Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а в тот день Эрвин был для него, конечно, героем.
Где ты это увидел вообще?
Но он не был для него героем, наоборот, он считал его стремным челом, который если что может порешать.
Мне кажется, одно другому не противоречит. Мне кажется, Флока одновременно пугает и восхищает ебанутость Эрвина. Не думаю, что Флок пошёл бы умирать за человеком, которым он бы не восхищался.
Флок и потом показал себя как человека, который с большой убеждённостью готов идти за ярким лидером. По факту Эрен для йегеристов - это как новое воплощение Эрвина, только ещё круче.
Вообще подумала и выходит, что Флок совсем не эгоист, просто не хотел умирать по-глупому в Шиганшине, а так он, получается, по факту пошёл на смерть за идею Эрвина (никто не знал, что он выживет), а потом боролся за сильную Элдию (нда), но тоже личной выгоды с этого особо не поимел.
Флока одновременно пугает и восхищает ебанутость Эрвина
Как и всех нас как и всех нас
Я вижу чуть-чуть наоборот
▼кат⬍
Прям совсем наоборот, но оригинально.
Пожалуй, я бы не отказалась, если бы мне додали молодого Зика, не в детстве, а вот этого красавчика в полном расцвете сил, который в конце флэшбека с Ксавером и ещё не надел очки.
Аушку про взаимодействие с Эрвином и попытки Зика приударить за Леви я бы тоже зачёл...
(По итогам своих постов в теме за сегодня чувствую себя беспринципным шиппером вообще всего).
(По итогам своих постов в теме за сегодня чувствую себя беспринципным шиппером вообще всего).
Пока Флока не выебал, не беспринципный
Ты вот шутишь, анон, а я уже читал на AO3 довольно приличный фик, где Эрен ебёт Флока без любви и, что особенно важно, в канонном сеттинге. (АУшек-то дофига).
Сейчас пойду искать с Леви, мне кажется, в этом есть потенциал. Да и вообще с Леви я могу потребить любой пейринг (да, я уже два пытался найти Леви/Конни, в последний раз по-прежнему ничего толкового не было).
Кстати, хотел сказать спасибо анону, который принёс мысли Исаямы про роль Кенни в мотивации Леви, раньше не видела их. Эк всё непросто, однако.
Хочу фик, где Эрен ебет Флока без любви
Леви/Конни
А как ты это видишь, анон?
Аушку про взаимодействие с Эрвином и попытки Зика приударить за Леви я бы тоже зачёл...
А ты думаешь, что Зику мог бы понравиться такой типаж, как Леви?
Мне почему-то видится, что в юности ему нужен был опекающий партнер старше из-за daddy issues, а потом, с возрастом, он сам бы мог выполнять эту роль с партнёром младше себя, чтобы был привычный и безопасный формат отношений. Но из-за того, что Зик травмирован, это была бы не совсем здоровая и токсичная связь и т.д
Но это мои хеды. Я бы прочитал и ваши про ваших любимых персонажей
Отредактировано (Сегодня 00:56:17)
А ты думаешь, что Зику мог бы понравиться такой типаж, как Леви?
Это без наезда и негатива был вопрос, если что)
Мне почему-то видится, что в юности ему нужен был опекающий партнер старше из-за daddy issues
Но Леви старше! И он очень опекающий сопляк, вытри нос, на платок. И дед инсайд.
Кстати, хотел сказать спасибо анону, который принёс мысли Исаямы про роль Кенни в мотивации Леви, раньше не видела их. Эк всё непросто, однако.
Пожалуйста)
Кстати, после разговора с Эрвином такой моментик: Леви злится на Эрвина и слишком жестко разнимает драку Жана и Эрена, сорвавшись. Это тоже в одном из интервью Исаямы было.
Я это запомнил, потому что мне понравилось как это было по-человечески со стороны Леви
Но Леви старше! И он очень опекающий сопляк, вытри нос, на платок. И дед инсайд.
Теперь я хочу прочитать фик зеви, где молодой красавчик Зик попадает под руководство Леви
Я вспомнил аушку, где Эрен - вебкам-модель, а Флок - верный и богатый симп, просаживающий на него свои бабки
Хочу фик, где Эрен ебет Флока без любви
Анон, не горюй, только проверил, их по тегу Floch Forster/Eren Yeager на AO3 наберётся почти с десяток, наверное.
В них Эрен на удивление часто трахает Флока в рот, фикрайтеры на удивление единодушны в интерпретации их динамики в канонном сеттинге))
Мне нравится этот, там ещё и Рирен упоминается, но если тебе этого не надь, то по тегу найдёшь другие очень похожие:
popsky - tiger’s tail
(там и перевод на русский есть, вдруг нужно).
Эрен на удивление часто трахает Флока в рот
Опасается, что Флок ещё кому-нибудь что-нибудь под руку сболтнет.
Опасается, что Флок ещё кому-нибудь что-нибудь под руку сболтнет.
Если б не болтал, Армину бы пришёл конец. Так что логично Флоку ещё и отсосать в благодарность
Он и отсосал
А Армин?
А как ты это видишь, анон?
Как минимум односторонний со стороны Конни - легко!
Ниже следуют железобетонные основания для шипперства:
- Конни, как и все в разведкорпусе, восхищается Леви (не подлежит никакому сомнению, потому что я так сказал )
- Конни спас Леви, когда титан сделал "хрусь" его ногой,
- Конни вырос за время таймскипа, а Леви нравятся люди выше него ростом,
- Конни добрый и простой, он мог бы просто любить Леви безусловно и без мозгоёбства, а Леви этого так не хватает в каноне, чтобы его просто кто-то любил и няшил.
В основном, конечно, я это представляю в постканоне. Я уже читала несколько похожих фиков, где Леви всячески комфортят после окончания всей этой херни (Леви/Жан, Леви/Оньянкопон, Леви/Райнер), был бы такой и Леви/Конни, чем плохо
Леви нравятся люди выше него ростом
То есть почти все, кроме Хистории? Ладно, простите
Леви нравятся люди выше него ростом
То есть почти все, кроме Хистории? Ладно, простите
Я читал разбор, что такое выражение, которое Исаяма использовал, употребляют при росте от 180)