Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61751 2025-07-19 10:05:23

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

С Райнером я открыл для себя троп «всосать лечение хуем».

Это как?

#61752 2025-07-19 10:13:44

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, извините встряну, для меня этот пейринг непопулярен потому что не нравится Бертольд. Возможно, если таких, как я в количестве, то это одна из причин, почему не сильно пейринг разгорелся. Я очень люблю Райнера, мой любимец среди марлийцев да и в целом очень нравится персонаж, но при всей его крашевости (и стекольности) я так и не смог ему подобрать такого же краша, чтоб паззл сложился. Вот что-то все не то и не так  :drama:

Мне вот нравится эрерай, но не настолько, чтобы хотелось трусы с себя сорвать. Если попадается, читаю с удовольствием. Тут еще недавно анон с Райнер/Конни проходил, и я задумался, что в этом что-то есть… Зик/Райнер тоже хорошо, но в природе не встречал, только в тройничке.

#61753 2025-07-19 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Это как?

Райнер сверху, но страдает и лечится, как будто снизу.

#61754 2025-07-19 18:42:50

Анон

Анон пишет:

Какие еще были варианты?

Промышленный альпинизм

Анон пишет:

Какой инверс, но это правда прекрасно.

Отредактировано (2025-07-19 18:43:43)

#61755 2025-07-19 18:44:47

Анон

Анон пишет:

Мне вот нравится эрерай

Это же Эрен/Райнер? По ним много артов.

#61756 2025-07-19 19:42:27

Анон

Анон пишет:

Новый офарт со жрущими эр*ри

Скрытый текст

Бедняги Эрури. Видать, совсем некому было сдать это недоразумение на пару часов, чтобы спокойно поужинать вдвоем.

#61757 2025-07-19 23:00:22

Анон

Анон пишет:

Имхо, криповая хуйня и с точки зрения аруани, что Армин заставил Анни извиняться. «Покайся в грехах и тогда, так и быть, приму тебя», так, что ли?

Анон пишет:

На требования Армина пойти там че-нибудь извиниться перед Леви следует плевать в ебало.

Анон, если ты про тот постканонный фик, то там совсем не так было, ты чёт своё додумал.

Анон пишет:

Отряд Леви погиб в бою, где каждый сражался за свои убеждения.

Эээ... Это у БРА были какие-то убеждения? По-моему, как только показали эпизод со смертью Марселя, стало ясно, на чём БРА вертели всю эту миссию. Ими скорее руководил страх наказания за проёб и желание разделаться с этим всем как можно скорее.

Вот у Габи вполне себе убеждения))

Анон пишет:

Исаяма прекрасно показал у костра, что бессмысленно уже предъявлять что-то друг другу.

Я с этим скорее согласна, на самом деле. Там уже к этому моменту был такой пиздец, что изобретательные способы Анни сократить численность разведчиков на этом фоне давно поблекли. Но вот в фикшене я бы всё-таки хотела посмотреть поподробнее на всё это глазами Леви. Ну люблю я его. А Анни мне просто интересна, про неё так и осталось мало что не известно. Я бы посмотрела, как сложится её дальнейшая жизнь.

#61758 2025-07-19 23:12:26

Анон

Анон пишет:

не осуждайте восторженного эруришника в 2025 году божьем

Не осуждаю отнюдь.

Анон пишет:

сыворотка в Эрвина?

По-моему, вопрос сыворотки можно обсуждать бесконечно)

(Эх, вспомнился фик, в котором Леви реально поломал Эрвину ноги, чтобы он не поехал в Шиганшину. Там первая глава как раз после Шиганшины, в которой как раз расписано самочувствие и настрой Эрвина после того, как Марию отбили без него. Правда из хорошего в этом фике только первая глава, потом начинается прям нездоровая какая-то херня про то как Леви обиделся на Эрвина и вернулся в подземелье, чтобы стать там главарём банды).

#61759 2025-07-19 23:15:28

Анон

Анон пишет:

Зик/Райнер тоже хорошо, но в природе не встречал, только в тройничке.

Ооо, я чувствую здесь потенциал. Травмированный ебанат Зик и запутавшийся ПСТРщик Райнер - это могло бы быть весьма и весьма.

Отредактировано (2025-07-19 23:15:42)

#61760 Вчера 11:08:26

Анон

Анон пишет:

А где-то такое дают?

#61761 Вчера 19:36:30

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты про тот постканонный фик, то там совсем не так было, ты чёт своё додумал.

Ну хорошо, я додумал. Объясни мне, что такое «по наводке Армина», если не то, что я подумал.

Анон пишет:

Ими скорее руководил страх наказания за проёб и желание разделаться с этим всем как можно скорее.

Ну тогда и у разведчиков не убеждения. Они же просто хотели, чтобы ЖО всех не перебила сейчас, а еще вытянуть из нее информацию, чтобы другие титаны всех не перебили потом.
Если нужна великая цель, то Райнер вполне себе еще верил, что спасает мир. Анни да, просто хотела вернуться домой и чтобы ее не казнили за проеб миссии вместе с отцом.

#61762 Вчера 22:22:49

Анон

Анон пишет:

марлийская арка была просмотрена в 22 году (много думали)

произведение действительно о больном сегодня.

Анон пишет:

фикла нет (хорошего еще меньше). Хорошо быть эруришником.

а сколько надо? ) на ао3 вот 1К англоязычных законченных по пэйрингу. если есть короткие (до 10К слов) хорошие тексты, буду благодарен за совет.
хорошо, правда. ^^; влетел из чисто русскоязычного нанофандома (меньше ста работ на КФ), испытываю культурный шок. сначала тяжело перейти от "один любимый фанфик и собственное воображение полностью удовлетворяют, ноль неудобств" до "прочёл десятки додзинси, понравились пять и ни в одной из Эрвин не снизу, ну что такое, если Исаяма сказал: у них равенство что ж, додай себе сам, сотня неоткрытых, больше не лезет", но это бес с непривычного жиру. собираю набор любимых текстов, с нежностью смотрю, перечитываю. спасибо...

Анон пишет:

звезда (Райнер) прямо ЗВЕЗДА

🤝
любимый персонаж как персонаж! за многоступенчатое развитие. чтобы полюбить героя многого не надо всего лишь тяга к сцд

Анон пишет:

Ты думаешь, мы вымерли? <...> Кстати, может для тебя будет хорошим вариантом постучаться в команду эрури.

нет, но, может, чересчур впечатлился мимолётными вздохами в англоязычном твт "ооо, эрури в 2025, нуу ничего себе археология" (один человек даже сказали, что кринж, но только один) <...> ничего не смогу им предложить, однако спасибо за упоминание! не ожидал получить письмо с выкладкой намедни в 05:51 утра

Анон пишет:

Новый офарт со жрущими эр*ри

где бы ни происходило действие аниме, всегда можно рассчитывать на изображение с японской кухней.
рад за них, наверняка контора недокармливает.

Анон пишет:

Не осуждаю отнюдь.

спасибо...

Анон пишет:

По-моему, вопрос сыворотки можно обсуждать бесконечно)

так. не совсем про сыворотку, но подумал, что

"спойлеры к pmmm Rebellion"

Отредактировано (Вчера 22:24:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума