Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
а ты уже кого-то из авторов себе приметил?
Я даже подсмотрел в его дневнике, что макси он уже наполовину написал
Я даже подсмотрел в его дневнике, что макси он уже наполовину написал
имя, сестра, имя, ну
имя, сестра, имя, ну
и анон пропал
всего-то надо походить по 16 дневникам, аноны, и поискать
я сейчас поискал и нихуя не нашел, бля
Надеюсь, мои будущие любимые фики туда попадут
+1.
Сижу и молюсь, шоб у пейринга моего наконец-то появились читабельные жирные миди на родном языке.
я сейчас поискал и нихуя не нашел, бля
анон всех наебал
анон всех наебал
Скорее уж автор непочитал и удалил пост, чтоб не начали его тут обсуждать со всех сторон.
Скорее уж автор непочитал и удалил пост, чтоб не начали его тут обсуждать со всех сторон.
анон, ты слегка переоцениваешь фиалочность записавшихся авторов
Отсутствие гета на ББ меня огорчает(
Отсутствие гета на ББ меня огорчает(
во-первых он там присутствует, хоть и в небольших количествах, а во-вторых, ну анон, авторов немного, некоторые и так по три макси заявили, гет просто некому писать.
В другом моём фандоме на ББ было 30 с лишком саммари. Дошло только десять. Одна пичаль с этими ББ.
В другом моём фандоме на ББ было 30 с лишком саммари. Дошло только десять. Одна пичаль с этими ББ.
Даже если заявившие по 3 макси авторы принесут хотя бы одно, это уже хорошо.
Будут сплошные жарко)
Я в этом фандоме буду рад даже одному-двум новым читабельным макси
Будут сплошные жарко)
а почему ты решил, что дойдут только жарко?
в моем тоже дошла треть из пятидесяти, но даже треть - это целых шесть макси, охуеть же
а почему ты решил, что дойдут только жарко?
Спорим?
Кстати, на всех ББ-квестах авторы вроде сами выкладывают свои макси. А на нашем вот такое новшество:
Работы будут выставляться в назначенный срок организаторами челленджа от логина сообщества, с указанием в шапке работ ников автора/переводчика и иллюстратора.
Чего это вдруг?
Чего это вдруг?
я могу объяснить, чтобы не было бардака, в котором автор выкладывается без пяти двенадцать и еще полночи кладет текст в комментарии, и типа он успел вовремя. а так все будет сдано и выложено в срок. а может быть есть какая-то другая причина.
Спорим?
ну скажи почему именно жарко, анон, мне интересно))
я могу объяснить, чтобы не было бардака, в котором автор выкладывается без пяти двенадцать и еще полночи кладет текст в комментарии, и типа он успел вовремя. а так все будет сдано и выложено в срок. а может быть есть какая-то другая причина.
А потом будут толпы обиженных авторов, которым не так главы разбили, не туда картинку прикрепили, не сюда конец добавили и цветом, суки, важные места не покрасили
Все любят жарко
А потом будут толпы обиженных авторов, которым не так главы разбили, не туда картинку прикрепили, не сюда конец добавили и цветом, суки, важные места не покрасили
но все это уже будут проблемы оргов
Все любят жарко
я бы сказал, что в этом фандоме все любят эрури - и уже потом немножко любят жарко
Чего это вдруг?
в ГП-фандоме, насколько я помню, всегда фики на ББ и вообще конкурсах орги выкладывали, а орг вроде бы из ГП, может, просто по привычке так сделал