Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Эрен не знал кто именно из семьи Молотобоец. Да и просто хотелось красиво с цыганочкой выйти погромить, шоб знали, что на Парадизе не пальцем деланные.
Объединить остальной мир против Парадиза было же частью плана к тому же.
не знал, у кого в семье Молотоборец
нет бы захавать всех :^)
можно было как-то менее шумно и аккуратно это все обставить
касательно военных целей — наверняка, но мир виноват уж тем, что Эрен хочет ДРАМЫ. I'll keep moving forward until my enemies are destroyed.
кмк, кроме военных целей Эрен собирался поднести Райнеру его собственного лакомства — смотри, что ты сделал с моим родным городом. здесь без резни ему — никак.
Объединить остальной мир против Парадиза было же частью плана к тому же.
Я помню, что было, я не понял, зачем. Геноцид он бы устроил и без этого. Разве что для внутренней аудитории, чтобы меньше парадизовцев охуели.
Кстати, я вообще запоздало думаю - а зачем ему Молотоборец, если можно было сразу Зика потрогать и там оказаться в Путях?
Отредактировано (Вчера 20:54:22)
кмк, кроме военных целей Эрен собирался поднести Райнеру его собственного лакомства — смотри, что ты сделал с моим родным городом. здесь без резни ему — никак.
По-моему, на тот момент ему уже было настолько насрать, что там Райнер и вообще все БРА - лол, да он уже успел Дину к мамке направить, в этом месте на Райнера держать зуб было бы странно.
лол, да он уже успел Дину к мамке направить,
Это он вообще-то сделал только когда уже в Пути попал.
Слова и метки
Консорт
Золотая клетка
ошейник
фемдом
мужское платье
Репродуктивное насилие
медфетиш