Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
ты ещё скажи это в теме Серебристого Водолея.
Ну ты не сравнивай дерзкую чику Дашуню и это депрессивное чмо.
Присоединяюсь к вопросу про Санту. Тому анону два чая!
Ну ты не сравнивай дерзкую чику Дашуню и это депрессивное чмо.
А я хочу посмотреть на депрессивное чмо Все носят закрыточки, почему фотки нельзя?
А я хочу посмотреть на депрессивное чмо 2430694n Все носят закрыточки, почему фотки нельзя?
Это сарказм был, есличо.
Все носят закрыточки
ну не про реал же
ну не про реал же
Носят про всё, не надо. А тут обычную фотку попросить нельзя. В теме чёрного списка капитанов приносили, и ничего.
Фик мечты: соавторство Водолейса, бабки и автора "Мяу" кроссовер нарутени и шынгек. На оверсто страниц с рваными жопками в Мариуполе и посреди всего грустная девочка Ривай. Иллюстрации бабки, само собой.
Фик мечты
Носят про всё, не надо. А тут обычную фотку попросить нельзя. В теме чёрного списка капитанов приносили, и ничего.
Напомнить, сколько сказало, что это ебанизм?
Вы все больше начинаете напоминать худахчущих у подъездов куриц.
анон, не нужно рассказывать "а вот там делают, а почему это нам нельзя", это детский сад. ты взрослый человек, нужно как бы учиться различать фандом и реал. внешность - это к вопросе о реалу, и если оно огорожено, хоть под пч, хоть под избранное, очевидно, что юзер не хочет чтобы фотку видел кто-то за пределами группы. а если он не хочет, делать этого не нужно, какой бы ебанашкой юзер ни был.
Главные герои: Какаши, Ирука, Сай и Ривай. Они вместе... Блян, помогите придумать сюжет!
лавные герои: Какаши, Ирука, Сай и Ривай. Они вместе... Блян, помогите придумать сюжет!
Не Ривай, а Ливай! Учи сука правильные имена!
*кудахчущих
Но и худахчущих подошло бы
Ищи, дорогой анончик, ищи!
Анон, сожалею, но фоток нет. А раньше были
Но внешность сабжа настолько неинтересная, что там и обсудить нечего. Могу своими словами описать сабжа, но кому это надо?
Анон, сожалею, но фоток нет. А раньше были 12202109
Но внешность сабжа настолько неинтересная, что там и обсудить нечего. Могу своими словами описать сабжа, но кому это надо?
Она за нами следит, стопудово. А расскажи, пожалуйста.
анон, не нужно рассказывать "а вот там делают, а почему это нам нельзя", это детский сад. ты взрослый человек
Не надо этого "если юзер не хочет". Это не ты в дежурке призывал не упоминать бабку, потому что она этого не любит?
Не Ривай, а Ливай! Учи сука правильные имена!
Иди нахуй, слушай. Говорил Ривай и буду говорить.
Они вместе... Блян, помогите придумать сюжет!
Они ебутся. Краткое содержание почти всех фиков водолея и бабки
Она за нами следит, стопудово
Она здесь с обеда плясала, или ты не понял?
Краткое содержание 90% фиков всех авторов всех фандомов
Не надо этого "если юзер не хочет".
я тебе еще раз говорю, злобное ты создание, есть фандомчики, а есть реал, учись их разделять.
честное слово, заебали бросаться на кости.
Краткое содержание 90% фиков всех авторов всех фандомов
Если фик хороший, там есть что-то кроме ебли. Но это не про творчество сабжей.
Да не, так неинтересно. Перед еблей у них должно быть обязательно что-то. Например, Сая похитит однорукий Эрвин, его выследит Какаши, поимеет, отвлекая однорукого бандита, потом придет Армин и выебет всех. А Ривай будет искать Кенни, держа в зубах плетку. Кенни найдет его сам и выпорет, приговаривая "Ты ж моя строптивая сучка, на тебе, на тебе!".
А потом кто-нибудь умрет, а кто-то женится. А Ируке дадут тарелку рамена со сметанкой. Хэппи-энд.
Пользуясь случаем хочу сказать, что из-за бабки возненавидел шривай. Это ж надо так блевотно его писать.
Она за нами следит, стопудово. А расскажи, пожалуйста.
По ходу она давно закрыла, там фотки-то годичной давности были.
Сабж обычен, ничем не примечателен. Дефачко стройное невысокое с длинными волосами.
1135 Она здесь с обеда плясала, или ты не понял?
Считай меня наивным анончиком. Я не понял.
Пользуясь случаем хочу сказать, что из-за бабки возненавидел шривай. Это ж надо так блевотно его писать.
Разве у неё был хоть один шриваевский фик?