Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А у команды эрури твиттер есть?
Ну всё, точно Райнер, значит. Дядя, опять же, у него имеется
И Эрен?
А у команды эрури твиттер есть?
Нет.
Риренщики, не расстраивайтесь, ни одна команда фб всё равно не додаст так, как сейю Эрена, ретвитнувший видео со статуей Леви в снегу, на которую кто-то повязал шарф, и написавший "Капитан...Я повяжу его вам столько раз, сколько захотите"
Риренщики, не расстраивайтесь, ни одна команда фб всё равно не додаст так, как сейю Эрена, ретвитнувший видео со статуей Леви в снегу, на которую кто-то повязал шарф, и написавший "Капитан...Я повяжу его вам столько раз, сколько захотите"
АААААААААААА
Почему это должен быть Леви
А у кого есть дядя и мама? У Хисы папаня. А вот Эрен в пирожке как хуй во лбу. Если Леви привёл знакомить Зика, то Эрен там откуда? Зик его с собой на буксирк притащил? Леви у них один на двоих?
А у кого есть дядя и мама
Тут уже перечислили
А что, там какой-то большой фест по атаке титанов в японии? А то у меня в твиттере какое-то обсуждение, а я не понимаю, про что они.
А у кого есть дядя и мама?
У Райнера. Габи же ему племянница.
Так и вижу, как Райнер приводит Эрена знакомится с родственниками, а Габи мелко пакостит.
Зик
Так, стоп...
Леви привел Зика знакомиться с Эреном!
Тут вроде новый офарт подвезли. Не знаю, чего там Эрен в чай бухнул, но и хейчо, и Сиятельный выглядят, как будто с радостью употребили бы его вместо чая
У Райнера. Габи же ему племянница.
Двоюродная сестра.
у них поликула или что?
Тут вроде новый офарт подвезли. Не знаю, чего там Эрен в чай бухнул, но и хейчо, и Сиятельный выглядят, как будто с радостью употребили бы его вместо чая
▼Скрытый текст⬍
Хочу фик, где не совсем люди эрури пригласили Эрена на чай.
Почему он знакомит своего мужика с его же братом!!
Хочу фик, где не совсем люди эрури пригласили Эрена на чай
И что было дальше?
Почему он знакомит своего мужика с его же братом!!
Потому что этот мерзавец Гриша...
Потому что этот мерзавец Гриша...
У Леви отношения с Гришей и он заботиться о своих пасынках
И что было дальше?
Дальше у Эрена выпили крови, вступили его в масоны и вручили ключ от любимого гроба графа Григория.
▼Скрытый текст⬍
Эрвин реально тут такой сиятельный