Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Покидайте заявок про Пик и Порко
Хм, а почему на ао3 только один фандомный тег для атаки, хотя у большинства манги и аниме отдельные?
Спасиб за пояснение!
Хотя я в той заявке сучек и мудроженственности не увидел. Наоборот прикольнуло, что автор просит много всяких бытовых подробностей.
О, жармин в заявках. С удовольствием почитаю! *Не автор, если что*
Хм, а почему на ао3 только один фандомный тег для атаки, хотя у большинства манги и аниме отдельные?
Они же практически одинаковые. Но есть отдельный тег для божественных фильмов
Хотя я в той заявке сучек и мудроженственности не увидел. Наоборот прикольнуло, что автор просит много всяких бытовых подробностей.
Я вообще подумал, что водолейство там не в заявке, а в примечаниях о сквике - автор заявки же написал, что плиз без сомцесучек.
Орнул с примечаний "эрури ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем" в риренской заявке и "никакой разбивки пейринга (даже упоминаний)" в эруришной. Посадить бы вас котиков в один подвал
Орнул с примечаний "эрури ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем" в риренской заявке и "никакой разбивки пейринга (даже упоминаний)" в эруришной. Посадить бы вас котиков в один подвал
От чего тебя так рвёт, тролленок ты наш, что у людей нет желания читать пейринги, какие им не нравятся? Вот же негодяи
От чего тебя так рвёт, тролленок ты наш
Не понимаю, чего ты доебался. Анон просто поржал над совпадением, что в двух пейрингах жопу Леви настолько не хотят отдавать конкурирующему шипу. Тролленок, ояебу.
Дранон
Не понимаю, чего ты доебался. Анон просто поржал
Конечно, это я доебался, а не анон, который "просто поржал"
Буквально специально в форме есть вопрос про то, что не хотите видеть в фике, но писать там ничего нельзя, а то ты показываешь, как борешься за жопу хейчо этим
По мне так логично, что если в заявке написан только один пейринг, добавлять в исполнение разбивающие пейринги - всратость, так что мне и в голову не пришло это уточнять в своих заявках. Но с такими мамкиными троллями действительно, возможно, стоит уточнять.
Меня позабавило что эруришники просто не хотят разбития своего пейринга кем угодно, а вот риренщики - ну тип если вперлось, то можно, но ТОЛЬКО НЕ ЭРВИНУ
Я бы написал рирен, в котором командор поиграл бровями, и Эрен такой - я ваша навеки, зачем мне жопа хейчо.
Я бы написал рирен, в котором командор поиграл бровями, и Эрен такой - я ваша навеки, зачем мне жопа хейчо.
ХОЧУ
По мне так логично, что если в заявке написан только один пейринг, добавлять в исполнение разбивающие пейринги - всратость, так что мне и в голову не пришло это уточнять в своих заявках.
Поясню асибе, как один из риренщиков. Я читал и писал фики, где у гг в анамнезе были отношения, и они упоминаются. Довольно часто у Леви это Эрвин. То есть мне не хотелось именно упоминания эрурей, даже в прошлом и мельком, понятно что в самом фике пейринг согласно заявке будет. А если у риренов в прошлом кто-то другой был, то пофиг
Вот же негодяи
/орёт жириновским/ Подонки! Вы виноваты уже тем, что не хотите отдать жопу Леви Зику. Буду осуждать вас до конца своей фандомной жизни
мамкин тролль
Хочу серию с фестивалями и фейрверками
Довольно часто у Леви это Эрвин
И обычно мерзкий злой бывший
И обычно мерзкий злой бывший
Анон читал фик, где рирен хоть и был в центре повествования, но у обоих была одна единственная любовь, ну вы знаете эти соулмейт-ау.
Ну так вот, если у Эрена она была единственная и неповторимая и не пошли бы все нахуй, это то, ради чего он живёт, то у Леви - чувак, который сошёлся с ним ради бабла и положения в компании, хотя Леви его искренне любил. Угадайте, кого взяли на роль мудилы
Ну вообще да, я когда раньше почитывал риренщиков, на меня постоянно выскакивало вот это про нехорошего абьюзера Эрвина, так что я тоже, если бы писал сейчас заявку, уточнил бы, что без эрури, а то мне Эрвин нравится и хейт к нему от риренщиков заебал
Честно говоря, Эрвину иногда идёт роль арбузера. Типа диктатор, нацик а-ля Роммель, глава мафии, дарк марлийский генерал и всякое подобное. Для меня свиноёб Эрвин как гилти плеже Хотя вот канонный Эрвин совсем не такой, это точно.
Риренщик, буквально живу с шиппером Эрури. Иногда пишут ей ее пейринг, все окей. Такое бывает когда не ревнуешь нарисованных мужиков.
О, а про Эрвин/Эрен я никогда не думал, надо подумать
мильярд раз встречал как в казалось бы аккуратном риреновском фике как хуй из табакерки выскакивали воспоминания о сиятельном и его золотистой челке. леви без сиятельного в анамнезе как микаса без шарфика, увы
леви без сиятельного в анамнезе как микаса без шарфика
Канон