Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#62226 Сегодня 00:53:20

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Ура в треде снова аноны которые не верят в эремику так же как я 

По сабжу — присоединяюсь максимально, не верил и не верю, даже в аниме не передали ничего при всех возможностях анимирования, цветов и голосов сейю.

А что там передашь, если нет ничего? Ноль можно умножать на сколь угодно большое число, менее нулем он от этого быть не перестанет. Тут не умножать надо было, а прибавлять - то есть саму линию переписывать.

#62227 Сегодня 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Ты мне лучше скажи: если это взаимный пейринг, то какие именно поступки Эрена указывают на его романтическое чувство к Микасе, а не на заботу о подруге детства/приемной сестре?

Я думал, то, что он с нею сбежал, оставив всех, свидетельствует - не о том, что он прям уж был в нее влюблен, но рассудил с тзр "я мужчина, она женщина, мы можем сбежать и забыть об ужасах вместе". Причем сначала я думал, что это он ей предложил, а она согласилась, а потом мангу перечитал и понял, что именно она предложила, а он принял. То есть там было еще меньше с его стороны, чем мне казалось изначально.
Микасу жаль, но мне опять же казалось, что жанкаса полностью зеркалит эремику. Жан вкрашен в Микасу так же, как она вкрашена в Эрена. А Микасе и Эрену до их любви... Ладно, отличие в том, что Микаса была влюблена в Эрена, а вот Эрен не был влюблён ни в кого. Ну, кто-то может поржать, что в свободу, конечно  :troll:

#62228 Сегодня 01:09:44

Анон

Анон пишет:

Микаса потянулась за поцелуем, а Эрен решил лучше захуярить титана с кулака.

а надо было сразу начать заниматься сексом, сразу все бы всё поняли

#62229 Сегодня 08:01:07

Анон

Аноны с отрицанием очевидного, вы действительно думаете, что Исаяма стал бы писать безответную любовь? Вы, конечно, можете факты интерпретировать как угодно, в любую сторону, но это блин факты. Им всем там было не до любовных отношений, ибо у них вопрос выживания. Точно так же можно сказать, что Жан не вкрашился в Микасу, а просто любит длинные темные волосы, ведь он потом тоже не особо что-то к ней проявлял  :evil:

#62230 Сегодня 11:45:20

Анон

Еще вспомнил момент, когда Эрен спрашивает про Микасу у Зика. И тот ему говорит, да ты ей просто нравишься. И мне кажется, что Эрен хочет ей нравится действительно, но не как младший братик. Он и бесится то того, что она с ним сюсюкает. Он хочет выглядеть героем в ее глазах, а не тем, кого надо вечно спасать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума