Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#61976 Вчера 21:28:24

Анон

Re: Шингекифандом

Эх, аноны, что-то фест растревожил ретивое.
Я бы хотел предложить замутить у нас в треде, но в прошлый раз написали вроде бы 50 заявок, из них была выполнена, кажется... одна? И то анон рисовал арт давно и не к фесту.

Как бы устроить какой-то такой ивент, чтобы активность была хоть какая-то? Может, если фики по заявкам не пишутся, замутим чтения - тоже по заявкам?

Отредактировано (Вчера 21:29:19)

#61977 Вчера 21:31:36

Анон

Я, я за ивент двумя руками! :chearleader: На том фесте ни одной заявкой не загорелся, к сожалению, а на свои писать — это не по-пацански.

#61978 Вчера 21:40:02

Анон

Анон пишет:

Еще есть вероятность, что букашка вообще-то не про титанов, но некий исполнитель желаний. Когда Имир упала в яму, она мечтала о том, чтобы преследователи ее не убили, а конкретизацией могло быть — вот бы стать большой, страшной и неуязвимой, чтобы меня не могли уколоть стрелами и копьями. Титаны — это такой заяц, сидящий в траве, покрытой капельками росы.

Возможно и так. Но если будут ляпать продолжение - какая же Атака титанов без титанов?)) И желанием следующего носителя может быть возвращение силы титанов ради войны, защиты или мести. Парадиз же все-таки ебнули. А там уже и Пути со спорами букашки в ныне живущих элдийцах могут ожить. Это же не просто посмертие Имир, это сеть, связывающая ее потомков, в которых есть элементы этой букашки, дававшие силу титанов и позволявшие управлять. А букашка-"мамка" все еще жива. Думаю, при желании все это воскресить недолго.

#61979 Вчера 21:40:16

Анон

Мне кажется, тот фест погубила конкретность. Просто накидали кучу заявок по рирену и эрурям, а исполнителей не нашлось. Фесты со списком ключевых слов намного лучше взлетали.

#61980 Вчера 22:25:31

Анон

чадо с собакой, идущее к дереву, — прям как то продолжение-ваншот дэзноты по ощущениям, «второй такой истории быть не может». и раз собака есть, то пусть с букашкой корешится/борется она.
имхо, основное произведение целостное и не требует прямых добавок. но все ведь хотят вбоквелов про лор и простожизнь героев. подоите ещё светлый образ Л*ви, и сотни тысяч скажут спасибо

#61981 Вчера 22:55:06

Анон

Анон пишет:

Фесты со списком ключевых слов намного лучше взлетали.

Хм. Можем сделать фест по ключевым словам, пять-семь ключевых слов. Сначала аноны в треде накинут ключевых слов, потом закинем их в голосовалку в гугл-формах (или где-то еще, если там удобнее), и после окончания голосования выберем пять-семь набравших много голосов.

Еще я могу предложить дать время для написания, и потом выкладывать в конкретные дни - в общем-то, как с фб. Возможно, это подхлестнет больше народа подключиться к ивенту.

Отредактировано (Вчера 22:56:09)

#61982 Вчера 23:13:35

Анон

Анон пишет:

Можем сделать фест по ключевым словам, пять-семь ключевых слов.

Мне нравится!

#61983 Вчера 23:21:38

Анон

Тогда накидывайте в тред слова.
Я начну

солдат/воин
роад-стори
кинк на унижение
грубый секс
подчинение
ролевые игры