Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61451 Сегодня 00:08:37

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:
Анон пишет:

а Зика хочу жертвой педо

Я другой анон, но мне кажется, что в каноне можно при желании увидеть на это намёки во всей этой истории с Ксавером. Зик привязывается к Ксаверу.

Я вижу чуть-чуть наоборот

кат

#61452 Сегодня 00:09:23

Анон

Анон пишет:

а в тот день Эрвин был для него, конечно, героем.

Где ты это увидел вообще?

#61453 Сегодня 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Но он не был для него героем, наоборот, он считал его стремным челом, который если что может порешать.

Мне кажется, одно другому не противоречит. Мне кажется, Флока одновременно пугает и восхищает ебанутость Эрвина. Не думаю, что Флок пошёл бы умирать за человеком, которым он бы не восхищался.

Флок и потом показал себя как человека, который с большой убеждённостью готов идти за ярким лидером. По факту Эрен для йегеристов - это как новое воплощение Эрвина, только ещё круче.

Вообще подумала и выходит, что Флок совсем не эгоист, просто не хотел умирать по-глупому в Шиганшине, а так он, получается, по факту пошёл на смерть за идею Эрвина (никто не знал, что он выживет), а потом боролся за сильную Элдию (нда), но тоже личной выгоды с этого особо не поимел.

#61454 Сегодня 00:14:13

Анон

Флока одновременно пугает и восхищает ебанутость Эрвина

Как и всех нас как и всех нас

#61455 Сегодня 00:24:30

Анон

Анон пишет:

Я вижу чуть-чуть наоборот

кат

Прям совсем наоборот, но оригинально.

Пожалуй, я бы не отказалась, если бы мне додали молодого Зика, не в детстве, а вот этого красавчика в полном расцвете сил, который в конце флэшбека с Ксавером и ещё не надел очки.

Аушку про взаимодействие с Эрвином и попытки Зика приударить за Леви я бы тоже зачёл...

(По итогам своих постов в теме за сегодня чувствую себя беспринципным шиппером вообще всего).

#61456 Сегодня 00:26:44

Анон

Анон пишет:

(По итогам своих постов в теме за сегодня чувствую себя беспринципным шиппером вообще всего).

Пока Флока не выебал, не беспринципный  :lenin:

#61457 Сегодня 00:33:10

Анон

Анон пишет:

Пока Флока не выебал, не беспринципный

Ты вот шутишь, анон, а я уже читал на AO3 довольно приличный фик, где Эрен ебёт Флока без любви и, что особенно важно, в канонном сеттинге. (АУшек-то дофига).

Сейчас пойду искать с Леви, мне кажется, в этом есть потенциал. Да и вообще с Леви я могу потребить любой пейринг (да, я уже два пытался найти Леви/Конни, в последний раз по-прежнему ничего толкового не было).

#61458 Сегодня 00:35:04

Анон

Кстати, хотел сказать спасибо анону, который принёс мысли Исаямы про роль Кенни в мотивации Леви, раньше не видела их. Эк всё непросто, однако.

#61459 Сегодня 00:35:35

Анон

Хочу фик, где Эрен ебет Флока без любви  :sadcat:

#61460 Сегодня 00:37:47

Анон

Анон пишет:

Леви/Конни

А как ты это видишь, анон?

#61461 Сегодня 00:43:22

Анон

Анон пишет:

Аушку про взаимодействие с Эрвином и попытки Зика приударить за Леви я бы тоже зачёл...

А ты думаешь, что Зику мог бы понравиться такой типаж, как Леви?
Мне почему-то видится, что в юности ему нужен был опекающий партнер старше из-за daddy issues, а потом, с возрастом, он сам бы мог выполнять эту роль с партнёром младше себя, чтобы был привычный и безопасный формат отношений. Но из-за того, что Зик травмирован, это была бы не совсем здоровая и токсичная связь и т.д
Но это мои хеды. Я бы прочитал и ваши про ваших любимых персонажей  :please:

Отредактировано (Сегодня 00:56:17)

#61462 Сегодня 00:44:47

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что Зику мог бы понравиться такой типаж, как Леви?

Это без наезда и негатива был вопрос, если что)

#61463 Сегодня 00:45:32

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то видится, что в юности ему нужен был опекающий партнер старше из-за daddy issues

Но Леви старше! И он очень опекающий сопляк, вытри нос, на платок. И дед инсайд.

#61464 Сегодня 00:47:34

Анон

Анон пишет:

Кстати, хотел сказать спасибо анону, который принёс мысли Исаямы про роль Кенни в мотивации Леви, раньше не видела их. Эк всё непросто, однако.

Пожалуйста)
Кстати, после разговора с Эрвином такой моментик: Леви злится на Эрвина и слишком жестко разнимает драку Жана и Эрена, сорвавшись. Это тоже в одном из интервью Исаямы было.
Я это запомнил, потому что мне понравилось как это было по-человечески со стороны Леви

#61465 Сегодня 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Но Леви старше! И он очень опекающий сопляк, вытри нос, на платок. И дед инсайд.

Теперь я хочу прочитать фик зеви, где молодой красавчик Зик попадает под руководство Леви  =D

#61466 Сегодня 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Пока Флока не выебал, не беспринципный 

Я вспомнил аушку, где Эрен - вебкам-модель, а Флок - верный и богатый симп, просаживающий на него свои бабки  :please:

#61467 Сегодня 01:52:58

Анон

Анон пишет:

Хочу фик, где Эрен ебет Флока без любви  :sadcat:

Анон, не горюй, только проверил, их по тегу Floch Forster/Eren Yeager на AO3 наберётся почти с десяток, наверное.
В них Эрен на удивление часто трахает Флока в рот, фикрайтеры на удивление единодушны в интерпретации их динамики в канонном сеттинге))

Мне нравится этот, там ещё и Рирен упоминается, но если тебе этого не надь, то по тегу найдёшь другие очень похожие:
popsky - tiger’s tail

(там и перевод на русский есть, вдруг нужно).

#61468 Сегодня 01:59:14

Анон

Эрен на удивление часто трахает Флока в рот

Опасается, что Флок ещё кому-нибудь что-нибудь под руку сболтнет.

#61469 Сегодня 02:04:32

Анон

Анон пишет:

Если б не болтал, Армину бы пришёл конец. Так что логично Флоку ещё и отсосать в благодарность

#61470 Сегодня 02:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б не болтал, Армину бы пришёл конец. Так что логично Флоку ещё и отсосать в благодарность

Он и отсосал  :lenin:

#61471 Сегодня 02:08:56

Анон

Анон пишет:

Он и отсосал

А Армин?

#61472 Сегодня 02:11:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он и отсосал

А Армин?

А Армин стратег, ему нельзя вот так сразу.

#61473 Сегодня 02:13:33

Анон

Анон пишет:

А как ты это видишь, анон?

Как минимум односторонний со стороны Конни - легко!
Ниже следуют железобетонные основания для шипперства:
- Конни, как и все в разведкорпусе, восхищается Леви (не подлежит никакому сомнению, потому что я так сказал  =D )
- Конни спас Леви, когда титан сделал "хрусь" его ногой,
- Конни вырос за время таймскипа, а Леви нравятся люди выше него ростом,
- Конни добрый и простой, он мог бы просто любить Леви безусловно и без мозгоёбства, а Леви этого так не хватает в каноне, чтобы его просто кто-то любил и няшил.

В основном, конечно, я это представляю в постканоне. Я уже читала несколько похожих фиков, где Леви всячески комфортят после окончания всей этой херни (Леви/Жан, Леви/Оньянкопон, Леви/Райнер), был бы такой и Леви/Конни, чем плохо  :)

#61474 Сегодня 02:14:55

Анон

Леви нравятся люди выше него ростом

То есть почти все, кроме Хистории? Ладно, простите  ;D

#61475 Сегодня 02:19:16

Анон

Анон пишет:

Леви нравятся люди выше него ростом

То есть почти все, кроме Хистории? Ладно, простите  ;D

Я читал разбор, что такое выражение, которое Исаяма использовал, употребляют при росте от 180)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума