Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#60276 2024-11-19 22:38:16

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Армин модель

Армин как раз таки норм на мой взгляд, в самый раз, чтобы его перепутали с Кристой  =D Имир веснушка вообще не похожа

#60277 2024-11-19 22:51:31

Анон

Анон пишет:

в самый раз, чтобы его перепутали с Кристой

А с этой стороны я не смотрел, тогда в самом деле идеальное попадание.  ;D

#60278 2024-11-20 21:53:08

Анон

Анон пишет:

с помощью ИИ сделали концепт лайв-адаптации, и внезапно мне зашло https://www.youtube.com/watch?v=Vi8fya6BzKU
правда, некоторые персонажи чересчур смазливыми получились, а Эрвина сначала перепутал с юным Райнером, но презрительный взгляд Анни просто офигенно получился

Может быть в тред уже вносили, так как не новое, но я недавно тоже увидел ИИ адаптацию, только стиль под военную хронику. Реалистично, негламурно, некоторые кадры прям до мурашек, будто бы такое действительно когда-то происходило  =D

#60279 2024-11-21 09:25:42

Анон

Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву. Если кто-то хочет присоединиться, будем рады  :) Ждем райтеров, артеров, переводчиков, бет, крафтеров, в общем, всех-всех, кому интересно творчество по Атаке. Направления, персонажи, пейринги любые.
Здесь можно вступить в уютный командный чатик: https://discord.gg/7DJMUXWh6G

#60280 2024-11-22 18:02:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву.

А где вам можно накидать заявок? :please:

#60281 2024-11-23 16:17:39

Анон

Анон пишет:

Может быть в тред уже вносили, так как не новое, но я недавно тоже увидел ИИ адаптацию

Бертольд красавчик.

Анон пишет:

Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву

А где вы будете играть, на ао3? (Я с мороза вернулся, несколько лет не следил за фандомом).

Отредактировано (2024-11-23 16:18:18)

#60282 2024-11-23 17:50:18

Анон

Анон пишет:

А где вам можно накидать заявок? :please:

На днях закину форму для заявок в тред :)

Анон пишет:

А где вы будете играть, на ао3? (Я с мороза вернулся, несколько лет не следил за фандомом).

да, там

#60283 2024-11-23 18:58:12

Анон

Анон пишет:

На днях закину форму для заявок

Я буду тебе ждать  :please:

#60284 2024-11-23 19:00:35

Анон

эх, в шапке ссылка на бессрочный фест здесь, заявок куча, никто так ничего и не исполнил (
Да что там, я тоже хотел, но не исполнил. Хоть заявки сам не вкидывал, и то хорошо

#60285 2024-11-25 04:25:14

Анон

Анон пишет:

Всякого я в эрурях навидался, но Леви как манипулятивный сучка-визажист...

Анон, я читал все твои пересказы, и это первый, который, как мне показалось, пересказывает действительно качественный фик. Эрурей я не читаю, поэтому припадать не буду, но интересно, насколько оправдано ощущение. Как ты этот фик оцениваешь на фоне остальных прочитанных эрурей? Хорошо, средне, плохо?

#60286 2024-11-25 10:05:52

Анон

Покидать заявки команде можно сюда: https://forms.gle/UyLc4eEnATc7drar7

#60287 2024-11-25 13:36:28

Анон

Анон пишет:

действительно качественный фик

Я другой анон, который попытался припасть, потому что начало саммари мне тоже показалось интересным. Фик не пролезает в качественные вообще никак по базовым критериям типа грамматики, очень сложно читать. Дропнул и не жалею, благо пейринг никак нельзя назвать редким ;D

#60288 2024-11-25 13:37:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я читал все твои пересказы, и это первый, который, как мне показалось, пересказывает действительно качественный фик

Что в пересказе анона тебе показалось качественным по сравнению с другими пересказанными фиками  :really:

#60289 2024-11-26 08:19:17

Анон

Анон пишет:

действительно качественный фик

Интересно, что у тебя сложилось такое впечатление, для меня этот фик точно не был качественным хотя бы из-за тотального ООСа. Если рассматривать его как оридж про токсиков, то средний по больнице и концовка слабая.

