Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Неужели принесут рирен или опять наебали?
Крепись, анон. Финал всё дальше, энтузиастов всё меньше, но надежда есть.
В команде нет риренщиков, ни одного. Только многостаночники ещё есть
Рирен нынче шипперить не престижно и даже стыдно. Шипперы покаялись и посыпали головы пеплом. Как так 30 и 15?! Леви не эфебофил! Секс и геноцид только по совершеннолетию!
Как вы заебали этими стенаниями как вас угнетают и недодают
Не передёргивай. Просто никто не шипперит. Это не значит, что все вокруг сидят и осуждают
Не передёргивай. Просто никто не шипперит. Это не значит, что все вокруг сидят и осуждают
Да ладно, вон вчера анон доказывал, что меньше пишут именно потому, что набежали ньюфаги с обвинениями в педофилии.
В команде нет риренщиков, ни одного. Только многостаночники ещё есть
Да какабычна Традиционно команды, которые ходят на ФБ, эти эрури костяк. Это на дайри ещё куда ни шло, даже риренщики были, а тут все понятно
тут все понятно
Так приходи в команду и неси рирен в массы. Никто не запрещает.
В команду мне кажется не пустят прямо риренщика) уж с прошлыми запретами не разбивать пары ветеранов даже самими ветеранами. Но можно бы было создать свою... Я бы вписался
Шипперить рирен/эрери стало непрестижно ещё и оттого, что Эрен геноцидник и всё такое.
В команду мне кажется не пустят прямо риренщика) уж с прошлыми запретами не разбивать пары ветеранов даже самими ветеранами.
Чиво, это другая команда
Погодите, анон недоволен, что это команда эрури рирен не пишет? Потому что такие правила были только у них.
Теперь еще и в этом эруристы виноваты
Погодите, анон недоволен, что это команда эрури рирен не пишет? Потому что такие правила были только у них.
Теперь еще и в этом эруристы виноваты
Нет, есть отдельная команда эрури и общая. Я говорил про общую. Главные в общей команде тоже всегда эруришники, поэтому рирен уже который сезон опрокидывают
Отредактировано (2024-01-21 12:10:08)
Где у них было это правило про ветеранов тогда?
Главные в общей команде тоже всегда эруришники, поэтому рирен уже который сезон опрокидывают
Вот это теории заговора.
И именно они написали на прошлую фб рирен, где Леви фукает на бессмысленного Эрвина
https://archiveofourown.org/works/48946 … /123483394
Главные в общей команде тоже всегда эруришники, поэтому рирен уже который сезон опрокидывают
А может "опрокидывают" они не потому что злобные эруристы запрещают, а потому что никто его не пишет?
Отредактировано (2024-01-21 12:21:01)
Как вы заебали этими стенаниями как вас угнетают и недодают
С тобой разговаривали, болезный? Один риренщик пожаловался, другой поддержал. Тред вроде общий. Я ж не говорю как вы заебали своими обсуждениями сияющего Эрури, я просто проматываю, ты тоже попробуй, нервы целее будут.
Вообще не понимаю, кому ещё нужна ФБ. #раньшебылолучше
Тот же англофандом додает чаще и лучше по всем пейрингам. Я Эрвин/Армин только у них нашел, на русском как будто и вовсе не писали. И по рирену там фиков побольше и покачественнее.
И по рирену там фиков побольше и покачественнее.
Не помню ни одного годного фика на ао3 за последние 2 года.
Я ж не говорю как вы заебали своими обсуждениями сияющего Эрури,
О, опять поиски эрурей под кроватью
Вообще не понимаю, кому ещё нужна ФБ. #раньшебылолучше
Тот же англофандом додает чаще и лучше по всем пейрингам. Я Эрвин/Армин только у них нашел, на русском как будто и вовсе не писали. И по рирену там фиков побольше и покачественнее.
Молодец, анон. Так и надо. Чем больше наезжаешь на команду, тем больше команда принесет рирена. Отличная стратегия (нет).
Да все уже смирились, что командочка не любит и не хочет рирен, ну и посрать! Офартами додадут или новым интервью про уборку
Главные в общей команде тоже всегда эруришники,
Ты б зашёл к нам в команду, анон, что ли. У нас капитан риренщик в гамаке. И главных нет в принципе, хоть рирен неси, хоть галлирай, хоть сиятельного во всех ракурсах. Твои авторитетные заявления смахивают на теорию заговора
Не помню ни одного годного фика на ао3 за последние 2 года
Фу ты бля. А на кой я тогда стараюсь? Пишу рирен ваш, стараюсь додать, хотя совершенно, абсолютно не шиппер. Ну, раз фигня, то нахрен надо, я другим пейрингам внимание уделю
Вот это популярная позиция вечных обиженок и отвратила меня в свое время от рирена
Отредактировано (2024-01-21 13:25:52)