Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
В англофандоме произошёл охуительный наплыв ньюфагов, у которых эрери ужасный страшный проблематик для ЛИТЕРАЛЛИ ПЕДОФИЛОВ, а эрури — здоровые (тм) отношения двух взрослых
Не скажу про ньюфагов, но у меня большинство знакомых риренщиков со старых времен переобулись в "ой, как мы могли этот кринж шипперить" Но правда мало кто ушел в эрури, или совсем отвалились от шингек, или в другие пейринги упали.
Я изначально то примечание воспринял как превентивную соломку, чтобы не обвинили в том, что занимаешь их сторону, но это не помогло, а сделало хуже
Я тоже изначально примечание так воспринял, но дальнейшие пляски реально как-то этому противоречили...
Не шипперю Леви ни с кем из них, но я более глобальное встречал - как вы можете шипперить ребят из 104 с ветеранами, вы больные извращенцы
Я еще лучше видел, как вы можете шипперить их между собой, вы, получается, дрочите на подростков!
Отредактировано (2024-01-19 12:57:19)
Мне больше эремика вс эрехис заходили
А о чем срались, дайте основные тезисы, анон-ньюфаг грустит, что не успел припасть.
Мештем, новый офарт
Лол. Так и хочется сказать, что слева направо - от самых сильных к самым умным.
написали 551 эрури, 460 эремики, 292 эрери. И я сначала так удивился, а потом подумал, что и сам эремикой после финала проникся!
Имхо после финала манги ею действительно можно проникнуться, но как же её запороли в аниме, ппц. События вроде никак не переиначили, но атмосфера смазана напрочь. У меня аж сердечко за Микасу болело, хотя я равнодушен к ней как к персонажу был всю дорогу.
Удивлен, что эремина не прибавилось, вот уж кому додали материала для шипперства.
Ну знаете ли, гром копьё к Зику не привязывал, уже гений. Исаяма, надеюсь тебе там икается
Удивлен, что эремина не прибавилось, вот уж кому додали материала для шипперства.
Кстати да, тоже удивлен.
ненавижу дэдди кинк, а здесь его внезапно много
Я не шиппер эрури, но регулярно читаю пересказы эрури-фичков здесь, и у меня ощущение, что каких только кинков этот пейринг не собрал, фанаты себе вообще ни в чем не отказывают.
Да, это зависть бгг
Ну знаете ли, гром копьё к Зику не привязывал, уже гений. Исаяма, надеюсь тебе там икается
Не понимаю, почему все так любят называть за это Леви тупым. Зик после этого выжил чисто благодаря роялю с кустах, который Леви никак предсказать не мог.
Я тоже изначально примечание так воспринял, но дальнейшие пляски реально как-то этому противоречили...
Если бы тупой доебки до этого примечания не было, "плясок" (хотя я это не вижу как пляски) бы не было тоже.
Дранон
Не скажу про ньюфагов, но у меня большинство знакомых риренщиков со старых времен переобулись в "ой, как мы могли этот кринж шипперить"
Но правда мало кто ушел в эрури, или совсем отвалились от шингек, или в другие пейринги упали.
Не парься, анон, у меня вон в соседнем фандоме пейринг с разницей в возрасте 5 лет, так каждый второй орет "харам! он ему #какотец", а фики все равно пишутся и арты рисуются. При том на проверку оказывается, что все недовольные - шипперы другого пейринга с одним из персонажей.иничего не меняется годами, чужое ОТП топчет эдельвейсы? Скажи, что проблематик.
Но можно же было просто постоянно отрубать ему конечности, чтоб не мог трансформироваться, не? Зачем копье то? У меня, если честно, возникает ощущение, что Исаяма так пытался показать желание Леви о Зика самоубиться.
При том на проверку оказывается, что все недовольные - шипперы другого пейринга с одним из персонажей.иничего не меняется годами, чужое ОТП топчет эдельвейсы? Скажи, что проблематик.
Мне и обидно просто, что я вижу, как это говорят не шипперы конкурирующего пейринга, а те, кто сами это шипперили когда-то((
Анон пишет:Ну знаете ли, гром копьё к Зику не привязывал, уже гений. Исаяма, надеюсь тебе там икается
Не понимаю, почему все так любят называть за это Леви тупым. Зик после этого выжил чисто благодаря роялю с кустах, который Леви никак предсказать не мог.
Зику нечего было терять, даже конченый идиот догадался бы, что он скорее сдохнет прихватив с собой Леви, чем позволит себя сожрать.
Я тут перевитывал частично мангу и понял, что мне наверное все изменения в аниме нравятся больше, чем в оригинале.
Ты имеешь в виду прямо всё аниме или все изменения в последних фильмах?
Я просто ненавижу арку революции в аниме. Насколько же её искалечили, а основному фандому, которы не читал мангу, вообще похуй, они дрочат на то, как Леви убегал от Кеннитим и выбор Хистории. Согласен, в движении и с музычкой выглядит отлично, но как насчёт всего остального
Ты имеешь в виду прямо всё аниме или все изменения в последних фильмах?
Вообще всё, но арку революции как раз не перечитывал покк, надо сравнить
Зачем копье то? У меня, если честно, возникает ощущение, что Исаяма так пытался показать желание Леви о Зика самоубиться.
Да, я всегда тоже думал, что Леви хотел выполнить последний приказ Эрвина и одновременно покончить со всем этим.
Да, я всегда тоже думал, что Леви хотел выполнить последний приказ Эрвина и одновременно покончить со всем этим.
Слова истинного арийца эруришника
Ну я действительно предпочту эруришную трактовку объяснению, что Леви просто тупой
А еще говорят, что это желающие Леви героически сдохнуть его хейтят
Я один из анонов, которые любят Леви, но именно этот поступок считают максимально дурацким. Но я его и не за великий ум полюбил, так что для меня ничего особенного не произошло. Ну ступил мужик, поддался эмоциям и был нерационален - с кем не бывает?
Эрен не умнее Леви и Микасы
Но и не глупее. Зато точно слабее по физухе.