Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я даже догадываюсь, кто тут набрасывает, и это не риренщик и не эруришник
Кель скандаль! Выкладывай свои догадки.
Блин, аноны, достали уже))
Давайте заявки обсудим? Кому-нибудь что-нибудь приглянулось?
Да тут начинают исходить ядом со своим СИЯТЕЛЬНЫМ даже когда про него ничего не говорят, насколько у людей от персонажа подгорает
у эруришниц уже 2 страницы от сиятельного печот, смешно
у эруришниц уже 2 страницы от сиятельного печот, смешно
Смешно, что у тебя все, кто над тем, как вы исохдите ядом, угорает - эруришницы, но ты продолжай везде видеть врагинек
Очевидное это что?
Блять я опять должен эти срачи пересказывать?
Что во множестве фиков Леви посрать не может без Эрвина, и ему надо завернуться в саван и медленно ползти на кладбище после Шиганшины
Блять я опять должен эти срачи пересказывать
С твоим умением бякаться - не стоит
Смешно, что у тебя все, кто над тем, как вы исохдите ядом, угорает - эруришницы, но ты продолжай везде видеть врагинек
У кого еще может так гореть жопа от очернения статуса Сиятельного? Наверное, у галлирайщиков
Я вот кстати никогда не понимал, почему у людей так подгорает, что некоторые шипперы эрури хотят воссоединения своего отп в посмертии. Или что они всю мотивацию Леви типа "сводят" к Эрвину. Ну логично, что их больше всего взаимодействия своего отп интересуют и не то что Леви охуенно счастливым показан в 4 сезоне.
У кого еще может так гореть жопа от очернения статуса Сиятельного?
Очернение статуса это то, что ты повторяешь "сиятельный" без конца как заведенный?
Отредактировано (2024-02-11 13:49:20)
Очернение статуса, это то, что ты повторяешь "сиятельный" без конца как заведенный?
анон, научись уже пользоваться разными смайликами, ты один тут семенишь уже несколько страниц. ну неинтересно твоего Эрубина обсуждать людям, его давно закопали и цветочки на могилку высадили, смирись
О, а вот и все аноны один анон подьехало, потому что смайлы
анон, научись уже пользоваться разными смайликами, ты один тут семенишь уже несколько страниц.
лолшто
дранон
ну неинтересно твоего Эрубина обсуждать людям
Так если вам неинтересно, чего вы его все время вспоминаете, бякаясь о сиятельность?
Только один анон может пользоваться лол смайлом
Очернение статуса это то, что ты повторяешь "сиятельный" без конца как заведенный?
и звездочки ставить научись, "сиятельный" говорит не один анон
Вот это у вас полыхает
и звездочки ставить научись, "сиятельный" говорит не один анон
От того, что несколько анонов повторяют как зведенные про сиятельность, очернением это не становится
Вот это у вас полыхает
Я такой тупости с пронзанием со смайлами давно не видел
Я вот кстати никогда не понимал, почему у людей так подгорает, что некоторые шипперы эрури хотят воссоединения своего отп в посмертии. Или что они всю мотивацию Леви типа "сводят" к Эрвину. Ну логично, что их больше всего взаимодействия своего отп интересуют и не то что Леви охуенно счастливым показан в 4 сезоне.
Да все прекрасно, пока шиппер не навязывает другим свой взгляд и не натягивает сову на глобус на канон. Я бы вообще разделила эруристов и риренщиков, срач происходит именно когда шипперы разных пейрингов срут в одном поле.
Да все прекрасно, пока шиппер не навязывает другим свой взгляд и не натягивает сову на глобус на канон
Ну это понятно, что навязывать стремно. Просто тут именно просто уже наличием этих хэдов у шипперов очень возмущаются, меня это и удивляет.
Отредактировано (2024-02-11 14:01:00)
Внесите уже сиятельное бинго и успокойтесь
Блин, аноны, достали уже))
Давайте заявки обсудим? Кому-нибудь что-нибудь приглянулось?
С одобрением смотрю на аушку с жанмарко, дрочку Эрвина левой рукой, дрочку Микасы об Жана и на свои собственные заявки, лол
Жанмарки комфортные, никогда не писал, но горячо симпатизирую. Возможно, возьмусь за них.
У кого еще может так гореть жопа от очернения статуса Сиятельного? Наверное, у галлирайщиков
Вообще-то Эрвин может и без относительно пейрингов нравится далеко не у всех все к шипперским войнам сводится.