Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Вопрос такой, а что если заявки исполнять хочется, но в анамнезе три фика и только один по шингекам? Ну то есть нет уверенности, что я пишу хотя бы норм, чтобы заявки анонские исполнять. В общем у меня синдром самозванца(
а зачем еще нужны анонимные фесты, если не попробовать свои силы? анонимность наоборот уверенности придает, никто не узнает, что это был ты, если не захочешь деанониться.
Отредактировано (2024-02-12 08:58:27)
Вопрос такой, а что если заявки исполнять хочется, но в анамнезе три фика и только один по шингекам? Ну то есть нет уверенности, что я пишу хотя бы норм, чтобы заявки анонские исполнять. В общем у меня синдром самозванца(
Анончик, ну а как ты прокачаешься, если не писать? Анонимный фест для этого самое то! И по заявкам, мне кажется, во многом писать полегче, чем с нуля все придумывать.
Еще аноны такой вопрос по деанону. Поскольку непонятно, сколько времени это займет, может быть сделаем, что исполнение надо выложить в треде, а потом в любое время можно уносить на ао3/фикбук/etc, не дожидаясь конца тура? Как вам?
Еще аноны такой вопрос по деанону. Поскольку непонятно, сколько времени это займет, может быть сделаем, что исполнение надо выложить в треде, а потом в любое время можно уносить на ао3/фикбук/etc, не дожидаясь конца тура? Как вам?
Я согласен. Тоже не думаю, что всё будет быстро, поэтому пусть кто хочет остаётся анонимным, а кто нет - тащит по аккам.
Блин, накурил фик по заявке, но он что-то совсем не мини. Где взять время
Кстати, а если текст не миник, то как его приносить в тред? Есть какой-то лимит по количеству знаков в сообщении?
Блин, накурил фик по заявке, но он что-то совсем не мини
Вот я тоже начал накидывать план и понял, что прям большой сюжет получается, не знаю, смогу ли нормально прописать
Кстати, а если текст не миник, то как его приносить в тред? Есть какой-то лимит по количеству знаков в сообщении?
Вроде есть. Вариант или принести несколькими сообщениями, или, опять же если никто не против, выложить где-то и принесите ссылку в сообщении с тегом. Но мне кажется второй вариант для совсем уж больших текстов лучше.
Форум поддерживает объём одного поста в 16777215 символов
Думаю, любой фик влезет
Как Леви две недели насиловали толпой, или О важности согласия
Вот это поворот в конце
Но я конечно очень посмеялся, Эрвин спрашивающий у Найла разрешения куда-то попереться, это прекрасно конечно
Уверен, Закклай оценил все эти обсасывания подробностей на суде
Вот это поворот в конце
Да, было неожиданно, жаль, автор не рассказал, нахера ему нужна была эта сюжетная линия.
Уверен, Закклай оценил все эти обсасывания подробностей на суде
О да, он наверняка внимательно ознакомился с материалами дела.
Помню, я конкретно подзавис, читая мангу, на явлении дерьмостула. Ничего ведь не предвещало...
Помню, я конкретно подзавис, читая мангу, на явлении дерьмостула
Я когда в аниме увидел, тоже охуел. Вроде думаешь, что готов тут ко всему, а тут внезапные такие кинки в подробностях
А команды принесли челлендж
https://archiveofourown.org/collections … id=1380022
Как же я кричал от шингек с Леонидом Каневским
Очень атмосферный арт с эрурями
Очень атмосферный арт с эрурями
▼Скрытый текст⬍
Красотища!
А если исполнил заявку на фест картинкой, как её внести?
А если исполнил заявку на фест картинкой, как её внести?
Можно загрузить например сюда https://imgbb.com/upload и внести кодом
Анончики, емнип по весне обещали какой-то официальный мега артбук (с главой про Леви?) или что-то такое. Нет ли у кого-то под рукой ссылки, где можно отслеживать или сделать предзаказ? Мне для друга, поэтому простите за тупой вопрос)
Да, артбук с историей про детство Леви обещают в апреле, но никаких предзаказов я не видел пока
Принесли спойлеры к выкладке https://twitter.com/QShingekiman/status … waZJw&s=19
Так-так, что за амнезия
Вангую в последнем пирожке рирен!
Анончик, ну а как ты прокачаешься, если не писать? Анонимный фест для этого самое то! И по заявкам, мне кажется, во многом писать полегче, чем с нуля все придумывать.
Меня так уговорили в прошлый раз, в итоге заказчик притворился мертвым, было очень неприятно.
Анон с синдромом, если не уверен в себе, сюда лучше не лезь и найди место поприятнее, чтобы потом не сидеть с чувством, что на голову насрали, несмотря на искренние старания, только время впустую потратишь
Отредактировано (2024-02-15 13:23:21)
Меня так уговорили в прошлый раз, в итоге заказчик притворился мертвым, было очень неприятно.
У меня тоже так было с сантой
Но все равно, считаю, не зря попробовал, задумался, как писать лучше. Тут конечно зависит от того, как воспринимаешь отсутствие фидбека, если знаешь, что будешь сильно расстраиваться, тогда не стоит конечно. Я сразу настроился ничего не ждать, поэтому в целом норм, но я понимаю, что не все такие.