Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ну Исаяма же извинялся за концовку, хотя не должен был. Поэтому концовка немного поменялась в аниме. Хотя автор ничего не должен потреблятору. Просто я лично, в будущем, если Исаяма возьмётся за ещё одну мангу, ничего от финала ждать не буду. Хотя вряд ли Исаяма нарисует ещё что-то.
Поэтому концовка немного поменялась в аниме.
А толку? Я только аниме смотрел, но и там логика не ночевала. Впрочем, не только в финале, ещё в районе 2-3 сезонов возникали ВТФ моменты.
Хотя автор ничего не должен потреблятору.
Люди деньги тратили, а их накромили некачественным контентом. Ну, ладно...
Люди деньги тратили, а их накромили некачественным контентом.
+++
Люди деньги тратили, а их накромили некачественным контентом. Ну, ладно...
Блин, анон, ну ты же не мебель покупаешь, где есть четкие критерии качества. Одни довольны, другие нет, это же творчество, тут нету ГОСТа.
Блин, анон, ну ты же не мебель покупаешь, где есть четкие критерии качества. Одни довольны, другие нет, это же творчество, тут нету ГОСТа
Да нахера ты с ним разговариваешь. Я, грит, анимеонли, но имею право сказать, что Исаяма написал говно, при этом ни копейки я не заплатил, но претензии имею кококо. Да нахуй пусть с пляжа идёт, знаток хренов
Блин, анон, ну ты же не мебель покупаешь, где есть четкие критерии качества. Одни довольны, другие нет, это же творчество, тут нету ГОСТа.
Некачественное творчество, если лор сам себе противоречит. Это же история, а не какая-то абстрактная картина в галерее.
при этом ни копейки я не заплатил
Ты свечку держал?
Некачественное творчество, если лор сам себе противоречит.
И это ты понял по обзору на ютубе?
Я вот видел сто писят обзоров, что Эрен уполз и вообще он чайка, но как видишь это не так
Отредактировано (2024-01-31 22:05:38)
А толку? Я только аниме смотрел, но и там логика не ночевала
Так он не за логику извинялся
Читал старые сообщения в треде увидел это и возгорелся
Хочу фик, в котором Эрен так сильно бы любит Микасу, что не смел запятнать ее своей грязной любовью и от тоски трахался бы с Леви, которому вообще после смерти Эрвина пох куда по жизни двигаться
Никто похожего ничего не видел?
Я как-то накурил себе похожее, только с односторонним стекольным риреном. Что до тс Эрен был влюблен в Леви, а после вроде как его получил, но не так, да и самому уже не сильно надо, потому что ебанулся со всей этой Имир и будущим.
Новый оф арт с Эреном и Леви
Почему это выглядит так, будто Леви решил скосплеить Эрвина
Выглядят как будто только что развелись и вышли от адвоката с подписанными документами
Выглядят как будто только что развелись и вышли от адвоката с подписанными документами
Грешновато подумал из-за твоего коммента, что в отражении они на момент счастливого начала отношений
Мой вариант: Эрен подстерегает Леви, чтобы уговорить всё-таки принять пересдачу
Я скорее не понял, почему Леви из прошлого такой счастливый, будто он жил беззаботную жизнь до разведкорпуса
Я скорее не понял, почему Леви из прошлого такой счастливый, будто он жил беззаботную жизнь до разведкорпуса
Ну, счастье и беззаботность и не должны идти исключительно в комплекте. У него до разведкорпуса как минимум были двое дорогих сердцу людей - живые и всегда рядом. Чем не счастье?
Его по крайней мере не пытались съесть заживо.
Его по крайней мере не пытались съесть заживо
Не факт
Ну, счастье и беззаботность и не должны идти исключительно в комплекте. У него до разведкорпуса как минимум были двое дорогих сердцу людей - живые и всегда рядом. Чем не счастье
Чот он в чойсе сильно счастливым не выглядел
Чот он в чойсе сильно счастливым не выглядел
Личное восприятие Мне там увиделось, что в целом Леви выглядел счастливее именно в то время, когда Фарлан и Изабель были живы.
Рекламку дали. Ищите Эрена.
https://twitter.com/QShingekiman/status … V2J2A&s=19
Я представил голенького Райнера в ванне и потерял сознание по причине отлива крови от головы.
Я представил голенького Райнера в ванне и потерял сознание по причине отлива крови от головы.
Скорее подумай о высоком и духовном!
Скорее подумай о высоком и духовном!
К сожалению, такой опции больше нет.