#60290 2024-11-29 05:54:40

Анон

Анон пишет:

для меня этот фик точно не был качественным хотя бы из-за тотального ООСа

Ну на фоне тех, что ты тут обычно зачитываешь, ООС не больше и не меньше, вполне средненький.

Анон пишет:

Интересно, что у тебя сложилось такое впечатление

Сюжет интересный, и я даже понимаю, почему автор хотел издать это как оридж. Хотя есчес Эрвин как сталкер слишком рафинированный, вот здесь не верится, что когда Леви делал что-то его фрустрирующее, Эрвин бы уходил с головой в работу, а не пытался бы как-то ебануто отреагировать. Ну т.е. это невхарактерно с тзр обычного сталкера.

#60291 2024-11-29 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Сюжет интересный, и я даже понимаю, почему автор хотел издать это как оридж. Хотя есчес Эрвин как сталкер слишком рафинированный, вот здесь не верится, что когда Леви делал что-то его фрустрирующее, Эрвин бы уходил с головой в работу, а не пытался бы как-то ебануто отреагировать

Не, ну наверное для того, кто не любит эрури фики, этот конкретный реально может показаться чем-то свежим и оригинальным  =D  Как оридж он может быть норм, если отбетить основательно. Но вообще мне кажется странным судить что-либо настолько резко по краткому изложению, что этот что предыдущие, если сам не читаешь.

#60292 2024-11-30 05:31:27

Анон

Анон пишет:

Но вообще мне кажется странным судить что-либо настолько резко по краткому изложению, что этот что предыдущие, если сам не читаешь.

То есть когда аноны говорят "какой же бред и хуйня", то это не странно, а когда оцениваешь положительно, то странно?  :lol: И в том, и в другом случае это суждение чисто по краткому изложению, не читая фик.

#60293 2024-11-30 09:41:18

Анон

Анон пишет:

И в том, и в другом случае это суждение чисто по краткому изложению, не читая фик.

Что там от эрури только имена и по пересказу заметно. А нахуя такое вообще шипперу?

#60294 2024-12-02 00:32:53

Анон

Аноны, прошу реков на фики!
Ищу вот что: я прочитал несколько фиков по Эрери, где Эрен вырывает Леви из лап Эрвина, который либо злодей, либо разлюбил Леви, либо во френдзоне и т.д. А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?

#60295 2024-12-02 00:38:34

Анон

Анон пишет:

А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?

Честно говоря, ни разу не попадалось  :think: мне кажется, эруришники по большей части просто не рассматривают Эрена как потенциального ебаря Леви, чтобы такое писать

#60296 2024-12-02 00:47:22

Анон

Анон пишет:

мне кажется, эруришники по большей части просто не рассматривают Эрена как потенциального ебаря Леви, чтобы такое писать

Это понятно, но вдруг кто-то набредал на такое ;D На фикбуке я чуток поискал, но в итоге только на описанный мною первый вариант натыкался, а на аозе тяжелее будет искать, пока что не пробовал.

Отредактировано (2024-12-02 00:49:41)

#60297 2024-12-02 08:26:49

Анон

Анон пишет:

А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?

Леви сложно спасать не заООСив, потому что этот сам кого хошь спасёт и обидчика на колбасу порубит  ;D

#60298 2024-12-02 12:54:35

Анон

Анон пишет:

потому что этот сам кого хошь спасёт и обидчика на колбасу порубит 

Ну, я ж имел в виду не физическое спасение, (хотя и такое допускаю - Леви ж не машина, и у него тоже могут кончиться силы, от ранеия, банальной кровопотери), а именно спасение из токсичных отношений от человека, к которому у жертвы эмоциональная привязанность, возникшая, так скажем, до того, как отношения превратились в жестянку.

#60299 2024-12-02 12:55:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Леви сложно спасать не заООСив, потому что этот сам кого хошь спасёт и обидчика на колбасу порубит  ;D

Ну, от злого Эрвина же как-то спасают

#60300 2024-12-02 16:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, от злого Эрвина же как-то спасают

Ответ в вопросе. От злого Эрвина спасают те, кто подкладывает Леви под Эрена, а этого без ООСа Леви не сделать. Злого Эрвина, от которого надо спасать Леви, делают они же, прикручивая до кучи ООС Эрвина. Без ООСа всех и вся эрери в любом случае не получится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума