Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Пальто классное, очень бытовая история про завещание единственного имущества, которое кочевало из года в год, понравилось.
Удвою,с большим удовольствием прочел
Так это не претензия, это наблюдение. И это правда смешно. Популярность Эрена среди поклонников атаки вообще очень низкая для главного героя, но у слешеров она ещё ниже.
Поэтому самый популярный пейринг с ним, да уж, ужасно низкая популярность у слэшеров
Я бы сказал, что Эрен был очень популярен в фд раньше, до 2016 года точно. Потом маленький кусочек фанатов отвалился после крыши, намного больше поотваливалось, когда начался весь план геноцида, а потом как-то просто люди, которые были увлечены именно Эреном и пейрингами с ним, стали утекать из фд. Последнее уже не знаю, почему произошло.
Мне казалось, что наоборот, после тс Эрен стал гораздо популярнее. Что меня криповало довольно сильно, на самом деле.
Мне казалось, что наоборот, после тс Эрен стал гораздо популярнее.
Не у той публики, что писала рирен и слэш в целом. Эрен тогда стал сильно популярным у "альфачной" части фд, которая в основном состояла из мужиков, которые были только за суровый джен (тм), и немножко из шипперов гета.
Опять рирен перестали додавать
Опять рирен перестали додавать
Дак потому что по нему реально фиков на русском почти перестали писать. Хватит отрицать очевидное и трясти статистикой на ао3 за годы 13-17. Да, рирен не пишут, да, его не любят, да, в этом треде 3 риренщика в то время, как тех же галлирайщиков человек 6. Почему так? Хуй знает
Есть что-то невообразимо смешное в том, что плоский картонный ГГ Эрен, заходил больше, чем сложный , почти драматический персонаж, который сломался под грузом ответственности и жуткого будущего. И что внутренний конфликт человека, который не хочет, но решил что должен, нравится меньше четкого разделения на бобра с ослом.
Вот как раз после финала и надо писать что там творилось в мальчишеской отлетевшей кукухе, но это никому не интересно((
Как зевист я каждый раз читаю эти страдания голодающих с лицом лица
Что меня криповало довольно сильно, на самом деле.
А почему? В кадетке и после Эрен был таким достаточно стандартным героем сёнэна: неуемная энергия, харизма, детская травма, из которой выросла цель всей жизни, и о цели этой он готов пиздеть бесконечно и громко с любым, кого ухватит за пуговицу. Зато после таймскипа стал таким загадочным, печальным, жестоким, высоким и патлатым. Второе во все времена заходило в фандомах лучше.
Продолжаю читать.
Без игр, Леви/Елена. Понравился постканонный пов Леви и его взгляд на свою нынешнюю жизнь, хотя лексика резанула глаз (это не проблема автора, есчо, а моя). Вполне могу поверить в такую Елену, решительная женщина
Беречь себя, Жан, Армин. Зашёл взгляд на получившего силу титана Армина, на то, как тот становится более беспечным и неосторожным. Маленькая зарисовка, но приятная.
Тренировка моральной устойчивости, эрури. Заходит авторская подача характеров, немного кринжовая в хорошем смысле история о пьяном Леви, который боится потерять Эрвина, понравилось.
Проверка на прочность, эрури. Саммари - топ! И сама зарисовка смешная и уютная, понравилось, как над Леви подтрунивают остальные герои, хорошо вышло.
Ораторское мастерство, эрури. Очень смешной фик о пикировках Эрвина и Леви, автор подошёл с фантазией.
в этом треде 3 риренщика
А заебывают всех как все 10
Читающий Анон, спасибо! Ты на все планируешь отозваться?
А почему?
Не разделяю дроч на геноцид
Круговерть про умирающего Эрвина сделала мне больно, но понравилась спутанность мысли человека, который уже и не здесь, и не совсем там. Грустно.
Спасибо и на здоровье! Всё враньё, Эрвин жив и счастлив.
Читающий Анон, спасибо! Ты на все планируешь отозваться?
По возможности да, но призываю всех присоединяться. Думаю, командам приятен фидбэк.
Спасибо и на здоровье! Всё враньё, Эрвин жив и счастлив.
Согласен, жив и счастлив
Зато после таймскипа стал таким загадочным, печальным, жестоким, высоким и патлатым.
Из-за того, что Исаяма всегда показывал страдания и смерти чересчур реалистично, плюс обилие отсылок к Второй мировой, плюс буквальный геноцид, а не просто пытки врагов — всё это мне сильно помешало подрочить на тёмного пластелина. Я люблю далёких от реальности свиноёбов, а не наоборот. Подозреваю, что я не один такой.
др. анон.
Вот как раз после финала и надо писать что там творилось в мальчишеской отлетевшей кукухе, но это никому не интересно((
Ну, мне честно говоря например неинтересно тупо из-за того, что меня раздражает то, что в финале наворотил Исаяма и вся эта ерунда с путешествиями в прошлое. А когда не нравится основной лор, который сделал персонажа таким, то и исследовать персонажа не хочется(
Мне не нравится Эрен ни вечно ноющим пиздюком, ни геноцидником, но после ТС он хотя бы стал неприлично горяч, что даёт мне почву для разного рода пвпшек с ним 🤤 я старая извращенка, имею право 😸
Если бы Исаяма показал, что там Эрен видел в будущем, все было бы не так однозначно. Покажи он как Парадиз закидали ядерным оружием, пехоту с палками-стрелялками, как Марли с помощью титана-прародителя захватили весь материк, и ещё пачка неприятных исходов, мы бы четко видели чего там так боялся Эрен, что 80% ебнул. А так мы не видим реальной угрозы всему Парадизу в будущем, действия Эрена выглядят не как опережающая атака, а как конкретная дыра в колпаке одного конкретного индивида, чистейший геноцид с нулевым сомнением в неправильности происходящего. Эрен не выглядит защитником, он выглядит свиноебом.
но после ТС он хотя бы стал неприлично горяч
Дааа, обдрочиться.
Да, рирен не пишут, да, его не любят
Опять угнетение
А так мы не видим реальной угрозы всему Парадизу в будущем
Ну мне чтобы эту угрозу представлять, не нужно было её показывать, она как-то выводится из имеющихся условий.
Хотя можно было бы в паре флэшбеков тиснуть кадры горящих домов и перебитых эльдийцев, наверное, сильно хуже тайтл это бы не сделало.
Ну вообще все эти упреждающие удары так и работают - люди считают, что угроза есть, а значит они имеют право поубивать всех первыми