Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61426 Вчера 22:01:42

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

А это внезапно) мне казалось в этом пейринге нонконить должны Зика

Вообще говоря, далеко необязательно. Если покопаться на AO3, то можно кое-что найти, но прям хорошего мало.
Попадался один любопытный, но неоконченный и давно заброшенный фик, где Леви попадает в лапы Зику, сидит у него связанный, и тут внезапно появляется Эрвин и выясняется, что он сговорился с Зиком и подставил Леви, а то хрен бы Зик его заловил... Короче, в шапке вроде был обещан был нон-кон и с Зиком и с Эрвином, но автор бросил до того, как должно было начаться всё интересное.

Был ещё довольно своеобразный фик в сеттинге Марли, где Аккерманов разводили для того, чтобы воины-будущие титаны с ними создавали связь (? не помню точно обоснование этого действа), короче приводили этих Аккерманов в комнаты, привязывали к столу, и кандидаты в воины их трахали. В числе кандидатов были и Зик, отличавшийся особой жестокостью, и Эрвин, который отличался в другую сторону. Сам фик эрури, но сеттинг весьма ебанутый.

Кстати, именно Леви с трудом могу представить кого-то нонконящим. Он же добрый)) То есть нашинкует всё вокруг, если его довести, но именно этой садистской жилки я в нём не вижу.

#61427 Вчера 22:12:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, именно Леви с трудом могу представить кого-то нонконящим

А я Зика)) он не добрый, но у него травма на этой почве. Он же с презрением отзывался о сексе, называя животными инстинктами. Для него это прям фу, как сложилось мое мнение. Поэтому мне кажется, что он мог бы быть жестоким и садистом, но нонконить он бы сам не захотел. Он бы не чувствовал, что наказал или опустил, а что сам зашкварился.

#61428 Вчера 22:14:13

Анон

Анон пишет:

Кстати, именно Леви с трудом могу представить кого-то нонконящим

Леви тоже не могу представить, если что, просто в каноне преимущество в силе всегда на его стороне, поэтому так написала)

#61429 Вчера 22:16:05

Анон

Я вот как-то и у Зика с Эрвином не вижу садистской жилки  :think:
Эрвин вообще вряд ли заинтересован кому-то наносить урон, если человека можно использовать непокалеченным эффективнее. Ему майндфакинг больше к лицу.
а Зика хочу жертвой педо
Зато у Микасы какой потенциал, она может и пряником отпиздить!

#61430 Вчера 22:18:58

Анон

Анон пишет:

я вспоминаю эту сцену, и меня слегка грызёт такой червячок, как бы это объяснить... Как будто Леви надеялся, что хотя бы ради него Эрвин останется, но Эрвин выбрал свою правду, и Леви такой: ах сука, не хотел блять дома сидеть, так получай! Ты свою эту идею фикс больше любишь, чем меня, так вот хер тебе, а не подвал. Какой-то такой вайб 

Мне кажется, это маловероятно, потому что сначала Леви хотел выбрать Эрвина и только когда он сам выбил у него сыворотку из рук, то тогда дал ему умереть. Отпустил так же, как и Ханджи позже  :sadcat:

#61431 Вчера 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Насилие булкой было прямо в каноне :cool:

#61432 Вчера 22:22:56

Анон

В моём хедканоне Эрвин может отнонконить без садизма, просто ради демонстрации власти и достижения своих целей. Типа его это не то чтобы заводит, но надо - значит надо :lol:

#61433 Вчера 22:26:12

Анон

Анон пишет:

В моём хедканоне Эрвин может отнонконить без садизма, просто ради демонстрации власти и достижения своих целей. Типа его это не то чтобы заводит, но надо - значит надо :lol:

Ну не, тогда Майк должен по взмаху руки, как в том моменте про "я не фанат насилия, но"  =D

#61434 Вчера 22:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насилие булкой было прямо в каноне :cool:

Суровая женщина, мечта поэта, это вам не лёгкие пиздюли от Леви.

#61435 Вчера 22:28:23

Анон

Анон пишет:

Насилие булкой было прямо в каноне

Ты, анон, наверное, про случай с Эреном. А помишь ли ты, с какой неприкрытой жестокостью в кадетской столовй она сначала сделала вид, что даст Саше булку, а потом цинично сожрала её прямо под умоляющим взглядом Саши? Это был рецидив насилия булкой! Исаяма уже тогда предвосхищал финал и намекал, что Микаса способна на любое зверство!

