Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
Та история, которую я сейчас пишу, бьёт рекорды по возникновению в моих снах. Минимум три поворота из неё мне приснилось (и они в ней будут), а сегодня мне приснился четвёртый, который я тоже одобрила, когда проснулась. Что творится-то... Видимо, это моя компенсация за то, что в последнее время в 85% случаев снится очень нудная, неприятная, тяжёлая херня о проблемах из прошлого.
Разрешите махнуть в вашу сторону пумпоном
Разрешите махнуть в вашу сторону пумпоном
Спасибо, анончик!
7 350. Остановилась на шипперском моменте, чтобы было потом проще продолжить.
Как это необычно, без поцелуя даже!
Как это необычно, без поцелуя даже!
Им некогда будет, бедняжкам...
Время признаний и разоблачений: я начала писать этот текст, потому что один анончик сказал, что если я это сделаю, то он нарисует мне ИЛЛЮСТРАЦИЮ. Что и побудило меня перестать жужжать в уши анончику о том, что мне ОПЯТЬ приснились эти герои, выйти из неписца и таки начать писать.
И вот! И анончик нарисовал! Мне! Одного из троих главных героев:
Ух, какоооой!
Я когда-нибудь тоже доберусь таки до этого текста )).
этот текст
А о каком тексте речь? Что-то новое, что ещё не публиковалось, или продолжение старого?
что-то из ограниченно раннего доступа
Ух, какоооой!
Я когда-нибудь тоже доберусь таки до этого текста )).
Очень красивый вышел!! И в настроение прямо на 100%!
Надеюсь, что доберёшься, когда я его выложу!
А о каком тексте речь? Что-то новое, что ещё не публиковалось, или продолжение старого?
Я пока его не выкладывала и не буду выкладывать, пока не допишу. И пока не напишу хотя бы одну новую главу в свой омегаверс!!!
И пока не напишу хотя бы одну новую главу в свой омегаверс!!!
ой, а я невнимательный балда и подумал, что это кто-то из персов омегаверса.
ой, а я невнимательный балда и подумал, что это кто-то из персов омегаверса.
У тех звериные ушки 😁
Рад, что фурри оридж не заморожен
Рад, что фурри оридж не заморожен
Нит, я собираюсь продолжить!!
Я прочитала «Осень патриарха» и заполировала этим видео Армена Захаряна:
Сежу теперь со смесью странных чувств, как человеческих, так и филологических...
Но главное, наверное, заключается в том, чем этот текст открывается. А открывается он тем, что люди входят в заплесневелый засраный дворец и находят там заплесневелого засраного диктатора — мёртвым. Потому что даже если ты обманывал смерть, всякий раз скармливая ей кого-то другого, она и её друг время — великие уравнители, которые настигнут всех. Рано или поздно любой заплесневелый живой мертвец, раздувшийся, как утопленник, в шорохе тёмного потока последних мерзлых листьев своей осени устремится в мрачную страну забвения, вцепившись в ужасе в гнилые лохмотья паруса на ладье смерти.
Количество слов в тексте Икс перевалило за 8к, и я начала подозревать, что всё же в итоге он будет не на 10к. Почему это грустно: потому что я НАМЕРЕННО собиралась уложиться именно в такое количество слов. ШТОШ. Может, потом при редактуре что-то выпилю... Пока подозреваю, что финальное число — 14-15к.