Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Мне внезапно зашла заявка с Хисторией, которая пытается забеременеть Надеюсь, кто-нибудь напишет!!!
Сам хочу написать рирен, но пока не выбрал какой
Мне понравилась заявка про аккеркотов. На Санту была похожая с очень милым исполнением, надеюсь, в этот раз тоже кто-нибудь додаст котэ.
Вопрос к автору заявки. Можно ли вписать к Леви с Микасой ещё и Кенни?
Закрепите форму в шапке, а.
Какие сроки для исполнения будут? Или их не будет. Если мне не изменяет память на подобных фестах ставили лимит исполнений. Т.е. из условных 50 заявок надо сначала исполнить минимум 25, чтобы открыть следующий набор.
25 заявок никто не исполнит. Моя оценка - 5-10 (и это очень оптимистичный прогноз).
Можно ли вписать к Леви с Микасой ещё и Кенни?
Я буду только рад
Всё, набрали 50
Анон пишет:Какие сроки для исполнения будут? Или их не будет. Если мне не изменяет память на подобных фестах ставили лимит исполнений. Т.е. из условных 50 заявок надо сначала исполнить минимум 25, чтобы открыть следующий набор.
25 заявок никто не исполнит. Моя оценка - 5-10 (и это очень оптимистичный прогноз).
Ну мы же хорошие, талантливые, ответственные аноны, правда? Правда, да?
Максимально заинтересовал Ханджи/Армин, но я хз как это писать возьмусь если придумаю
Всего две заявки по галлираю, а что писать?
Читаю список, выписываю себе заявки и на некоторые такой "какая хорошая, ой, это же моя"
Максимально заинтересовал Ханджи/Армин, но я хз как это писать
возьмусь если придумаю
Анончик, напиши Я эту заявку уже несколько лет по разным сантам таскаю, и все ничего...
Если хочешь, можем обсудить
Анон пишет:Максимально заинтересовал Ханджи/Армин, но я хз как это писать
возьмусь если придумаю
Анончик, напиши
Я эту заявку уже несколько лет по разным сантам таскаю, и все ничего...
Если хочешь, можем обсудить
Оп, анон, а я тебя знаю, кажется! Если это действительно ты, я сделаю для тебя этот текст. Это ж ты, да? Да? Это ж в твоей заявке на Санту были, помимо марлийцев, Ханджи/Армин?
Ну мы же хорошие, талантливые, ответственные аноны, правда?
Нет
Это ж ты, да? Да?
Да, я Мне кажется, это единственный интересующий меня пейринг без марлийцев, но я сама по нему никогда не писала, только думала.
А ты мой исполнитель с Санты, да?
А ты мой исполнитель с Санты, да?
Ага, эт я. Если есть какие пожелания по сюжету и прочему, неси мне. Я очень постараюсь воплотить!
Впервые наткнулся на фанфик, который автор не дописал, но пару лет спустя выкатил краткое содержание того, что должно было быть дальше, чем привёл в недоумение некоторых читателей, а потом, как оказалось, и вовсе удалил свой аккаунт, но ссылку я всё равно приложу, мало ли (эрури, если что).
https://archiveofourown.org/works/25232263
Ну все, раз 50 заявок набралось, закрываю форму, надеюсь, все успели, кто хотел
А есть какой-то оргмин по исполнению на фест?
А есть какой-то оргмин по исполнению на фест?
По объемам в смысле? Думаю, нет, можно и драббл, можно и арт, что хотите.
И давайте второй тур при исполнении 10 заявок.
Давайте заявки обсудим? Кому-нибудь что-нибудь приглянулось?
Мне тоже понравилась заявка по жанмарко) Неэтично примеряю её на свой шип
Про первый раз Эрена с Райнером интересное, но а) я не Эреноёб, б) я буквально на днях такой фик случайно прочитал
Галлираи чёт печальные(( один мой, по нему стрёмно писать, второй уже по вкусовым предпочтениям не мой.
Заявка про бытовые ранки воинов обалденная, смотрю на неё внимательно)
Такое раздолье в эрури/рирен)
Приглянулась ещё эрвирен, но я канонного Эрвина не напишу. анон, а аушку можно?
И я сейчас охуел, но… всего одна заявка по йегерцесту??
Все зикэренщики в команде пишут на фб
Галлираи чёт печальные(( один мой, по нему стрёмно писать, второй уже по вкусовым предпочтениям не мой.
Ха-ха, сейм хир
Приглянулась ещё эрвирен, но я канонного Эрвина не напишу. анон, а аушку можно?
Если ты про 40-ую, если получится в аушку, то я не против) а больше я эрвиренов не вижу
И давайте второй тур при исполнении 10 заявок.
Давайте хотя бы 15. Иначе зачем мы так много набирали?