Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Я думал, у них как раз популярно, что во время секса он коннектится с путями, космосом, вот это все
Я тут не очень давно, листаю тему с начала. И вот не понял один момент: иногда бывало, какой-нибудь анон пишет о своих фанонах, а ему отвечают: "ГАЛЯ!!!". Это автор фанфиков какая-то была, или что это означает?
"ГАЛЯ!!!"
Я думал, у них как раз популярно, что во время секса он коннектится с путями, космосом, вот это все
Но бедный Эрен, если его от поцелуя ручки так повело, то сколько же во время секса ему это кино смотреть? Или первый раз эффект неожиданности сработал?
Кстати, этот анон обратил внимание на сходство Армина и Ури Рейсса, и было б прикольно раскурить идею про Армина королевской крови. Но она руинится именно об то, что Эрен его достаточно часто касался.
Эрен его достаточно часто касался.
...во время секса
однако, ГАЛЯ!!!
Отредактировано (2025-02-05 23:29:23)
Но бедный Эрен, если его от поцелуя ручки так повело, то сколько же во время секса ему это кино смотреть?
Ну вот представь, что ты Эрен, который довольный и счастливый, на этапе "мы победили!" склоняется к ручке Хистории, фапает там на нее, может быть, мимоходом, лелеет мечты о будущем и о том, как будет крутой и сильный, и может даже однажды Эрвина сменит на его посту - а тут хуяк! Гул! Ну, или там все войны прошлого, в концентрированном виде, оно как-то однохерственно.
Конечно, его от первого поцелуя ручки расколбасило. Но к моменту второго поцелуя ручки он уже вполне понимал, что увидит, зачем увидит, и был к этому морально готов. Так, поцелуй за поцелуем, слово за слово и привык...
этот анон обратил внимание на сходство Армина и Ури Рейсса
Просто это традиционная маска театра Но, которая обозначает мечтателя-романтика Технически то, что нам показали и рассказали в аниме и манге, означает, что все способные превращаться в титанов элдийцы (то есть все) - кровные родственники и восходят к Имир-первой, которая от одного и того же Фрица рожала детей. Да, я много в этом контексте думал о том, почему какие-то из потомков считаются кровными потомками, а какие-то не считаются, но кроме варианта "Фрицу Имир так всралось", ничего не придумал. А объяснений или опровержений в каноне не нашел.
Возможно, как версия, дело в том, что потомком королевской крови была объявлена конкретно та дочка, которая сожрала затылок Имир-первой. Поэтому к ней, возможно, кроме сил, перешло что-то вроде доступа к сознанию Имир-первой (читай: Координата) - а к остальным только силы. Но это просто версия, а суть ты понял, да?
Отредактировано (2025-02-06 11:01:04)
способные превращаться в титанов элдийцы (то есть все) - кровные родственники и восходят к Имир-первой, которая от одного и того же Фрица рожала детей
может быть, королевская линия - та, к которой потом прилилась ещë и кровь потомков Фрица не от Имир. поэтому генов Фрица там больше и само наследное право официально передалось.
Или часть там как Таргариены друг на друге женились, поэтому у них кровь, кхм, неразбавленная чужаками.
может быть, королевская линия - та, к которой потом прилилась ещë и кровь потомков Фрица не от Имир. поэтому генов Фрица там больше и само наследное право официально передалось.
Ну, кмк, там по-любому надо было из трех дочерей Имир выбрать какую-то одну, чтобы именно и только от нее вести королевскую линию. Вот вопрос, на каком основании Фриц выбрал, которая из трёх будет королевой, а которые останутся "ну ещё эта... как ее" - он, конечно, очень занимательный.
И в любом случае выходит, что в мире буквально нет ни одного способного превратиться титана, который не был бы потомком Имир, а заодно и Фрица. Значит, все они родственники, и Ури с Армином - в том числе. Велкам дрочить как захочется твоей душеньке, хотел сказать я тому анону
Отредактировано (2025-02-06 18:20:59)
там по-любому надо было из трех дочерей Имир выбрать какую-то одну, чтобы именно и только от нее вести королевскую линию. Вот вопрос, на каком основании Фриц выбрал, которая из трёх будет королевой
я считаю, это он не выбирал. королями/королевами была другая линия его детей от некой законной королевы. а уже кто-то из них потом женился то ли на одной из трëх дочерей, то ли на их потомках, чтобы держать при себе титанскую кровь. а для Фрица имхо все четверо, и Имир и дочки, были "эта полезная рабыня".
А у первого Фрица же еще кто-то был. С кем там Имир его поцелуи видела? Может у него и от той женщины были дети.
Блин, тяжело читать мангу, все-таки аниме смотреть проще. Не очень хорошее зрение, плохо идентифицирую то что происходит в манге. Диалоги и спокойные сцены еще ладно, но когда драка - туши свет, хоть скипай, вообще ничего непонятно кто куда кого. И похоже я один такой...
Диалоги и спокойные сцены еще ладно, но когда драка - туши свет, хоть скипай, вообще ничего непонятно кто куда кого. И похоже я один такой...
Это просто Исаяма — гений рисовки, с тобой всё в порядке.
Анон пишет:Диалоги и спокойные сцены еще ладно, но когда драка - туши свет, хоть скипай, вообще ничего непонятно кто куда кого. И похоже я один такой...
Это просто Исаяма — гений рисовки, с тобой всё в порядке.
Я дранон, у меня так со всеми мангами🤣 если только в цвете, то норм, а как читают чб мангу с битвами, выше моего понимания))
Да, читают, всё понимают, а потом еще и упрекают других - мол читали жопой, как это Леви инвалидом стал. Да не жопой, а потому что идентифицировать нарисованные драки трудно. Но кто-то как-то же понимает.
Новый офарт. Леви взял палку, чтобы засунуть её в чью-то жопу
Чего-то ржу. Каждый символизирует какое-то развлечение. Жан - караоке, Эрен - боулинг, Леви - бильярд, а Эрвин? Судя по жесту - постельные утехи?
Велкам дрочить как захочется твоей душеньке, хотел сказать я тому анону
Да я уже подрочил по всякому, и Армина сына Ури вывел. Просто удивляюсь, почему никто ещё не... И фичков об этом не написал.
Судя по жесту - постельные утехи?
стриптиз
но на самом деле дартс, присмотрись
но на самом деле дартс, присмотрись
Реально Но раздеваться-то зачем
Эрвин тут чисто саларимэн, готовый вечером пятницы пуститься во все тяжкие.
Но раздеваться-то зачем
А ЧТО НЕ ТАК?
А ЧТО НЕ ТАК?
В присутствии несовершеннолетних