Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Интересно, откуда такое впечатление )
Ему Микаса говорит что-то вроде "а ты как к тому что они встречаются относишься", и в конце Армин бросается к Жану спрашивать, где Эрен
Аноны, по моим часам уже 14 сентября, так что выложусь, тем более, что соответствие фесту у меня так себе
Солдат/Воин, 898 слов
Спасибо за интерпретацию от анона выше, которая про пейринг, благодаря ей и придумалось
аруанни, по мелочи всякие намеки на эремику и жанкасу
Спасибо, анон, это было очень мило и забавно! Люблю такие зарисовки про кадетские будни. Все как родные, Эрен прекрасен
— Он не мой бойфренд!
— Я не девчонка! — крикнули Эрен и Армин одновременно — похоже, каждый о том, что больше болело.
Очаровательный стеб эреминов.
— Да ничего. Просто она, наверное, напишет твоё. Хотя ты этого не заслуживаешь, — буркнул Армин и отсел от Эрена.
Да золотце какое Армин, настоящий друг, не то что этот долбодятел!
На это мужская часть кадетского корпуса ответила дружным “нет”: оказаться самым красивым по мнению парней после того, как девушки дружно тебя забраковали — что может быть более жалко.
Ну, не знаю, не знаю, а вдруг кто-то открыл бы для себя что-то новое 
Милое) Понравилось, что автор отдал Мине почетное второе место среди красавиц. Незаслуженно забытая фандомом девочка.
Ну, не знаю, не знаю, а вдруг кто-то открыл бы для себя что-то новое
Может, они боялись этого...
Незаслуженно забытая фандомом девочка
Дааа, я помню, как в чиби-вбоквелле она устроила чаепитие и пригласила на него Микасу, а потом призналась ей, что боялась ее приглашать - мол, я думала, тебе такое неинтересно. Но Микаса сразу ответила - нет, ничего подобного, интересно! В одной этой пятиминутной серии Микаса выглядела, как обычный человек (и очень милая девочка) больше, чем за все четыре сезона аниме, лол.
Эти чибисерии в принципе ее гораздо лучше раскрывали, чем основная история
Аноны, обсуждали уже, что в Бургер кинге намечается мерч Титанов?
Поиском пробил, последние пару страниц глянул, вроде нет ничего.
https://dtf.ru/anime/4012893-kollaborat … ng-rossiya
В интернетах обсуждали, здесь вроде нет. Я так понял, что стаканы и акрилки будут. Даже уже сливали фотки акрилок. Всё понимаю, что коллаб, но логотип БК везде их портит(( Расхотелось нести им половину зарплаты.
Аноны, обсуждали уже, что в Бургер кинге намечается мерч Титанов?
Там на третьем стакане вообще кто, ЖО? Так всрато нарисовано, что я в сомнениях.
Ключ дня: Супергерои. Если у кого-то есть исполнения, несите!
Аноны, вот в песне Akuma no ko в русском кавере от Влада Дурова поется "Тот кого избрал, лишь тенью жив, а другой давно в земле лежит", да и в оригинале судя по разным переводам, в этом месте тоже есть слова про тень избранного и про какой-то труп. Есть соображения, о ком это может идти речь в каноне? Или это просто слова песни, не вполне соответствующие сюжету?
Аноны, а что - Дежурка уже всё? Она была неактивной, я хотел почитать старые обсуждения (обычно читаю и сохраняю их на комп), там по Титосам аж на 200 темок треда было. Захожу, а она не открывается. Теперь уже никак?
Захожу, а она не открывается
А ты зареганный заходишь?
Нет, не зареганный. Я там не успел зарегиться.
Там это в смысле на дайри? Ну вот поэтому и не открывается.
Там это в смысле на дайри? Ну вот поэтому и не открывается.
А можно как-нибудь эти треды по Титосам сохранить и сюда выложить? Зарегиться там уже не могу. А хочется почитать и старые обсуждения. Или там как-то можно щас зарегиться?
Отредактировано (2025-09-17 10:44:44)
Мне выдает пустую страницу, а если захожу просто на diary.ru - пишет что срок регистрации домена истек.
Аноны, а что - Дежурка уже всё?
"А кусочек Марии упал на плечо... Но никто не расскажет об этом"
(напевает)
Саму песню уже нигде не послушать? Эх. А на заре зарождения фандома это был гимн дежурочки и ее тогдашних накуров!
Отчего в Шинганшине березы шумят?..
Оттого что Бертольд там ворота ломает...
Оттого, что титаны стеною стоят,
А Эрен их так громко ругает...
А на сердце у нас все капрал, да капрал,
И опять, и опять брови эти!
Ну а в треде, как водится, снова угар.
Наш пейот догорит на рассвете.
А НА СЕРДЦЕ ОПЯТЬ ГОРЯЧО, ГОРЯЧО,
И опять, и опять без ответа
А кусочек Марии упал на плечо...Но никто не расскажет об этом
Отчего в Шиганшине березы шумят?..
Мне там еще про Жана нравится кусок. И исполнение было душевное, послушать бы снова, может, у кого сохранилось?
Аноны, а откуда эти куски? Я перешёл по ссылке но целиком не могу найти, а тыкаться вслепую... можно очень долго.
Аноны, а откуда эти куски?
Это песня, которую прямо в дежурке и сочинили, а потом ее еще и исполнили.
Шингекские кактусыберезы
(с)
Тема с пейотом тоже дежурочный мем.
Интересно, а где Гриша взял сыворотку, которую Эрену вколол? У Рейсов стыбзил? Вроде нам этого не показали.