Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
А может всё-таки здесь выкладываться, чтобы потом не путаться с передачей прав? А авторы после своё сами по аккам растащат?
Слова и метки:
Фиксит
Нежность
Кинк на руки
Просто такой способ авторам-фиалкам обозначить себя
Имхо, холиварка любую фиалку закалит до боевого кактуса.
Слова и метки:
Амнезия
Неожиданная встреча
Оборотень
Слуга
Лучший друг
Пытки
Супергерои
Мафия/Наемный убийца
Нетораре/Измена
Ритуальное изнасилование
Секс при посторонних
Кинк на унижение
А может всё-таки здесь выкладываться, чтобы потом не путаться с передачей прав?
Я тоже за этот вариант.
Отредактировано (2025-08-27 00:10:50)
Иногда любые объяснения бесполезны, если захотят триггернуться об отзыв - хоть ты как объясняй - тебя все равно назовут мудаком, обосравшим фик ни за что на пустом месте.
Всегда найдется анон с тейком "автор пишет на русском, он может использовать слово "копейка" в сеттинге Атаки, раз-раз!!!" 
А может всё-таки здесь выкладываться, чтобы потом не путаться с передачей прав? А авторы после своё сами по аккам растащат?
Так авторы же и изначально могут выкладывать в анонимную коллекцию от своего акка. Или не все вообще захотят на ао3 выкладывать просто?
Аноны, а какие есть еще движи нынче по шингекам кроме фандомной битвы? Упомянули местный фест, телегафест, а еще есть? Сам знаю в вк аск по шингекам и там же два самых больших паблика по атаке.
Он не чтобы совсем подходит под твой запрос, и Дина там появится прям очень нескоро, но может зайдет. Интриги там есть, особенно в конце первой части и во второй.
Основные пейринги - зеви и пикухан.
Спасибо, начал читать, но интриг там не особо, в основном всё вокруг пейрингов и секса. Хотелось бы что-то именно с Координатой, с Прародителем и интригами вокруг этого (например политическими), управлением элдийцами, на серьезных щах, какой-нибудь макси, и при этом на русском, чтобы не переводить по кусочкам нейросеткой. Вот как тот с Армином на английском. Ну или например с уползанием Эрена в Путях и что он там с помощью этих Путей делал (не связанное с сексом). Но такое видимо мало пишут.
Упомянули местный фест, телегафест, а еще есть?
Есть ещё всякие недели и месяцы в твиттере, если речь об англофд. Я помню, была жанкаса, совсем недавно закончилась неделя эремина - это из того, что мне попадалось. Наверняка недель эрури, рирена и прочих тоже дофига проводится.
Эрури каналы
Каналы по атаке, в основном выкладывают арты
https://t.me/shingeki_no_kyojin_official
Подслушано по атаке. Срут всяких тетей Моть и выкладывают реки на фики
Какой-то гетный конкурс по атаке
Срут всяких тетей Моть и выкладывают реки на фики
Я есчес охуел от масштабов этого обсирания. Аноны, ну-ка отпишитесь от этого юзернейма, потому что он обосрал ОЖП в таком-то фанфике.
Анон пишет:Срут всяких тетей Моть и выкладывают реки на фики
Я есчес охуел от масштабов этого обсирания. Аноны, ну-ка отпишитесь от этого юзернейма, потому что он обосрал ОЖП в таком-то фанфике.
Там у них ещё какая-то огненная история в закрепе про педофила, который вымогал интимки у фикрайтеров (успешно).
Анон пишет:Иногда любые объяснения бесполезны, если захотят триггернуться об отзыв - хоть ты как объясняй - тебя все равно назовут мудаком, обосравшим фик ни за что на пустом месте.
Всегда найдется анон с тейком "автор пишет на русском, он может использовать слово "копейка" в сеттинге Атаки, раз-раз!!!"
Ты там доебался до всего, до чего дотянулся. Просто, чтобы доебаться. На тебя грех не найтись.
Слова и метки:
временная петля
преданность
узы
ревность
вотерспортс
кинк на бритье
чтобы не переводить по кусочкам нейросеткой
Я кстати забыл, что у фика есть перевод, правда, незаконченный
https://ficbook.net/readfic/13355265#part_content
Вообще этот автор, конечно, монстр, он так закручивал сюжеты, и в целом у меня о нем очень позитивные впечатления, несмотря на то, что при описании отношений он сильно тяготел к мылу, а я в пейрингах предпочитаю скорее полутона.
Слова и метки:
анальные/вагинальные шарики
секс по телефону
сила титана
ограничение подвижности
афродизиаки
Анон с "доебались до фика" так старается плясать, словно думает, что фики тут разбирать перестанут. Хоть под каждый разбор прибегай орать, болезный и тупенький анон, фики все равно будут разбирать. Кстати, смысл разбора именно в этом - перечислить все найденные косяки. И хоть ты лопни тут от злости, но перечисленное было именно косяками. Просто ты этого не можешь понять в силу твоего интеллекта.
Анон с "доебались до фика" так старается плясать
Я с тем аноном согласен. Это был душный разбор, когда доебки до мышей. Может, ему хотелось выгулять своего внутреннего доебщика, но мне вообще неинтересно такое читать. Я люблю чтения, но то, что он демонстрировал, было очень уныло.
В целом по поводу политики отзывов я почти уверен, что вы зря на эту тему дискутировали - скорее всего, вопрос не будет стоять о том, писать отзывы с критикой или нет, потому что во-первых, куда важнее то, напишут ли люди фики (в чем я сильно сомневаюсь, хотя у меня больше надежд, чем на тот фест с заявками), во-вторых, сомневаюсь, что массово попрут отзывы, даже отрицательные. Людям легче не писать отзывы вообще, чем написать любой отзыв - с критикой или без. В-третьих, на холиварке, конечно, не принято соблюдать политес, в отличие от ао3 и фикбука, где люди порой вымучивают из себя натужную похвалу там, где по сути хвалить можно разве что правописание (и то не всегда, лол); но иногда случается перебор, как с тем аноном, который доебался до копейки - ну это уныло и жалко, не радует вообще никого. Я бы в отношении своих фиков тоже предпочел скорее молчание, чем вот такое.
Имхо, выражение «каждая копейка» так же не к месту в нашем фэнтезийном сеттинге, как восклицание «Боже!» Да, технически это просто экспрессия, а про бога никто взаправду не думает… Но бога-то все равно у них нет, как и копеек.
чот представил отпшку, в припадке страсти верещащими "ах, стены! пожёстче! Сина, Роза, Мария! пятьдесят метров!", смеюс Х)
чот представил отпшку, в припадке страсти верещащими "ах, стены! пожёстче! Сина, Роза, Мария! пятьдесят метров!", смеюс Х)
"Мерлинова борода!" Свиньи Имир!
А у моей отпшки вообще атеизм (наверное) 
Отредактировано (2025-08-27 19:19:23)
А у моей отпшки вообще атеизм (наверное)
индоктринированные Марлей
придётся петь гимн во время сношения и выцарапывать ракушку на спине!
Свиньи Имир!
современная ролевая игра: ты Имир, я король Фриц червь-ебака :3
получается, когда стены рухнули, за божественное междометие в язык Новоэлдийской Империи мог пойти Эрен Трахер
придётся петь гимн во время сношения и выцарапывать ракушку на спине!
Ролевая игра «сможешь ли ты выебать меня так, чтобы из головы вылетела клятва марлийского воина» (клятва продолжает цитироваться в повторении, пока не) 
ах, стены! пожёстче! Сина, Роза, Мария! пятьдесят метров!", смеюс Х)
"Святые стены" норм
Аноны. А напомните, с точки зрения плана Эрена, зачем надо было Либерио громить? Не проще было как-то организовать встречу союзников с Тайберами, и чтобы Лара туда пришла, там ее напоить чем-нибудь, потом сожрать? Или проблема была в том, что никто, кроме самого Вилли, не знал, у кого в семье Молотоборец? Как я понимаю, с точки зрения похищения Зика тоже проблем организовать это без шума не было никаких, оно еще проще, чем с Ларой, потому что его так не охраняют, и потому что он не против с парадизовцами пойти.
ЗЫ. Я помню, что у Эрена вроде были какие-то обстоятельства в виде поехавшей кукухи и конечной цели в виде геноцида - учитывая последнее, вообще насрать на разгром гетто. Но я немного о другом, чисто с точки зрения целей, которых он добивался - можно было как-то менее шумно и аккуратно это все обставить, плетя заговоры и интриги, а не в лоб?
Отредактировано (2025-08-28 18:19:19)