Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Ова никанон, и что там Леви в ее конце говорит, совершенно неважно
Объективно чойс канон.
В чем несуразным?
Во всём. Третий анон, который не написал "почему это так смешно?" когда цитату внесли. А ты не душни, пожалуйста.
Во всём. Третий анон, который не написал "почему это так смешно?" когда цитату внесли. А ты не душни, пожалуйста.
Так аргументируйте, что смешного и несуразного, чтобы всем непонимающим было понятно. "Во всем" - так каждый может сказать.
Три анона (якобы три) фукают без объяснений. Складывается сильное впечатление, что это один анон.
Да вам никто не обязан тут ничего аргументировать, попуститесь и хватит хватать анонов за пуговицы.
др анон
Если надо объяснять, почему эта цитата из версии происхождения Аккерманов
Я думаю, в нём эволюционировала человеческая составляющая заражённого паразитом организма.
так смешна, то не надо объяснять, типичное
Алё, аноны. Вам понравился фичок? - хорошо, обсуждайте. Другие аноны поржали, тоже вроде окнорм. Тред "объясните, почему другим людям смешно то, что мне не смешно" - это не этот тред. Не душните, пожалуйста, реально
Так аргументируйте, что смешного и несуразного, чтобы всем непонимающим было понятно
Я не знаю как тебе аргументировать, несуразно - это несуразно, ты либо это видишь, либо нет. Странный подбор слов, звучит несуразно
Ну и ещё раз, я не поржал, просто зацепился взглядом в плохом смысле, так что понимаю, что кому-то и смешно могло быть
И аноны, если вам очень понравился фик, это не повод говниться на тех, кто поржал над цитатой из него, да лично я даже не читал, подозреваю, что остальные тоже. Я даже не сказал, что фик плохой хспд
Потрогайте траву, что ли, вспомните, что это холиварка, а не встреча дипломатов
И да, я не знаю, три ли тут фыркающих анона, но точно два, потому что я второй
Вопрос об аргументах - это не всегда докапывание, говнение и душнилово. Иногда это просто желание выслушать и понять мнение другого человека, узнать его взгляд, отличный от твоего. Это все-таки форум, и сюда могут приходить для обмена мнениями, разные мнения тоже бывают интересными. Но не хотите - как хотите. Я лично например фанфик тоже не читал, и не обижался на то что кому-то смешно, а спросил об аргументах просто чтобы узнать, как это видят те кому смешно, их точку зрения, без всяких претензий по ее поводу, чисто понять другое мнение. Меня вообще фанфики мало интересуют и нет любимых фанонов, меня интересует обсуждение тайтла и связанные с ним мнения и теории. Возможно других анонов и задело это "смешно", но не все, кто задал вопрос, именно "говнились".
Отредактировано (2025-03-10 20:53:26)
Спасибо за ответы, аноны, ну я сам так и думал, просто закрались сомнения насчет реальности аккербонда, так как видел в тви возмущения, что «люди верят в аккербонд, а его нет, нет, нет!» (там правда челу сильно не нравились эремика и эрури, поэтому я подумал, что мб с этим связано). Понятно, что про «раб-хозяин» Эрен специально наплел, но что-то все-таки Аккерманы чувствуют, когда выбирают особенного человека, Кенни прямо проговаривал свои ощущения, когда он решил следовать за Ури, что в нем что-то дрогнуло от его поступка.
анон с вопросом
Я первый поржавший анон, и случилось это потому, что я прочитал тейк ин квесчн как «эволюционировала человеческая составляющая паразита» вместо «человеческая составляющая заражённого паразитом организма».
Не спрашивайте, не спрашивайте.
Кенни прямо проговаривал свои ощущения, когда он решил следовать за Ури, что в нем что-то дрогнуло от его поступка.
Он просто влюбился
Не спрашивайте, не спрашивайте.
Зачем спрашивать, когда этот канцелярит по-другому в принципе сложно прочитать?
