Вы не вошли.
🕊️⚔️ Шингекитред: холиварка эдишн ⚔️🕊️
Манга: выпуск закончен.
Аниме: продолжение ожидается в 2023 году.
Трансляция серий с яп. канала (ВК)
Актуальное:
Летняя фандомная битва – fandom Shingeki no Kyojin 2022
Ссылка на АО3
Ссылка на дискорд
Холиварочный Шингеки-фест
Таблица с заявками
Выкладывать исполнения в треде с тегом #шингеки_фест
Номер заявки - номер строки в таблице
У меня вообще боль от графона в аниме и дизайна персонажей. Только динамика и музыка спасает. Ооо, а эти дивные официалочки? Анатомия уровня начинающего артера, а ведь за это убожество еще и бабло платят.
Как думаешь, почему для оф артов отдельного художника не заведут? Чтобы рисовал красивые постеры, которые хочется купить.
Как думаешь, почему для оф артов отдельного художника не заведут?
Без понятия. Не видят смысла, раз пипл и так хавает? За такое бабло наверняка можно целый отряд артеров с пиксива нанять. Не самых крутанов, конечно, но всяко лучше нынешнего.
Без понятия. Не видят смысла, раз пипл и так хавает? За такое бабло наверняка можно целый отряд артеров с пиксива нанять. Не самых крутанов, конечно, но всяко лучше нынешнего.
Ладно Исаяма. Тоже криворук, но. У него есть стиль, он прогрессирует и к тому же его рисунки интересны, даже скетчи.
А тут...
Вот зачем артеров с пиксива? Возможно, студии не нужны стандартные оняме-рисовальщики, хоче иметь свое лицо. Но почему нельзя нарисовать в их стиле, только красиво, ровно, интересно?
Ахаха, на пиксиве дохуя ребят, которые могут красиво, ровно, интересно и вполне в стиле студии. Но упс, студии почему-то по приколу кривульки.
Ахаха, на пиксиве дохуя ребят, которые могут красиво, ровно, интересно и вполне в стиле студии. Но упс, студии почему-то по приколу кривульки.
Ты сказал "не самых крутанов", ну для меня то, что ты описал = крутан. Непонятка вышла.
Да жесть ваще
Вот что это за кал? На это нужно дрочить или что?
предполагается, что голый торс Эрена отвлечет от худющего Армина, но как бэ фейл
предполагается, что голый торс Эрена отвлечет от худющего Армина, но как бэ фейл
анон отвлекся
анон отвлекся
а мне не удалось. такая вот лотерея
Так везде, анон. Может дело еще в том что данный конкретный художник уже 20 лет в бизнесе и хуярит по 10 штук таких за день, я хз
Может дело еще в том что данный конкретный художник уже 20 лет в бизнесе и хуярит по 10 штук таких за день, я хз
По логике он тогда бы прокачался ого-го как.
Наверное, он там по блату работает
на моей памяти более-менее приличными были официалки с ЭМА на фоне эльфотитана, еще вроде похожее что-то было с Риваем, ну и постер с Сашей, Эреном, Марко и Жаном.
По логике он тогда бы прокачался ого-го как.
может он и прокачался да не в ту степь, типа выбивать бабло, заводить связи, продвигать себя и т.д.
и это тоже, очень даже может быть
постер с Сашей, Эреном, Марко и Жаном.
Месяц на него дрочил
через постель
предполагается, что голый торс Эрена
Лично меня пугает это крошечное тельце при огромной голове. Эрену 15 лет уже, а не 11. Развитая мускулатура при таких пропорциях выглядит пугающе.
Вт рандомная пикча из гугла. Тоже не без косяков.
Совсем чуть-чуть другие пропорции (даже с поправкой на ракурс), не такая топорная анатомия как у качка на сушке. Не такие пережженые цвета. Другой человек!
не видно картинку, анон.
http://images6.fanpop.com/image/photos/ … 00-694.jpg
Тогда просто ссыль кину
мой "любимый" оф.арт. все штампы в одной пикче, бля.
мой "любимый" оф.арт. все штампы в одной пикче, бля.
И опять не видно(
И опять не видно(
Совсем чуть-чуть другие пропорции (даже с поправкой на ракурс), не такая топорная анатомия как у качка на сушке. Не такие пережженые цвета. Другой человек!
ничо ты не понимаешь! она там впроголодь живут, спортом занимаются усиленно, круги нарезают под палящим солнцем! настоящий деревенский пацан!!11
но вообще я с тобой согласен.
hНашел Жана. Вот тот арт. Он страшен.
постер с Сашей, Эреном, Марко и Жаном.
если не смотреть на дебильно вытянутый рот и изгиб руки
Аноны, а посоветуйте нормальных фиков дрочных с фикбука, пожалуйста, с Риваем снизу.
По поиску я отобрал по кол-ву оценок, но там такое адъ вылез первым Хоть бабку читай.
Аноны, а посоветуйте нормальных фиков дрочных с фикбука, пожалуйста, с Риваем снизу. По поиску я отобрал по кол-ву оценок, но там такое адъ вылез первым Хоть бабку читай.
Может, там еще чего новое появилось, я не мониторил пару месяцев. В основном эрури, извини.
С эрери в фандоме вообще беда какая-то. Вроде бы и шипперов немало, а пишут в основном нечитабельную хуйню. Может, кто-нибудь поделится богатствами?