Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
О, этот шок пополам со страхом на лице Райнера и "делай то, что он говорит!" Помню, я аж на паузу поставил, а потом ещё разок пересмотрел
Я минут пять на эту страничку в манге смотрел и дышал в пакетик, потом начал том с начала перечитывать, чисто чтобы еще раз в пакетик подышать, только будучи подготовленным уже
Охуенно
Блять, какое же тупое обсуждение, а.
Нормально все было, анон написал про фички, надо было влезть и нести свою хуйню про непонимание кинков. Ну не понимаешь, так крестик в правом верхнем углу обычно.
Опять анонов учат, что и как им обсуждать. Не нравится обсуждение, так крестик в правом верхнем углу обычно.
Опять анонов учат, что и как им обсуждать. Не нравится обсуждение, так крестик в правом верхнем углу обычно.
Ну тогда скажем прямо: обсуждения а-ля
я, вот, совершенно спокойно отношусь к любым кинкам в ориджах
В фиках же это очень часто жестокость ради жестокости, и в пересказах делается упор почему-то на то, как герою было плохо, а не как он из этого выбирался. Какой внутренний смысл? Вы о чем? Просто начесывание, простите, говном чего-то созвучного в себе. И от такого мерзко. И я искренне не понимаю почему люди дрочат на страдание.
лучше все-таки сразу в тред фандомного нытья унести, а не расплескивать прямо здесь.
Мы хотим говорить о фиках типа "ебали Эрвина всем подвалом" и "до каких бесконечных пределов можно дрочить на страдания Райнера". И вообще, совсем не хотим говорить об аноне и о том, кого бы он себе в поклонники хотел, за что?
ебали Эрвина всем подвалом
А есть такое? Друг спрашивает
Унесите себя в принципе куда-нибудь, пока я вас не репортнул, вы пиздец какие жирные.
Анон, если ты считаешь, что аноны нарушают, просто репорти, нахуя эти угрозы
А есть такое? Друг спрашивает
Если твой друг найдет, пусть моему маякнет
Если твой друг найдет, пусть моему маякнет
По моим наблюдениям, китайцы очень любят такое. Могу только посоветовать выставить на ао3 тег персонажа и китайский язык. Обычно по тегам понятно, о чем речь, а дальше с гугл-переводчиком
Отредактировано (Вчера 11:48:51)
Анон пишет:Если твой друг найдет, пусть моему маякнет
По моим наблюдениям, китайцы очень любят такое. Могу только посоветовать выставить на ао3 тег персонажа и китайский язык. Обычно по тегам понятно, о чем речь, а дальше с гугл-переводчиком
Я с китайского не могу читать гугл переводчиком, почти ничего не понятно (( может, в нейросеть какую забить попробовать, хз