Вы не вошли.

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
Анон пишет:Ясно, понятно, что-то сюда приношу первый и последний раз
Такое чувство, что милые фички здесь анализируют на уровне рецензий фантлаба, не иначе. Сорян, не знал. Народ, ну я как бы в таких работах по умолчанию серьезного сюжета и каких-то обоснуев не жду, это же не огромный макси тем более....
Ты пришел с восторгами, анон. Сильно смахивает на самофорс команды, конечно, но если ты реальный читатель, который прям впечатлился - это втройне печально, потому что показывает, какое безрыбье нынче в фандоме в целом в в эрури в частности, раз такую растянутую безобоснуйную унылую хуйню несчастному читателю хочется перечитать снова)
О боже, да не беспокойтесь, это реально последний раз, когда мне захотелось в помрачении рассудка поделиться чем-то, зашедшим моему УЖАСНОМУ, по мнению фандомных ценицелей, вкусу.
Я, повторюсь, не считаю это большим объемом, и не считаю, что в фанфике, не претендующим на вселенскую серьезность, нужно доебываться до фраз "поцелуй закончился", и на серьезных щах требовать обосновать, почему вся компашка встретилась именно на этой дороге. Это же обычный сюжетный штамп для похожих историй, господи. Видимо, нужно было ещё глав 5 расписывать, почему поместье Нанабы и деревня Ханджи именно здесь? Про Фриду - герои пошли разбираться за кадром, и какой сюрприз, что в фанфике про Эрури я читаю про них, а не про мотивы Фриды! С чего Кенни стал любящим дядей у взыскательных анонов - вообще несколько непонятно, он, как бы, племянника на улице выживать бросил в свое время, и не вспоминал много лет.
Я просто любитель Эрури, который прочитал с улыбкой и оставшимся приятным послевкусием, и имел несчастье принести сюда. Не всегда и не все читается ради охуительного сюжета и невероятных обоснуев.
Я вернусь к тебе вечером, если ты не против.
окок, буду ждать!
Прям наглядно, почему тредику лучше стоять дохлым )
О боже, да не беспокойтесь, это реально последний раз, когда мне захотелось в помрачении рассудка поделиться чем-то, зашедшим моему УЖАСНОМУ, по мнению фандомных ценицелей, вкусу.
анонче, ты как первый раз на холиварке. Хотя что там, я сам несколько раз обжигался, когда прибегал к анонам (не в этот конкретно тред) поделиться восторгами в отношении какого-нибудь фикла. Сколько нового узнавал я о своем вкусе (вернее, его отсутствии). В процессе сто раз жалел, что оказал автору медвежью услугу, притащив его текст, но, славбогу, вроде ни разу за пределы холиварки уничижительные комментарии и рассказы о том, какое это говно, не выходили.
Вообще золотое правило - если что-то понравилось, лучше не тащить это сюда. Обосрут и фик, и тебя, и твои литературные предпочтения) Лучше просто написать автору коммент непосредственно под фиком и таким образом поддержать.
Я конечно считаю, что читатели имеют полное право высказывать недовольство на холиварке, но такие простыни про непонравившийся фик
если честно, выглядит так, будто у анона что-то личное к команде или к их автору учитывая постоянные повторения, какой он графоман
Отредактировано (Сегодня 10:02:51)
Анон пишет:О боже, да не беспокойтесь, это реально последний раз, когда мне захотелось в помрачении рассудка поделиться чем-то, зашедшим моему УЖАСНОМУ, по мнению фандомных ценицелей, вкусу.
Вообще золотое правило - если что-то понравилось, лучше не тащить это сюда. Обосрут и фик, и тебя, и твои литературные предпочтения) Лучше просто написать автору коммент непосредственно под фиком и таким образом поддержать.
Так и буду делать, видимо

если честно, выглядит так, будто у анона что-то личное к команде или к их автору учитывая постоянные повторения, какой он графоман
+1, уровень агрессии к фику какой-то странный.
аноны, а что там по эрери, хоть что-нибудь есть? или пейринг совсем помер?
+1
аноны, а что там по эрери, хоть что-нибудь есть? или пейринг совсем помер?
Мне кажется, совсем помер. Даже в твиттере одним ебанашки с ним остались
Эрери это Эрен/Леви же?
Анон пишет:если честно, выглядит так, будто у анона что-то личное к команде или к их автору учитывая постоянные повторения, какой он графоман
+1, уровень агрессии к фику какой-то странный.
+ еще 1. Я не читала этот текст, но описанные претензии не тянут на такой ужас-ужас, чтобы катать об этом такую простыню, три раза минимум обозвать автора бездарным графоманом и целый абзац посвятить в общем то безобидной фразе о поцелуе "когда он закончился".
Эрери это Эрен/Леви же?
Да
Ну да, градус у этой простыни был какой-то странный. Даже анон, который приносил пересказы англофиков с явным стебом, так не старался
Не обращай внимания, анон! Это стародавняя традиция: каждый раз, когда в тред приносят рек на тексты команды эрурей, саммонится ОН! Анон* с простынями про графоманию, отсутствие лорных обоснуев и претензиями к тому, что шипперские тексты написаны про обозначенный шип, а не про то, чего бы хотелось анону*. Ну и с пронзаниями самофорса, куда же без него.
В прошлый раз, помнится, было обвинение в «ООС народа Марли». Я тогда так охренел с формулировки и самого посыла, что без комментариев оставил. С аноном* с простынями дискутировать бесполезно. У него свои представления о прекрасном. И это замечательно, на самом деле, что у него* такой тонкий и развитый вкус, отточенный на Толстоевских. Непонятно только, зачем он* каждый раз жрет этот кактус и читает «графомань» на многотысяч слов, хотя она ему явную боль доставляет. Но ладно, у всех свои кинки.
Анон пишет:О боже, да не беспокойтесь, это реально последний раз, когда мне захотелось в помрачении рассудка поделиться чем-то, зашедшим моему УЖАСНОМУ, по мнению фандомных ценицелей, вкусу.
Не обращай внимания, анон! Это стародавняя традиция: каждый раз, когда в тред приносят рек на тексты команды эрурей, саммонится ОН! Анон* с простынями про графоманию, отсутствие лорных обоснуев и претензиями к тому, что шипперские тексты написаны про обозначенный шип, а не про то, чего бы хотелось анону*. Ну и с пронзаниями самофорса, куда же без него.
В прошлый раз, помнится, было обвинение в «ООС народа Марли». Я тогда так охренел с формулировки и самого посыла, что без комментариев оставил. С аноном* с простынями дискутировать бесполезно. У него свои представления о прекрасном. И это замечательно, на самом деле, что у него* такой тонкий и развитый вкус, отточенный на Толстоевских. Непонятно только, зачем он* каждый раз жрет этот кактус и читает «графомань» на многотысяч слов, хотя она ему явную боль доставляет. Но ладно, у всех свои кинки.
пиздишь, анон. не один анон замечает, что у эрури фики повторяющиеся, бессюжетные и безобоснуйные.
Если анон скажет кратко - фик говно, набежит команда и начнет орать про голословность оскорблений. Если анон развернет, почему считает, что фик говно, приведя цитаты их текста и указав несколько признаков говнистости - набежит команда и начнет вопить о хейте и личных счетах
Нет, дело, конечно, не в том, что фик говно, дело, конечно, в том, что анон неправ!
пиздишь, анон. не один анон замечает, что у эрури фики повторяющиеся, бессюжетные и безобоснуйные.
Во-первых, не стоит оверквотить.
Во-вторых, там поэтому и стоит «анон*», что является собирательным термином, а не указателем на конкретного анона.
ладно, тогда все становится понятнее. Я просто здесь не так часто, поэтому офигел немного с непривычки 
Нет, дело, конечно, не в том, что фик говно, дело, конечно, в том, что анон неправ!
Заметь, я ни слова не сказал о том, прав анон* или неправ. Я описал традицию, за которой уже не один год наблюдаю. И раз на то пошло, то до этого самого сообщения выше я ни разу не писал про команду и ни с кем не спорил. Да и сейчас не собираюсь. Этому треду и правда лучше мертвым лежать.
Я описал традицию, за которой уже не один год наблюдаю.
Это не традиция, анон. Это реакция. Если который год команда делает одно и то же, реакция тоже будет +/- одинаковая.
И раз на то пошло, я лично тоже ни разу не разбирал командные фики. Я их банально пару лет как не читаю. В этом году решил пробежаться в надежде, что все-таки что-то стоящее принесли.
Не принесли.
реакция тоже будет +/- одинаковая.
Оверреакция 
Если который год команда делает одно и то же, реакция тоже будет +/- одинаковая.
Если честно для меня главная загадка, зачем продолжать читать их, если их тексты вызывают настолько негативную реакцию
зачем продолжать читать их, если их тексты вызывают настолько негативную реакцию
Чтобы донести до глупых читателей, что читать надо Лермонтова и Пушкина, а не вот это все. Ну и приосаниться собственными литературоведческими талантами. Автор и читатели ведь сами не знают, что им нравится, а что не нравится, надо всенепременно объяснить и дать очень ценный совет.