Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я не понял, вы считаете Ханджи слабее Армина?
А я считаю, что Леви умнее Микасы
К концу он вроде поднабрал мышц.
Но просто забавно на картинке то, что по краям расположились самые сильные и самые умные.
Главное, что Леви там самый непристойный
К слову про то, кого за что в этом фандоме травили. Я помню, что артерку коломбо сдеанонили и еще как-то стремно доебывались, я тогда не был в фандоме, но до меня донеслось. Она вроде не рирен рисовала, что ей предъявляли?
Она вроде не рирен рисовала, что ей предъявляли?
Что живёт в мусульманский стране и рисует эруришные хуи
Отредактировано (2024-01-19 17:43:15)
Аноны, никто случайно не сохранял удаленные галлираи автора ratling red? Поделитесь плз
Я тут перевитывал частично мангу и понял, что мне наверное все изменения в аниме нравятся больше, чем в оригинале. А у вас как?
Мне манга нравится больше. Аниме красивое, зрелищное, но нет, не то.
Я не понял, вы считаете Ханджи слабее Армина?
А интересно, кто кого.
У меня, если честно, возникает ощущение, что Исаяма так пытался показать желание Леви о Зика самоубиться.
Я думаю, он не то, чтобы этого хотел, но допускал такую возможность и ему было похрен. Главное Зика вальнуть.
Но вообще Леви не особо умный, да. Насчет Микасы непонятно, ей так особо и не представился случай подумать самостоятельно
Насчет Микасы непонятно, ей так особо и не представился случай подумать самостоятельно
На самом деле когда дело Эрена касается, она проявляет чудеса сообразительности и наблюдательности
Вон как смекнула, что надо Райнера с Бертольдом валить при их камингауте, и ведь если бы не подсознательное нежелание их убивать (или хз че ей там помешало тогда - ну, кроме сценарного произвола, конечно), завалила бы.
Кстати, Шадис утверждал, что она по всем предметам учится на десяточку, а ведь в кадетке была и теория всякая, не только физуха.
ЗЫ. А ещё она быстрее всех догадалась, что сказать Шадису, чтобы Эрен с Жаном не получили пизды за потасовку
Отредактировано (2024-01-20 00:20:08)
ещё она быстрее всех догадалась, что сказать Шадису, чтобы Эрен с Жаном не получили пизды за потасовку
Это было прекрасно вопрос с торговцем, который ворота закупорил, тоже лихо решила
Аноны, беда. Беда! Хотел зачесть элитного фикла про то, как Райнера ебут толпой марлийские офицеры (ну хоть бы и не толпой, хоть бы один насильничал). АО3 по тегам "ОМП/Райнер" и "рейп" выдал 10 фиков. 6 на мандарине, два недописка на английском со стеной пейрингов и тегов, один драматичный райберт на итальянском... и один как по моему заказу — Райнер отрабатывает то, что его не лишат титана. Подрочил, конечно, изрядно, но потом взгрустнул: всяких додзей и артов по этому сюжету овердохуя, а что же писево?
Ты пошто ссылку не принес, анон?
Ты пошто ссылку не принес, анон?
https://archiveofourown.org/works/27867321
Хотя он тоже заброшен после первой главы
ну хоть бы и не толпой, хоть бы один насильничал
Райнер зажмурился. Ему было так плохо, унизительно, невыносимо.
"Представь, что это Криста", - подумал он. Это Криста придерживала его за бёдра сейчас, Криста загоняла в него толстый (наверное, резиновый) член, Криста говорила ему, какой он узкий и подмахивающая шлюшка.
"ООС какой-то, - заключил внутренний голос. - А вот Имир бы могла, вполне". - И стало ещё хуже.
Райнер зажмурился. Ему было так плохо, унизительно, невыносимо.
"Представь, что это Криста", - подумал он. Это Криста придерживала его за бёдра сейчас, Криста загоняла в него толстый (наверное, резиновый) член, Криста говорила ему, какой он узкий и подмахивающая шлюшка.
"ООС какой-то, - заключил внутренний голос. - А вот Имир бы могла, вполне". - И стало ещё хуже.
Оооооооооаааааа
Я поискал по другому тэгу, чтобы прямо групповуха с Райнером, там 18 фичков, причем прибавились вьетнамские.
Интересно, почему этот сюжет облюбовали фандомы именно этих стран лол.
У меня вот такой вопрос к анонам.
Есть фики, в которых Эрвин оказывается марлийцем, который только притворялся командиром разведкорпуса и все такое. Но чаще это что-то короткое и пвп, без обоснуя почему он вдруг марлиец.
Но может кто-то встречал обоснуй как при всем этом Эрвин попал за стены? Тоже как Гриша? Просто пришел, и его приютили добросердечные разведчики?
Я вообще читал только совсем ау, где он марлиец всю дорогу. Ну, то есть элдиец, но из Марли, и обычно один из воинов.
По-моему, с этими путешествиями марлийцев за стены столько всего не бъется.
Гриша только титана унаследовал, в первое превращение он не должен был себя контролировать. Не превращаться он вряд ли мог — что, ни одного титана не встретил? Когда шифтер теряет управление титаном, он теряет и сознание —> превратился, отбился, развоплотился, очередные титаны съели тепленького. Ладно, допустим, он с первого раза смог титана контролировать. Анни выдохлась, пока бежала в титане меньший путь (минус то, что воины пешком прошли за день), а потом опять-таки вырубилась и была бы съедена, если бы Райнер не поднял ее на стену.
Имир — все вышесказанное, плюс она очнулась через 80 лет скитаний в чистом титане и сразу просекла, че происходит, пошла к стенам по пятам за ЖО, в хаосе смешалась с толпой, как и воины.
Зик дошел до стен с небольшим отрядом марлийцев и дым-машинами.
Хотя ладно, про Имир хуйню спорол. Титаны же все бежали за ЖО, на Имир внимания не обращали.
Я поискал по другому тэгу, чтобы прямо групповуха с Райнером, там 18 фичков, причем прибавились вьетнамские.
Интересно, почему этот сюжет облюбовали фандомы именно этих стран лол.
Это по какому тегу? По group sex пусто.