с) отношения и утрировать про литералли педофилов, а потом пытаться делать вид, что это без негатива  :dontknow:

По-моему, тут уже до мышей.
Я, есличо, тоже постоянно слышу, что рирен-эрери это проблематик, а эрури здоровые взрослые и оттого правильные. Типа, как основной аргумент. И в англофандоме это вправду раздуто до космических масштабов каких-то.
Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.

#58288 2024-01-19 10:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пинают шипперов гораздо чаще, чем остальных.

Хз, я почему-то постоянно в твиттере вижу, как шипперы рирена пинают других  :lol:

А можно какую-то свежую ссылку на подобный срач?
Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей на последний арт-коллаб с мятными цветами в костюмах, где в кои-то веки Леви не поставили между Эреном и Эрвином, а разместили так, что можно обрезать Эрвина и получить рирен. Эрури оскорбились.

#58289 2024-01-19 10:23:19

Анон

Анон пишет:

Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.

Но ты совсем не пытаешься наехать на эруристов  :lol:

#58290 2024-01-19 10:24:05

Анон

Анон пишет:

Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей

А можно ссылку на этих оскорбившихся эрурей? Раз сам сразу пруфы требуешь

Отредактировано (2024-01-19 10:24:24)

#58291 2024-01-19 10:26:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей

А можно ссылку на этих оскорбившихся эрурей? Раз сам сразу пруфы требуешь

Я первый попросил  :evil:

#58292 2024-01-19 10:27:13

Анон

Ну я наоборот видел, как риренщики с этим артом злорадствовали, что наконец-то можно обрезать богомерзкого Эрвина и сочиняли странные диалоги, как друг Леви заебал за ними таскаться, а они уж не знают, как избавиться

#58293 2024-01-19 10:27:49

Анон

Анон пишет:

Я первый попросил

Все ясно  :lol:

#58294 2024-01-19 10:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты совсем не пытаешься наехать на эруристов  :lol:

Да я вообще шипперю и то, и то, просто смешно смотреть на двойные стандарты "взрослых и здоровых", и не менее смешно смотреть на "педофилов" с их попытками выставить Эрвина абьюзером и садистом.

#58295 2024-01-19 10:30:29

Анон

Анон пишет:

Да я вообще шипперю и то, и то, просто смешно смотреть на двойные стандарты "взрослых и здоровых", и не менее смешно смотреть на "педофилов" с их попытками выставить Эрвина абьюзером и садистом.

Я тоже шипперю и то, и то, и отлично выжу, как у тебя с эрури почему-то подгорает. То же самое про тренды в англофандоме можно было написать не набрасывая так.

#58296 2024-01-19 10:32:15

Анон

Анон пишет:

утрировать про литералли педофилов

Но это не утрирование, это англофандом...

Анон пишет:

По-моему, тут уже до мышей.
Я, есличо, тоже постоянно слышу, что рирен-эрери это проблематик, а эрури здоровые взрослые и оттого правильные. Типа, как основной аргумент. И в англофандоме это вправду раздуто до космических масштабов каких-то.

Два чая тебе

#58297 2024-01-19 10:35:41

Анон

По спору мнения не имею. Я другой анон, и я по последнему офарту видел только мимими, что Эрен на картинке как их сын, которого они наконец вывели в свет. Но я, может, просто не туда хожу

#58298 2024-01-19 10:42:00

Анон

Анон пишет:

Из актуального я видел только как раз таки оскорбившихся эрурей на последний арт-коллаб с мятными цветами в костюмах, где в кои-то веки Леви не поставили между Эреном и Эрвином, а разместили так, что можно обрезать Эрвина и получить рирен. Эрури оскорбились

А что им мешает середину вырезать?  :lol: что они впрочем и делали в огромных количествах я оскорбился за Эрена, а вот оскорбленных я не заметил, если и упоминали Эрена то, действительно, скорее как "мимими их пиздюк"

#58299 2024-01-19 10:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже шипперю и то, и то, и отлично выжу, как у тебя с эрури почему-то подгорает. То же самое про тренды в англофандоме можно было написать не набрасывая так.

Всё аноны один анон, но изначально про англофандомы сказал не я, я сказал про мышей)

#58300 2024-01-19 10:43:15

Анон

Анон пишет:

Я анон со сравнениями, и я тебе ещё раз скажу — эрури мною упоминались просто потому что про них изначально шла беседа. Всё. Тут правда не было злого умысла насрать на шипперов и пейринг, сравнивали бы аноны каких-нибудь эреминов и зикэрен — я написал бы про них. А ты на пустом месте доебался.

Ну и да, шипперил бы ты и то и то, наверняка застал бы набеги ебанашек из англофд с «как вы можете шипперить Леви с ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ Эреном, когда для него есть ВЗРОСЛЫЙ Эрвин и их канонные здоровые отношения??». Я вот застал такое в пик хайпа фандома, было ниоч (может такое и щас есть, но я ваще от фд отвалился больше года назад, так что не шарю)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума