Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Очень красиво, анон! Я, правда, не понял, что там с тросами, но к чему эти условности?
Там есть заявка на Эрвин/Фарлан!
Исполнение заявки на фест, рисунком
Анон, ты потрясающий! Вот это красоту ты нарисовал, хочется рассматривать каждую деталь! Очень крутой арт, просто невозможно
Анончик, который пересказывает эрури фики, а ты читал In These Fallen Leaves?
Читал, вот короткий отзыв в треде: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13069127 Там ещё в какой-то момент становится слишком много энцы, автор даже начал давать ссылки на главы без неё.
Учитывая трёхгодичный перерыв в выходе глав в самом начале, интересно, какой была первоначальная задумка.
Очень понравился фик про Леви и Эрвина в музее, от описания конских развлечений ржал в голос, так и вижу, как юный подмастерье творил. Интересно, автор вдохновлялся заявкой из треда?
Присоединяюсь к восторгам по "Дороге в снегу", столько мелочей, бытовухи, самогонщики Ханджи и Моблит, командующий пищевым подразделением обороняющийся от Саши, прянички для Майка, эрури эти со своей любовью и домашним уютом...
Исполнение заявки на фест, рисунком.
Какая красота, как же горячо
Добавил ссылку на исполнение в таблицу с заявками, чтобы не потерялось но по возможности пишите тег #шингеки_фест и номер заявки
Там есть заявка на Эрвин/Фарлан!
Ты хочешь написать?
Ты хочешь написать?
Я хочу почитать. Написать тоже хочу, но нцу не умею.
Интересно, автор вдохновлялся заявкой из треда?
Доктор, я и есть Пальяччи... Автор уже забыл, что кидал заявку в тред)
Спасибо!
Отредактировано (2024-02-20 01:08:17)
Аноны, всем спасибо за комментарии, очень приятно :yolka:
Не знаю, был ли среди вас заказчик, но надеюсь ему тоже зашло.
Я, правда, не понял, что там с тросами, но к чему эти условности?
Я сам не понял В какой-то момент позы уже сложились и с остальным пришлось импровизировать.
Тросы так-то должны быть из конструкций, которые крепятся к ремням и мечам. Но за ними не было бы видно ног, так что...
Там ещё в какой-то момент становится слишком много энцы, автор даже начал давать ссылки на главы без неё.
И я понимаю, почему
Просто я читал-читал, сначала очень нравилось, и Эрвин особенно хороший у автора получился, и вообще много хорошего, и с этого тоже поорал
Проорал с повторяющихся сценок, когда люди сочувствуют Леви после смерти Эрвина, типа, ну да, у вас же были отношения, а Леви такой: да если бы. :(
но потом заебался об озабоченность эрурей, и понял, что не могу читать дальше, глаза слишком закатываются
А можешь, может быть, кратенько написать, чем все закончилось?
Я сам не понял
Будем считать, что это Порко подвешивал, а он не знал как правильно.
Очередной оф арт "Леви и его пиздюки"
Поискал эреминофичков на русском (но на ао3), докладываю о том, что мало-мальски понравилось или хотя бы запомнилось. Кат подписываю названиями фиков.
Решил дать фикам рейтинг:
★ - скорее запомнилось, чем понравилось
★★ - скорее понравилось
★★★ - годнота
★★★★ - супергоднота, рекаю всем
потом заебался об озабоченность эрурей, и понял, что не могу читать дальше, глаза слишком закатываются
Это да, сам же автор вложил в уста Леви шутку, что, мол, даже хорошо, что мы раньше не начинали отношения, а то ни на что бы времени не хватало, кроме секса, причём это было где-то в начале, я ещё поржал, а потом стало не до смеха.
А можешь, может быть, кратенько написать, чем все закончилось?
Я, честно, плохо помню уже.
...но, от кого они родили?...
...но, от кого они родили?...
в контекст не вникал но конечно от эрена
То есть и тут от фермер-куна
Отредактировано (2024-02-21 00:36:23)
Я, честно, плохо помню уже.
Все ясно, спасибо
Мотивация Зика мне кстати была в принципе там понятна, но вот остальной цирк
Поискал эреминофичков на русском (но на ао3), докладываю о том, что мало-мальски понравилось или хотя бы запомнилось. Кат подписываю названиями фиков.
Решил дать фикам рейтинг:
Анон, спасибо! Припаду, если интересно, могу потом мнением поделиться.
Честно говоря, впервые вижу, чтобы шипперы жаловались, что их отп ебется...
Разбавлю тред красивым артом с модерн!аушкой
Припаду, если интересно, могу потом мнением поделиться.
Давай)
Честно говоря, впервые вижу, чтобы шипперы жаловались, что их отп ебется...
я не читал, но анонов не осуждаю, потому что представляю, как ебля может заебать, особенно если из-за нее страдает сюжет
Разбавлю тред красивым артом с модерн!аушкой
▲
рирен
Кросивое