Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Аноны: ДА ЧТО Ж ТАКОЕ НИ ОДНОГО РЕДКОПЕЙРИНГА СОВСЕМ ОХУЕЛИ
Да мне кажется, и были жалобы в прошлые годы, что одно застлье популярных пейрингов
Додать себе можно и просто выкладываясь, а на фб совсем другие плюшки
Какие? Это не санта и не фест, когда пишешь для заказчика
Что аноны на холиварке попросят?
Ну охуеть теперь. Можно тогда в следующий раз список того, что нужно писать? А то что ни принесем, в треде все равно недовольны.
Какие? Это не санта и не фест, когда пишешь для заказчика
Вы, блядь, прикалываетесь? Где я сказал, что авторы должны ноунеймам додавать? Я говорил о себе - я не хожу на фб за ‘додать себе’, этим можно и вне команды заниматься, и в ней. Для меня (!) очарование фб в общей атмосфере внутри команды, совместном движе, объединенном общим дедлайном, необходимостью вычитать свой/сокомандника фик, помочь друг другу с пирожками иличелленджеп, поорать с вангования анонами авторов фиков и тд. Всего этого нет, когда ты сам себе додаешь.
А вы бшеные какие-то, некоторым лишь бы посраться тут со всеми.
Меня так уговорили в прошлый раз, в итоге заказчик притворился мертвым, было очень неприятно.
Анон с синдромом, если не уверен в себе, сюда лучше не лезь и найди место поприятнее, чтобы потом не сидеть с чувством, что на голову насрали, несмотря на искренние старания, только время впустую потратишь
Лучей поддержки тебе, анонче. А где можно почитать прошлые фесты?
Вы, блядь, прикалываетесь? Где я сказал, что авторы должны ноунеймам додавать? Я говорил о себе
Где в твоем посте, что это лично о тебе? доебался то ты не до себя, а до команды
А вы бшеные какие-то, некоторым лишь бы посраться тут со всеми.
Ты серьезно сейчас это говоришь, после того, как сам набросил?
очарование фб в общей атмосфере внутри команды, совместном движе
Так они этим совместным движем и додают себе внутри команды чего хотят, нахуя ты споришь с этим тогда?
Ещё другу додают, не только себе))
Ещё другу додают, не только себе))
Перечитай, с чего начался разговор
Да анон доебался до слова, хотя понятно, что команда додает себе включает и что друг другу, и теперь будет душнить два дня
Всего этого нет, когда ты сам себе додаешь.
Но ведь есть.
Да анон доебался до слова, хотя понятно, что команда додает себе включает и что друг другу, и теперь будет душнить два дня
Анон сам себе противоречит.
Ибо дайджест срача таков:
- чот команда принесла редкопейринги, какого хрена, они же знают, что там 0.0 шипперов
- ну додали себе, чо доебался
- в душе себе додавайте, на фб у нас другие правила
- да вы охуели, пошли нахуй со своими претензиями
- я вообще не это имел в виду, додать себе - это не додать себе а додать себе
Додавать или не додавать, а если додавать, то кому, а если не додавать, то зачем? Короче, просто спасибо за продолжение эрури.
Короче, просто спасибо за продолжение эрури.
Кстати да, очень милое
Тоже согласен, что продолжение эрури милое, здорово, что автор решил его дописать.
Так они этим совместным движем и додают себе внутри команды
Так зачем тогда форситься тут ссылками, если додают себе внутри команды? Вот пусть команда и читает и фидбэчит, анонам это зачем?
Мне тоже продолжение понравилось, но я из-за этого задумался, почему так часто пишут Леви сомневающегося в себе, что хуй ему, а не отношения. Аноны, вы как его в этом плане видите? Потому что у меня в каноне от него совсем другое впечатление, но интересно, какие детали я, возможно, упустил.
Если что не пытаюсь доебаться, что это оос или что-то такое, тут, мне кажется, слишком мало информации, чтобы однозначно сказать все равно.
Вот пусть команда и читает и фидбэчит, анонам это зачем?
Это особенно прекрасно смотрится посреди благодарностей анонов
Так зачем тогда форситься тут ссылками, если додают себе внутри команды? Вот пусть команда и читает и фидбэчит, анонам это зачем?
Аноны, которым неинтересна фб, может этот ужасный самофорс пропускать, тут лимит на сообщения в треде, что ли?
Это особенно прекрасно смотрится посреди благодарностей анонов
Аноны поблагодарили за эрури
Я еще понимаю, команда бы жаловалась, что аноны недостаточно фидбечат и голосуют, но тут то в чем проблема? Принесли ссылку на выкладку, кому что-то зашло, тот отфидбечит, кому пейринги и персонажи неинтересны - сразу это поймет и пройдет мимо писать на фест
Да, аноны, как у вас с фестом, пишите что-нибудь?
Я ужаснулся, сколько надо написать, чтобы исполнить свою задумку, и теперь сижу
Аноны, вы как его в этом плане видите?
Я вижу его с совершенно здоровой самооценкой. Никаких унылых "я не заслужил", оставим это Эрвину. А если роман не сложился — это "у нас не сложилось", а не "это потому что я говно".
Но прекрасно понимаю тех, кто фанонит всевозможные загоны, почва-то благодатная.
Аноны, вы как его в этом плане видите?
Я его вообще асексуалом вижу. В хуй ему не сдались все эти отношения.