Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61551 2025-05-20 14:10:30

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

О, этот шок пополам со страхом на лице Райнера и "делай то, что он говорит!" Помню, я аж на паузу поставил, а потом ещё разок пересмотрел

Я минут пять на эту страничку в манге смотрел и дышал в пакетик, потом начал том с начала перечитывать, чисто чтобы еще раз в пакетик подышать, только будучи подготовленным уже  ;D

Охуенно

#61552 2025-05-20 15:14:35

Анон

Анон пишет:

Блять, какое же тупое обсуждение, а.
Нормально все было, анон написал про фички, надо было влезть и нести свою хуйню про непонимание кинков. Ну не понимаешь, так крестик в правом верхнем углу обычно.

Опять анонов учат, что и как им обсуждать. Не нравится обсуждение, так крестик в правом верхнем углу обычно.

#61553 2025-05-20 16:57:35

Анон

Анон пишет:

Опять анонов учат, что и как им обсуждать. Не нравится обсуждение, так крестик в правом верхнем углу обычно.

Ну тогда скажем прямо: обсуждения а-ля

Анон пишет:

я, вот, совершенно спокойно отношусь к любым кинкам в ориджах

Анон пишет:

В фиках же это очень часто жестокость ради жестокости, и в пересказах делается упор почему-то на то, как герою было плохо, а не как он из этого выбирался. Какой внутренний смысл? Вы о чем? Просто начесывание, простите, говном чего-то созвучного в себе. И от такого мерзко. И я искренне не понимаю почему люди дрочат на страдание.

лучше все-таки сразу в тред фандомного нытья унести, а не расплескивать прямо здесь.

Мы хотим говорить о фиках типа "ебали Эрвина всем подвалом" и "до каких бесконечных пределов можно дрочить на страдания Райнера". И вообще, совсем не хотим говорить об аноне и о том, кого бы он себе в поклонники хотел, за что? :pink:

#61554 Вчера 08:11:21

Анон

Анон пишет:

ебали Эрвина всем подвалом

А есть такое? Друг спрашивает :please:

#61555 Вчера 10:36:46

Анон

Унесите себя в принципе куда-нибудь, пока я вас не репортнул, вы пиздец какие жирные.

#61556 Вчера 10:44:54

Анон

Анон, если ты считаешь, что аноны нарушают, просто репорти, нахуя эти угрозы  :facepalm:

#61557 Вчера 11:15:21

Анон

Анон пишет:

А есть такое? Друг спрашивает :please:

Если твой друг найдет, пусть моему маякнет  :please:

#61558 Вчера 11:48:24

Анон

Анон пишет:

Если твой друг найдет, пусть моему маякнет

По моим наблюдениям, китайцы очень любят такое. Могу только посоветовать выставить на ао3 тег персонажа и китайский язык. Обычно по тегам понятно, о чем речь, а дальше с гугл-переводчиком :evil:

Отредактировано (Вчера 11:48:51)

#61559 Вчера 22:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если твой друг найдет, пусть моему маякнет

По моим наблюдениям, китайцы очень любят такое. Могу только посоветовать выставить на ао3 тег персонажа и китайский язык. Обычно по тегам понятно, о чем речь, а дальше с гугл-переводчиком :evil:

Я с китайского не могу читать гугл переводчиком, почти ничего не понятно (( может, в нейросеть какую забить попробовать, хз

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума