Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Блин, теперь пипец как хочется больноублюдочные Эрвин/Эрен. Вряд ли кто-то напишет, но может кто натыкался?
Галлирайщики и так напишут, не ссы, они единственные, кто додают сами себе
Анон, я так заржал в общей комнате на работе, что в общем галдеже встала гробовая тишина и все охуевше посмотрели на меня
Внесите уже сиятельное бинго и успокойтесь
https://archiveofourown.org/works/49105732
А я внесу, чего бы не внести прекрасное.
А я внесу, чего бы не внести прекрасное.
ААААААААААААААААААААААААААААА
Как риренщик Эрури читать не ходил, а зря, это золото
Других персонажей не видно
А все из-за роста
Как риренщик Эрури читать не ходил, а зря, это золото
Зря-зря, у них ещё есть косплей тех самых книг.
Заявка, которую заслужил тред.
Ау современность. Эрвин, Леви и Эрен актёры популярного сериала "Атака титанов". Всех троих пригласили на развлекательное интернет шоу, где они по очереди читали отрывки из фанфиков со своим участием и обсуждения фанаток о своей ориентации. Всё проходит весело пока в студию не врывается фанатка в поясе смертницы (риренщица или эруришница на выбор исполнителя), убивает одного из актёров (Эрвина или Эрена), берёт оставшихся в заложники и заставляет разыгрывать сцену из собственного фанфика.
больноублюдочные Эрвин/Эрен
А что в твоем понятии больноублюдочные? На какую-то фб (вроде летнюю?) приносили по ним в целом больноублюдочный фик, но там ау, не канон.
А что в твоем понятии больноублюдочные? На какую-то фб (вроде летнюю?) приносили по ним в целом больноублюдочный фик, но там ау, не канон.
Манипуляция, принуждение к сексуальной связи, шантаж и тд. Идеально, если в период когда Эрен только попал в разведкорпус. Леви ногами пиздил, а Эрвин подошел... *кхм-кхм* интереснее.
Отредактировано (2024-02-11 15:00:41)
Ау современность. Эрвин, Леви и Эрен актёры популярного сериала "Атака титанов". Всех троих пригласили на развлекательное интернет шоу, где они по очереди читали отрывки из фанфиков со своим участием и обсуждения фанаток о своей ориентации. Всё проходит весело пока в студию не врывается фанатка в поясе смертницы (риренщица или эруришница на выбор исполнителя), убивает одного из актёров (Эрвина или Эрена), берёт оставшихся в заложники и заставляет разыгрывать сцену из собственного фанфика.
Можно добавить плачущих под лавкой галлирайщиков, которые под угрозой смерти аплодируют происходящему.
Манипуляция, принуждение к сексуальной связи, шантаж и тд. Идеально, если в период когда Эрен только попал в разведкорпус. Леви ногами пиздил, а Эрвин подошел... *кхм-кхм* интереснее.
Ух, мне нравится, я б такое почитал. Может кто-то вдохновится. Сам не напишу, потому что не знаю как Эрвина писать
Можно добавить плачущих под лавкой галлирайщиков, которые под угрозой смерти аплодируют происходящему
Нет! Галлирайщицей в итоге оказывается фанатка!
А какой ей интерес?
Во имя троллинга
А табличку с заявками можно как-то в шапку прибить, а то она в срачиках потерялась.
А табличку с заявками можно как-то в шапку прибить, а то она в срачиках потерялась.
Я думал, отсортированную уже в шапку добавить
Да там не так много заявок, может и не сортировать? Номер для исполнения просто по номеру строки определять.
42 же вроде пока? До 50 ещё не добили? У меня через раз и через жопу табличка открывается... Тож не вижу смысла сортировать, пусть номером порядковый номер заявки и будет.
42, да.
Если что набор до конца сегодняшнего дня!
Тогда попрошу добавить эту таблицу
Если все опростались, то давайте к делу.
Кому ещё что из заявок понравилось? Какие сроки для исполнения будут? Или их не будет. Если мне не изменяет память на подобных фестах ставили лимит исполнений. Т.е. из условных 50 заявок надо сначала исполнить минимум 25, чтобы открыть следующий набор.
надо сначала исполнить минимум 25,
Ты очень оптимистичный, анон
Мне понравилась заявка про аккеркотов. На Санту была похожая с очень милым исполнением, надеюсь, в этот раз тоже кто-нибудь додаст котэ.
Я точно напишу Эрена с Леви от большой любви к Микасе. И если никто не возьмёт мою (1), напишу себе сам. Возможно ещё Армина в чулках напишу.