Аноны, сорри если глупый вопрос и вдруг я что-то пропустил, но где-то была инфа, каким образом Дина Фриц, представительница королевской семьи, оказалась среди притесняемых элдийцев в Марли? Логичнее было бы, чтобы вся королевская семья отправилась на остров вместе с Карлом, разве нет? И вообще-то это же семья самого Карла Фрица. Зачем там вообще было кому-то оставаться в Марли? Просто в угоду сюжету? Или там внутри королевской семьи какие-то раздоры и предательства, может они сами отказались ехать? Получается, Карл кучу каких-то там простых элдийцев набрал, а свою родную семью да не всю? С чего бы?
Логичнее было бы, чтобы вся королевская семья отправилась на остров вместе с Карлом, разве нет? И
Ну... Нет? В элитах был раскол, большинство считало, что надо продолжать воевать с марлийцами, а короля Фрица это заебало, он собрал всех, кого это заебало тоже, и ушел жить на остров вместе с ними. И поскольку основатель был у него, как я понимаю, перевеч сил оказался на стороне марлийцев, и оставшиеся в Марли эльдийцы оказались порабощены и жили на правах убойной скотины.
а свою родную семью да не всю? С чего бы?
С того, что остатки этой семьи не захотели с ним пойти, а стереть им память он не может, они же тоже королевской крови
Отредактировано (2025-03-11 22:08:47)
Ну, клятву о ненападении-то он все равно всей королевской крови присобачил.
стереть им память он не может, они же тоже королевской крови
Может. Фрида стирала память Хистории.
Просто в угоду сюжету?
this
Может. Фрида стирала память Хистории.
О внешнем мире - правда, как я понимаю, все равно передается в королевской семье из поколения в поколение и носители титана-прародителя ее знают. Но этот момент компенсируется клятвой о ненападении. Так что да, похоже просто надо было по сюжету, а объяснить логично не смогли.
Еще на это не было отвечено.
Аноны, а я что-то визуально не понял: что за титан в финале уничтожил марлийский отряд, устроивший воздушную бомбардировку с дирижаблей? Зик или другой звероподобный, из копий прежних шифтеров? В гугле пишут что Зик, но как он мог если сидел в Путях в депрессии?
Да и Зик ведь соприкасался с Эреном. В общем не понял. Сорян если глупо, но к сожалению не все могут полноценно воспринимать визуальные моменты сражений.
Отредактировано (2025-03-15 10:30:59)
что за титан в финале уничтожил марлийский отряд, устроивший воздушную бомбардировку с дирижаблей?
Ты про титана, на которого при первом десантировании дримтима набросился Райнер? Это определенно Звероподобный Зика.
В гугле пишут что Зик, но как он мог если сидел в Путях в депрессии?
Да кто бы знал! Уже в треде было обсуждение, жив Зик в тот момент или мертв, и аноны трактовали одни и те же факты по-своему. Поэтому и я только свою позицию могу изложить.
Когда Армина украл окапи, в Путях оказалось типа два Армина — бездвижное тело, которое на самом деле находится во рту окапи без сознания и доступа к воздуху, и типа душа Армина, которая фрустрирует по поводу того, что тело не встает. Аналогично Зик-тело был поглощен при превращении Эрена, он где-то так и лежит с оторванным брюхом, не регенерирует, Зик-душа не может с ним соединится, поэтому от нечего делать строит из песка домики. Зик не жив и не мертв, его тело принадлежит Эрену, поэтому Эрен смог создать копию его Звероподобного. Так же мог и Колоссального Армина показать, но не стал, слишком минус мораль у дримтима бы случилась. Ну а Зик потом поднапрагся и соединил тело с душой, вылез и безоговорочно умер.
Очередной коллаб, очередной милый арт с чибиками.
Ты про титана, на которого при первом десантировании дримтима набросился Райнер? Это определенно Звероподобный Зика.
Про него. Ну да, видимо только копия под управлением Эрена тут и может быть.
А как они интересно вообще из Путей выходили? Как я понял - по своей воле им выйти не так просто, их сознание туда попадало, и выходили если их отпустят титан-прародитель или Имир.
Дошли наконец руки посмотреть мувик, который типа с улучшенным графонием и доп сценой после титров, и опять жалею, что не дали сцену Леви на коляске с Габи и Фалько. Ну прям смазать больную рану