Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61526 Сегодня 07:07:29

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Авторы реально очень странно порой любят любимок) Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии

Я узнаю это фик с двух нот ) Ну, есть такая штука, как кинки… даже если они чьи-то сквики. И в этом тексте есть несколько очевидных мыслей: насилие и обесчеловечение  - мерзко и отвратительно, а Эрен ради своей цели готов подвергнуться крайней степени психологического и физического насилия, такой вот у него несгибаемый внутренний стержень.

#61527 Сегодня 09:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии и в упоминании, что насиловать так его еще будут много дней...

Ты ненавидишь Эрена или предупреждений на фике не стояло?)

Там в метках мои кинки стояли, но они оказались так написаны, что больше сквикнули)

#61528 Сегодня 09:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Авторы реально очень странно порой любят любимок) Я вот недавно читала, как Эрена насилуют толпой, и весь фичок заключался в этом самом насилии

Я узнаю это фик с двух нот ) Ну, есть такая штука, как кинки… даже если они чьи-то сквики. И в этом тексте есть несколько очевидных мыслей: насилие и обесчеловечение  - мерзко и отвратительно, а Эрен ради своей цели готов подвергнуться крайней степени психологического и физического насилия, такой вот у него несгибаемый внутренний стержень.

К сожалению, сейчас уже ни автора не вспомню, ни названия, ни где читала, чтобы пойти освежить в памяти и пообщаться за "очевидные мысли" более предметно. Но сдается мне, для "очевидных мыслей" там был перебор с подробностями насилия) Автор смаковал процесс именно как кинк. Ничего не имею против чужих кинков (если их не реализуют в жизнь с реальными людьми против их воли), но мне просто порой бывает непонятен и неприятен выворот сознания, рождающий некоторые кинки.

Причем, понимаешь, анон, я, вот, совершенно спокойно отношусь к любым кинкам в ориджах. Просто некоторые не читаю. Всякие там зоо-педо-некро- и прочие не очень приятные (или очень неприятные) мне филии я тупо обойду сторонкой в оридже, без непонимания автора и читателей. Тупо потому что там есть сам кинк, но нет определенной эмоциональной составляющей - прикручивания этого кинка к персонажу, к которому сформировалось определенное отношение вне этого кинка. Там просто рандомный, с ноля придуманный герой, с ним можно творить, что угодно автору и читателю) С фандомными персами все немного иначе. Здесь автор берет именно конкретного героя, т.е. заведомо испытывает к нему какие-то чувства. И при этом начинает творить с ним всякую дичь, втаптывать его в грязь, превращать в безвольную тряпку, заставлять страдать ради наблюдения за этими страданиями... Меня смущают не сами "не мои" кинки, а то, что их прикручивают к героям, которых якобы любят) Меня напрягает, что некоторые люди вот так любопытно любят, что им нравится делать любимке плохо, ломать его.
Не знаю, получилось ли объяснить, но я пыталась))

#61529 Сегодня 09:44:33

Анон

Анон пишет:

Мне бы, например, не хотелось, чтобы такой человек случайно полюбил меня))

:facepalm:   :facepalm:  :facepalm:  :lol:

#61530 Сегодня 12:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне бы, например, не хотелось, чтобы такой человек случайно полюбил меня))

:facepalm:   :facepalm:  :facepalm:  :lol:

Ну да, главное уметь в смайлики тыкать.

#61531 Сегодня 12:09:34

Анон

Подождите, а Райнера тоже нельзя насиловать толпой и смаковать подробности? :sadcat:

#61532 Сегодня 12:20:48

Анон

Анон пишет:

Подождите, а Райнера тоже нельзя насиловать толпой и смаковать подробности? :sadcat:

А где такое дают?  :please:

#61533 Сегодня 12:26:00

Анон

Анон пишет:

А где такое дают?

Ых… Не дают, не дают! Перебиваюсь своей фантазией.

#61534 Сегодня 12:32:15

Анон

Анон пишет:

их прикручивают к героям, которых якобы любят

справедливости ради, ты не знаешь, что именно автор чувствует к герою, которого мучает. например, у меня есть герои, которых я нежно люблю — на них у меня рука не поднимется и представлять их мучения неприятно. но в этом же каноне есть персонажи, которые меня бесят. с ними мне нормально представлять любую манямбу, их не жалко.

#61535 Сегодня 12:46:04

Анон

Не могу представить фик с вхумпом нелюбимого автором персонажа (если это не фикбук галимый на отъебись).

#61536 Сегодня 14:53:31

Анон

Анон пишет:

Не могу представить фик с вхумпом нелюбимого автором персонажа (если это не фикбук галимый на отъебись).

А кто тебе сказал, что аноны что-то годное читают, оно и есть фикбук голимый  :lol:

#61537 Сегодня 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Можно, но говорите честно, что вы садисты, и ищете себе покушоц, не надо робко прикрываться фиговым листочком "тамжепрамораль".

#61538 Сегодня 15:00:44

Анон

Анон пишет:

Ну да, главное уметь в смайлики тыкать.

Это единственная адекватная реакция на такой тупой тейк

#61539 Сегодня 15:16:09

Анон

Анон пишет:

Можно, но говорите честно, что вы садисты, и ищете себе покушоц, не надо робко прикрываться фиговым листочком "тамжепрамораль".

Я ослеп от сияния белого пальто

#61540 Сегодня 15:32:21

Анон

Блять, какое же тупое обсуждение, а.
Нормально все было, анон написал про фички, надо было влезть и нести свою хуйню про непонимание кинков. Ну не понимаешь, так крестик в правом верхнем углу обычно.

#61541 Сегодня 15:59:29

Анон

Анон пишет:

Можно, но говорите честно, что вы садисты, и ищете себе покушоц, не надо робко прикрываться фиговым листочком "тамжепрамораль

К чему эта ложная дихотомия? Словно нельзя и мораль вписать и вздрочнуть на страдания  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума