Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А напомните, с каких пор вскрики про крокодил не ловится, не растет кокос непишуть/нерисують - это что-то плохое? Я этот плач Ярославны в каждом фандоме слышал. Даже при 10 закрытых кинк-фестах и сотне другой страниц на АО3. Этого в каждом фандоме/пейринге навалом.
А напомните, с каких пор вскрики про крокодил не ловится, не растет кокос непишуть/нерисують - это что-то плохое
Потому что когда об этом ноют шипперы одного из самых популярных пейрингов, еще и привирая, это выглядит смешно
Прочитал в описании заявки "Жарко ли они мирятся", подумал про пейринг
А можно добавить невыполненные заявки с санты?
Конечно. И с фб, и четырежды написанное — всё, что хочешь.
Потому что когда об этом ноют шипперы одного из самых популярных пейрингов, еще и привирая, это выглядит смешно
Рирен был одним из самых популярных пейрингов. Сейчас его шипперят полторы калеки. Даже по этому треду видно насколько больше эрурей.
Отредактировано (2024-02-11 13:04:55)
Рирен был одним из самых популярных пейрингов. Сейчас его шипперят полторы калеки. Даже по этому треду видно насколько больше эрурей.
Не видно этого, рирен тут гораздо больше обсуждают, причем обычно без заламываний рук от других шипперов, как зачастую происходит с эрури
Не видно этого, рирен тут гораздо больше обсуждают
Ты хотел сказать "осуждают"
В треде как раз риренщиков дохуя по обсуждениям Почему они так мало пишут, это другой вопрос
Аноны, а Фест бессрочный?
Аноны, а Фест бессрочный?
Я думал, на месяц или два сделать, а потом деанон? Но пока только начали, стоит обсудить, как кто хочет
Нет, не выдумывай опять, чтобы постоять в позе угнетенного
Ну вон выше один анон порвался, что риренщики что-то там увидели в 3 сезоне, а второй анон с припиской "не ради срача" докинул плюсик. Если это не попытка доебаться до чужого шипа, то я не знаю что это такое
Ты хотел сказать "осуждают"
Чиво? Тут ничьи хэды так много между собой не обсуждают, как риренские. Если что, в этом ничего плохого нет, но делать вид, что кого-то обсуждают больше, а вас только осуждают, это нехуевая такая призма должна быть.
Ну вон выше один анон порвался, что риренщики что-то там увидели в 3 сезоне, а второй анон с припиской "не ради срача" докинул плюсик.
А до этого вы пару страниц или даже обсуждали, как вы что видите и никто не доебывался, какой другой перийнг так обсуждали последний раз?
Ну вон выше один анон порвался, что риренщики что-то там увидели в 3 сезоне, а второй анон с припиской "не ради срача" докинул плюсик.
При этом анон порвался еще и об эрури, и на той же странице на них говнились и не одним плюсиком, но это ты видимо осуждением не считаешь, потому что сам это говнение поддерживаешь.
никто не доебывался
А теперь надо еще благодарить за то что аноны НЕ доебались до чужих фанонов? Ну ахуеть, спасибо, что позволили
При этом анон порвался еще и об эрури, и на той же странице на них говнились и не одним плюсиком, но это ты видимо осуждением не считаешь, потому что сам это говнение поддерживаешь.
Я че еще должен эруришников за компанию защищать? Да сщаз, их тут толпа бегает, пусть сами свои фаноны отстаивают
хотела принести заявку на Эрвин/Леви, Эрен/Леви где Леви трахают по очереди, но вижу, что на исполнение можно не надеяться(
Я че еще должен эруришников за компанию защищать?
Кто тебя просил защищать? Просто не пизди, как только на вас тут наезжают, бедняжек. Ты и риренщиков не защищал этими своими жалобами
Анон пишет:никто не доебывался
А теперь надо еще благодарить за то что аноны НЕ доебались до чужих фанонов? Ну ахуеть, спасибо, что позволили
У тебя настолько плохо с понимание прочитанного? Или с тем, чтобы следить, на что отвечаешь?
Ты заявляешь, что до риренщиков больше всего доебываются, тебе говорят, что это не так, привели пример. Где ты там увидел требование благодарности?
Отредактировано (2024-02-11 13:21:07)
Вот этим риренщики всех и заебали
Хуя ты обесценил чужие пейринги
Это холиварка, курсы дипломатии дальше по коридору
Когда эрури о таком ныли? этим тут только риренщики занимаются
Риренщики больше остальных ноют, им везде мерещится угнетение (я лично охуел от наезда на шингеки-команду), но эруришники тут тоже отплясывали не раз, когда стоило сиятельного задеть, и отрицали очевидное
Отредактировано (2024-02-11 13:32:20)
Я даже догадываюсь, кто тут набрасывает, и это не риренщик и не эруришник
Но вот нахрена другие аноны развивают эту остоебеневшую тему, кто кого больше угнетает, для меня загадка.
На прошлой странице анон предложил самому написать, но я не писатель, а очень хочется чего-нибудь дженового про кадетство Ханджи
когда стоило сиятельного задеть, и отрицали очевидное
Очевидное это что?
Очевидное это то, что Эрвина можно только обсирать, а если сказал что-то неотрицательное, это уже облизывание "сиятельного" от которого нужно немедленно рваться