Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Почти убедили, аноны. Не спорю ни с чем, кроме «системой не предусмотрено»: вряд ли у него там сериалы и постоянный гундёж системой предусмотрены! (Но я и фики в основном дженовые читала. И сейчас пришла к выводу, что больше, чем фанфики, я хочу почитать КНИГИ про Киллербота, а также посмотреть на Дэвида Дастмалчяна в чём-нибудь ещё.)
Армен Захарян, Дэвид Дастмалчян... есть какой-то паттерн в том, кого я смотрю, кажется! Правда, Армена в основном не смотрю, а слушаю, пока что-то по дому делаю. Он лучше всех рассказал о том, почему я люблю Диккенса.
посмотреть на Дэвида Дастмалчяна в чём-нибудь ещё
В марвеловских фильмах про Человека-Муравья он совершенно, незабываемо очаровательный)
вряд ли у него там сериалы и постоянный гундёж системой предусмотрены!
да, но в каноне он смотреть сериалы очень хочет, а заниматься сексом - совершенно нет))
И вот уже люди извиняются за то, чем мы занимаемся в фандомах десятилетиями: изменение персонажу ориентации.
я понимаю, почему это может напрягать, но также могу представить, почему возникает потребность извиняться.
Отредактировано (Сегодня 00:35:32)
почему я люблю Диккенса
Просто так машу, как один любитель Диккенса другому )).