#61436 Вчера 22:28:55

Анон

Исаяма о смерти Эрвина  :sadcat:

Скрытый текст
Скрытый текст
мотивация Леви

Отредактировано (Вчера 22:30:16)

#61437 Вчера 22:29:05

Анон

Анон пишет:

Ну не, тогда Майк должен по взмаху руки, как в том моменте про "я не фанат насилия, но"

О, а вот это я не помню, это где было?

#61438 Вчера 22:29:38

Анон

Микаса злая(

#61439 Вчера 22:31:31

Анон

Анон пишет:

а Зика хочу жертвой педо

Почему?

#61440 Вчера 22:34:03

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это маловероятно, потому что сначала Леви хотел выбрать Эрвина и только когда он сам выбил у него сыворотку из рук, то тогда дал ему умереть.

Я в принципе считаю, что он постепенно всю серию постепенно приходил к тому, чтобы дать умереть Эрвину (вспомнить его лицо во время пламенной речи Флока, которой топит за то, чтобы воскресить монстра), а выбитый шприц это как бы уже последняя капля. В целом согласна, что Леви, конечно, хотел выбрать Эрвина. У меня просто иногда долбанутая фантазия и эти персонажи слишком хороши, чтобы не натянуть на них десять разных интерпретаций под настроение)

#61441 Вчера 22:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не, тогда Майк должен по взмаху руки, как в том моменте про "я не фанат насилия, но"

В Чойсе было такое и ещё "ну раз ты молчишь, давай пытатьспросим твоих друзей"

Скрытый текст

#61442 Вчера 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Вроде бы из чойса. Вроде бы.
пс. а, анон выше принёс

Отредактировано (Вчера 22:35:43)

#61443 Вчера 22:38:06

Анон

Майк импровизировал, интересно? Или они отрабатывали механизм команд "я хотел бы избежать насилия = совершаем насилие"?

#61444 Вчера 22:38:17

Анон

Мне кажется, Флок вот там вообще напрасно сунулся под руку и ляпнул, потому что он и подтолкнул к мысли, что никто не заслуживает, чтобы его из-за порога смерти обратно тащили, не позволяя умереть, чтобы заставить вновь нести ответственность.

#61445 Вчера 22:41:38

Анон

Флок да, свою роль сыграл в решении. Забавно то, что если бы Флок Эрвина не принёс, и выбор бы делать не пришлось. То есть он и дал шанс на спасение, и косвенно его отнял.

#61446 Вчера 23:32:11

Анон

Анон пишет:

В Чойсе было такое и ещё "ну раз ты молчишь, давай пытатьспросим твоих друзей"

О, спасибо, люблю этот момент) Как ещё Леви на него злобно из лужи зыркает. Ах ты ж мой котичек))

#61447 Вчера 23:36:42

Анон

Анон пишет:

Флок да, свою роль сыграл в решении. Забавно то, что если бы Флок Эрвина не принёс, и выбор бы делать не пришлось. То есть он и дал шанс на спасение, и косвенно его отнял.

А представьте, каково Флоку. Он там по итогам капец разочаровался в разведкорпусе и утратил доверие к Леви и  верхушке разведкорпуса в целом, а в тот день Эрвин был для него, конечно, героем.

#61448 Вчера 23:41:29

Анон

Тут должна быть какая-то цитата из волчьих пабликов в духе
Леви здесь не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям!
:lenin:

#61449 Вчера 23:41:42

Анон

Анон пишет:

А представьте, каково Флоку. Он там по итогам капец разочаровался в разведкорпусе и утратил доверие к Леви и  верхушке разведкорпуса в целом, а в тот день Эрвин был для него, конечно, героем.

Но он не был для него героем, наоборот, он считал его стремным челом, который если что может порешать.

#61450 Вчера 23:59:13

Анон

Анон пишет:

а Зика хочу жертвой педо

Я другой анон, но мне кажется, что в каноне можно при желании увидеть на это намёки во всей этой истории с Ксавером. Зик привязывается к Ксаверу, по его совету доносит на родителей, Ксавер ему говорит, что родители его никогда не любили и что он молодец, обнимает его... Воспоминание о семье Ксавера и о том, что он ищет в Зике своего сына, показывают несколько позже, поэтому если на нём сильно не заостряться, интерес Ксавера к Зику можно интерпретировать не только как чисто платонический.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума