Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Армин модель
Армин как раз таки норм на мой взгляд, в самый раз, чтобы его перепутали с Кристой Имир веснушка вообще не похожа
в самый раз, чтобы его перепутали с Кристой
А с этой стороны я не смотрел, тогда в самом деле идеальное попадание.
с помощью ИИ сделали концепт лайв-адаптации, и внезапно мне зашло https://www.youtube.com/watch?v=Vi8fya6BzKU
правда, некоторые персонажи чересчур смазливыми получились, а Эрвина сначала перепутал с юным Райнером, но презрительный взгляд Анни просто офигенно получился
Может быть в тред уже вносили, так как не новое, но я недавно тоже увидел ИИ адаптацию, только стиль под военную хронику. Реалистично, негламурно, некоторые кадры прям до мурашек, будто бы такое действительно когда-то происходило
Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву. Если кто-то хочет присоединиться, будем рады Ждем райтеров, артеров, переводчиков, бет, крафтеров, в общем, всех-всех, кому интересно творчество по Атаке. Направления, персонажи, пейринги любые.
Здесь можно вступить в уютный командный чатик: https://discord.gg/7DJMUXWh6G
Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву.
А где вам можно накидать заявок?
Может быть в тред уже вносили, так как не новое, но я недавно тоже увидел ИИ адаптацию
Бертольд красавчик.
Аноны, команда Шингеки собирается на Зимнюю фандомную битву
А где вы будете играть, на ао3? (Я с мороза вернулся, несколько лет не следил за фандомом).
Отредактировано (2024-11-23 16:18:18)
На днях закину форму для заявок
Я буду тебе ждать
эх, в шапке ссылка на бессрочный фест здесь, заявок куча, никто так ничего и не исполнил (
Да что там, я тоже хотел, но не исполнил. Хоть заявки сам не вкидывал, и то хорошо
Всякого я в эрурях навидался, но Леви как манипулятивный сучка-визажист...
Анон, я читал все твои пересказы, и это первый, который, как мне показалось, пересказывает действительно качественный фик. Эрурей я не читаю, поэтому припадать не буду, но интересно, насколько оправдано ощущение. Как ты этот фик оцениваешь на фоне остальных прочитанных эрурей? Хорошо, средне, плохо?
Покидать заявки команде можно сюда: https://forms.gle/UyLc4eEnATc7drar7
действительно качественный фик
Я другой анон, который попытался припасть, потому что начало саммари мне тоже показалось интересным. Фик не пролезает в качественные вообще никак по базовым критериям типа грамматики, очень сложно читать. Дропнул и не жалею, благо пейринг никак нельзя назвать редким
Анон, я читал все твои пересказы, и это первый, который, как мне показалось, пересказывает действительно качественный фик
Что в пересказе анона тебе показалось качественным по сравнению с другими пересказанными фиками
действительно качественный фик
Интересно, что у тебя сложилось такое впечатление, для меня этот фик точно не был качественным хотя бы из-за тотального ООСа. Если рассматривать его как оридж про токсиков, то средний по больнице и концовка слабая.
для меня этот фик точно не был качественным хотя бы из-за тотального ООСа
Ну на фоне тех, что ты тут обычно зачитываешь, ООС не больше и не меньше, вполне средненький.
Интересно, что у тебя сложилось такое впечатление
Сюжет интересный, и я даже понимаю, почему автор хотел издать это как оридж. Хотя есчес Эрвин как сталкер слишком рафинированный, вот здесь не верится, что когда Леви делал что-то его фрустрирующее, Эрвин бы уходил с головой в работу, а не пытался бы как-то ебануто отреагировать. Ну т.е. это невхарактерно с тзр обычного сталкера.
Сюжет интересный, и я даже понимаю, почему автор хотел издать это как оридж. Хотя есчес Эрвин как сталкер слишком рафинированный, вот здесь не верится, что когда Леви делал что-то его фрустрирующее, Эрвин бы уходил с головой в работу, а не пытался бы как-то ебануто отреагировать
Не, ну наверное для того, кто не любит эрури фики, этот конкретный реально может показаться чем-то свежим и оригинальным Как оридж он может быть норм, если отбетить основательно. Но вообще мне кажется странным судить что-либо настолько резко по краткому изложению, что этот что предыдущие, если сам не читаешь.
Но вообще мне кажется странным судить что-либо настолько резко по краткому изложению, что этот что предыдущие, если сам не читаешь.
То есть когда аноны говорят "какой же бред и хуйня", то это не странно, а когда оцениваешь положительно, то странно? И в том, и в другом случае это суждение чисто по краткому изложению, не читая фик.
И в том, и в другом случае это суждение чисто по краткому изложению, не читая фик.
Что там от эрури только имена и по пересказу заметно. А нахуя такое вообще шипперу?
Аноны, прошу реков на фики!
Ищу вот что: я прочитал несколько фиков по Эрери, где Эрен вырывает Леви из лап Эрвина, который либо злодей, либо разлюбил Леви, либо во френдзоне и т.д. А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?
А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?
Честно говоря, ни разу не попадалось мне кажется, эруришники по большей части просто не рассматривают Эрена как потенциального ебаря Леви, чтобы такое писать
мне кажется, эруришники по большей части просто не рассматривают Эрена как потенциального ебаря Леви, чтобы такое писать
Это понятно, но вдруг кто-то набредал на такое На фикбуке я чуток поискал, но в итоге только на описанный мною первый вариант натыкался, а на аозе тяжелее будет искать, пока что не пробовал.
Отредактировано (2024-12-02 00:49:41)
А есть то же самое, только чтоб Эрури, и уже Эрвин - герой дня и спасает Леви от Эрена?
Леви сложно спасать не заООСив, потому что этот сам кого хошь спасёт и обидчика на колбасу порубит
потому что этот сам кого хошь спасёт и обидчика на колбасу порубит
Ну, я ж имел в виду не физическое спасение, (хотя и такое допускаю - Леви ж не машина, и у него тоже могут кончиться силы, от ранеия, банальной кровопотери), а именно спасение из токсичных отношений от человека, к которому у жертвы эмоциональная привязанность, возникшая, так скажем, до того, как отношения превратились в жестянку.
Ответ в вопросе. От злого Эрвина спасают те, кто подкладывает Леви под Эрена, а этого без ООСа Леви не сделать. Злого Эрвина, от которого надо спасать Леви, делают они же, прикручивая до кучи ООС Эрвина. Без ООСа всех и вся эрери в любом случае не получится.