Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-09-25 17:44:17

Анон
Windows 7Firefox 32.0

Шингекифандом

🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️

Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.

Дежурка (дайри) – неактивна

Трансляция серий с яп. канала (ВК)

Рек-лист фиков (гуглдок)

Аккаунт (З)ФБ сборной (АО3)

Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд

ТАЙНЫЙ САНТА 2023-2024

Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице

#62376 Сегодня 14:38:27

Анон

Re: Шингекифандом

Анон пишет:

Если который год команда делает одно и то же, реакция тоже будет +/- одинаковая.

Если команда годами выдает одно и то же, то через эн лет реакция будет: а, они опять... А не вот это жопное зарево, которым можно согреть весь народ Марли лол

#62377 Сегодня 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Этому треду и правда лучше мертвым лежать.

Прямо как Эрену.

#62378 Сегодня 15:29:48

Анон

Анон пишет:

Прямо как Эрену.

Какой канон, такой и тред =D

#62379 Сегодня 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Если команда годами выдает одно и то же, то через эн лет реакция будет: а, они опять... А не вот это жопное зарево, которым можно согреть весь народ Марли лол

Еще б учить других, как им реагировать)

Анон с претензиями написал, что ему в фике не понравилось, понятно и подробно, окей. Анон с похвалой не написал, что ему в фике понравилось, зато заагрился на анона с претензиями. И только через страницу текста и оскорблений он смог донести, что конкретно ему понравилось! С закадровости ржал как тварь, оно такое незамутненное, простите)) Каким бы Кенни ни был, плохим или хорошим, он а) научил племянника тому, что дало ему возможность выжить б) бросил племянника, только убедившись в том, что он выживет в) Ури не вечный, так-то, это сейчас Аккерманы не в опале, а что будет потом, никто не знает. И подсвечивать лишний раз свою связь с мальчишкой небезопасно для племянника в первую очередь. И Кенни это понимает. А Фрида вообще лебедь, кто может ее любить, правда? Кому интересны причины ее поступков? Да ПМС случился у девчонки, что тут объяснять... Не надо приподнимать одних героев за счет приопускания других. Всего-то. И, кстати, по существу претензий так никто ничего и не ответил. Максимум, который я увидел, это то, что для внесшего анона оно всё не очень важно, ему полюбилось в тексте другое. Ну человече, раз тебе откликнулось другое, я рад за тебя! Сразу только об этом скажи. Оно, наверное, и автору поприятнее будет развернутый отзыв увидеть. А не вещай про то, что что-то там за кадром осталось, потому что не важно)) Тебе не важно, другим важно, как видишь) А раз по сути претензий ответить нечего, достали козырь "это личное"))

#62380 Сегодня 16:15:28

Анон

Анон, сходи траву потрогай, я серьезно. Такая эмоциональная вовлеченность в ответ на один-единственный рек, который изначально был сформулирован как субъективное впечатление, выглядит не очень здоровой.

#62381 Сегодня 16:19:31

Анон

Я и не знал, что рекать тут только с простынями аргументов можно  :lol:
дранон если что

#62382 Сегодня 16:25:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эрери это Эрен/Леви же?

Да

По ним примерно миллион фиков на фикбуке же. Правда, я их не читал.

#62383 Сегодня 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Не надо приподнимать одних героев за счет приопускания других.

Где ты в тексте какие-то опускания персонажей увидел?

Анон пишет:

А Фрида вообще лебедь, кто может ее любить, правда? Кому интересны причины ее поступков? Да ПМС случился у девчонки, что тут объяснять...

Весь текст это пов с точки зрения Эрвина, в его воспоминаниях ему просто память стёрли без всякого обоснуя, так откуда он должен был его достать? Он всего лишь предположил, что она решила выдать им счастливую жизнь или что-то в этом духе. Фик заканчивается на спасении Леви, с Фридой они там пересечься не успели больше, откуда Эрвин может знать, чем она руководствовалась на самом деле.

А с Кенни ещё смешнее, ничего, что они там в манге с Леви были на разных сторонах барикад были и никто из них там не сдерживался особо, могли вообще-то и шлёпнуть друг друга случайно, просто этого не произошло.

#62384 Сегодня 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Анон, сходи траву потрогай, я серьезно. Такая эмоциональная вовлеченность в ответ на один-единственный рек, который изначально был сформулирован как субъективное впечатление, выглядит не очень здоровой.

Если я самое начало застал, и вот только из работы вынырнул, я теперь и высказаться не могу, да? Хозяин холиварки срач закрыл, печать поставил?))
Вопросы риторические, я за лопатой пошел, траву раскапывать буду) А то тут того, зима немного снежная)

Отредактировано (Сегодня 16:34:09)

#62385 Сегодня 16:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, а что там по эрери, хоть что-нибудь есть? или пейринг совсем помер?

Мне кажется, совсем помер. Даже в твиттере одним ебанашки с ним остались

Ну кстати нет. На фандомных битвах может и да, а в целом на фикбуке, как наиболее масштабной площадке русскоязычных фф, их сейчас пишут примерно поровну с эрури. С артами приличными да, как будто победнее, чем эрури.

#62386 Сегодня 16:50:07

Анон

Анон пишет:

Весь текст это пов с точки зрения Эрвина

Вот этим можно начать и сразу же закончить отвечать этому литературоведу с Бородино, который про аллитерацию слышал, а про фокал, видимо, нет.

#62387 Сегодня 18:08:19

Анон

О, про фокал вспомнили  :lol:

Обоснуй с логикой за кадром оставили и про фокал Эрвина вспомнили. Молодцы! Долго думали, не иначе как всей командой. Но, нет, ребята. У вас там был Леви, который мог дать объяснения, что произошло, если бы автор поднатужился немного, ну и если бы у него было хоть немного фантазии на создание сюжетов  :cool: 

А как пятеро друзей на одной дороге в одно время оказались? Это там что, акербонд на всех сработал?
А не, это за кадром!  :lol:

#62388 Сегодня 18:11:34

Анон

Анон пишет:

А с Кенни ещё смешнее, ничего, что они там в манге с Леви были на разных сторонах барикад были и никто из них там не сдерживался особо

:facepalm: иди пересматривай канон, анон.

#62389 Сегодня 18:12:45

Анон

Я смотрю, ты все еще питаешься иллюзией, что с тобой кто-то собирается что-то обсуждать, болезный. Зачем, если у тебя кровавые говноеды перед глазами и вся команда эрури под кроватью? :lol:

#62390 Сегодня 18:17:28

Анон

Хуясе у анона из-за этого фичка подгорело. Даже интересно теперь стало прочитать

#62391 Сегодня 18:39:10

Анон

Анон пишет:

иди пересматривай канон, анон

Ну так вот я пошёл и перечитал, и знаешь что? Кенни при первой встрече Леви чуть не пристрелил нахуй. Вот это конечно эталонная любовь дяди и племянника  :lol:

#62392 Сегодня 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Вот это конечно эталонная любовь дяди и племянника 

ты не понимаешь, там просто своя семейная атмосфера

#62393 Сегодня 19:04:04

Анон

Анон увидел срач и неиронично заплакал. Вот бы по моей отпшке написали бессюжетное и милое на 16к слов, и чтобы поцелуи кончались, не кончались, происходили, существовали, подштанники слетали, зажигались лампы, чтобы социополитическое было за кадром, я ведь не за ним пришел, уж не прошу на родном языке, пусть будет на традиционном китайском, на суахили, на идише — как-нибудь разберусь.
*испустил дух от фандомного голода*

Отредактировано (Сегодня 19:05:25)

#62394 Сегодня 19:05:26

Анон

Анон пишет:

Анон увидел срач и неиронично заплакал. Вот бы по моей отпшке

Что у тебя за отп, что так недодают? Ксавье / Зик?

#62395 Сегодня 19:08:54

Анон

Анон пишет:

Что у тебя за отп, что так недодают?

Если я отвечу, это будет мгновенный деанон, не хочу. Ксавье/Зик — да, сравнимо.

#62396 Сегодня 19:12:51

Анон

Просто пробегал мимо и хотел сказать спасибо анону за рек, мне фик понравился  :love: А если бы я к чтению фиков подходил с такой же духотой, как анон* с простынями, то вообще не получал бы удовольствия от нахождения в фандоме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума