Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну, какие-то отдельные ебанашки вполне могли и оскорбиться, но анон конечно странно это подаёт как "Эрури оскорбились".
Зато раньше в каждом втором рирене Эрвин был разлучником и злым бывшим. Не помню вообще нормально написанного фика, где это было бы не так.
Ну и да, шипперил бы ты и то и то
Ты серьезно сейчас?
Зато раньше в каждом втором рирене Эрвин был разлучником и злым бывшим. Не помню вообще нормально написанного фика, где это было бы не так.
Полно фиков, где он просто коллега и/или друг Леви я кста помню и разлучников Фарланов, и разлучников Зиков, и даже разлучникк Майк пробегал
Ну, какие-то отдельные ебанашки вполне могли и оскорбиться, но анон конечно странно это подаёт как "Эрури оскорбились".
Так и в эрери не все поголовно ебанашки...
Суть опять в том, что в любом пейринге есть нормальные шипперы, а есть те, кому и свой шипп не мил, если из-за него не плюнуть в соседний.
А я скучаю по фандомным срачам эр*ри Жизнь кипела
Ты серьезно сейчас?
Да. Если ты риренщик и сидел в англофд, то как ты избежал тех массовых тейков про «риренпедофилияшипперысдохните», что они тебе кажутся чем-то нереалистичным? Если не сидел, то чего тогда вообще доебался?
А я скучаю по фандомным срачам эр*ри
Жизнь кипела
Мне больше эремика вс эрехис заходили
Да
Ну я с таким же успехом могу сказать, что если бы ты шипперил и то, и то, ты бы застал постоянные набросы на шипперов эрури, как они поголовно всех угнетают, и не делал сейчас то же самое.
Отредактировано (2024-01-19 11:22:43)
Сейчас я вам покажу, откуда на эрури готовился наброс...
Ну я с таким же успехом могу сказать, что если бы ты шипперил и то, и то, ты бы застал постоянные набросы на шипперов эрури, как они поголовно всех угнетают, и не делал сейчас то же самое.
Понятно, иди лучше дальше разговаривай с голосами в своей голове. Что ни сообщение, то доебка вообще не в тему.
Отредактировано (2024-01-19 11:35:21)
Но хочется спросить авторов, которые одной рукой поливают рирен, а другой рисуют маленького Эрвина с взрослой горничной Леви, всё ли у них окей.
Или взрослого папочку Эрвина с подростком Леви ненавижу дэдди кинк, а здесь его внезапно много
Алсо для статистики: в 2023 в руфандоме на фикбуке эрери больше эрури — 18 и 13 страниц соответственно, в руфандоме на ао3 эрури чуть больше эрери — на 30 фиков
То есть те ру-авторы, которые выкладывают на ао3, уже подверглись тлетворному влиянию англофд, а те, кто на фикбуке, не боятся и продолжают шипперить для души
Что ни сообщение, то доебка вообще не в тему.
Мне нравится, что это говорит анон у которого, что не сообщение, то "я на эруриристов не набрасываю, но вообще-то стоило бы набросить, они заслужили!"
Мне нравится, что это говорит анон у которого, что не сообщение, то "я на эруриристов не набрасываю, но вообще-то стоило бы набросить, они заслужили!"
Понятно [2]. Ну если ты видишь набросы на эруристов в моём одном простом примере или в сообщениях, где эрури с эруришниками даже не упоминаются — то что тут поделать. Тебе снег за окном и стены в комнате случайно на эрури не набрасывают?
Вот уж не думал, что теперь членство в шипперах доказывать надо пережитыми срачами
Тебе снег за окном и стены в комнате случайно на эрури не набрасывают?
А тебе снег за окном риренщикам шипперить не запрещают?
Гспд, ну понятно же, что среди шипперов всех пейрингов полно ебанах, зачем пытаться доказать, что кто-то более угнетенный.
А тебе снег за окном риренщикам шипперить не запрещают?
Нихуя не понял что ты хотел сказать, но просто рад, что ты хотя бы на этот раз не увидел в сообщении очередной НАБРОС!!1 на эрури :newyear:
Нихуя не понял что ты хотел сказать, но просто рад, что ты хотя бы на этот раз не увидел в сообщении очередной НАБРОС!!1 на эрури
Главное, что ты не увидел в этом опять, как я коварно прикидываюсь риренщиком
Я тут перевитывал частично мангу и понял, что мне наверное все изменения в аниме нравятся больше, чем в оригинале. А у вас как?
Мештем, новый офарт
Надеюсь, это не вызовет срач, но я посмотрел, что пишут после выхода финальной финалки, и оказалось, что написали 551 эрури, 460 эремики, 292 эрери. И я сначала так удивился, а потом подумал, что и сам эремикой после финала проникся! А до этого думал, что пейринг ни о чем. Но мне казалось, что массово он наоборот больше негатива стал вызывать, но, видимо, негатив слышнее просто
Мештем, новый офарт
▼Скрытый текст⬍
Какой Армин
А ты на пустом месте доебался.
+++
Я изначально то примечание воспринял как превентивную соломку, чтобы не обвинили в том, что занимаешь их сторону, но это не помогло, а сделало хуже
Ну и да, шипперил бы ты и то и то, наверняка застал бы набеги ебанашек из англофд с «как вы можете шипперить Леви с ПЯТНАДЦАТИЛЕТНИМ Эреном, когда для него есть ВЗРОСЛЫЙ Эрвин и их канонные здоровые отношения??».
Не шипперю Леви ни с кем из них, но я более глобальное встречал - как вы можете шипперить ребят из 104 с ветеранами, вы больные извращенцы.
Я тогда для себя многое открыл
Отредактировано (2024-01-19 12:55:15)