Вы не вошли.
Анон пишет. В основном слэш-ориджи, иногда фанфики. Каментам только рад, отзывам — тем более.
![]()
Отредактировано (2024-10-31 16:00:37)
любовь пришла поздно, но это все равно любовь! )))
Спасибо, анон!
Пока не забыла, хочу записать.
![]()
Извините, поорать про работу.
![]()
Держись, держись, Ручка! Сил там тебе с проектами!
Держись, держись, Ручка! Сил там тебе с проектами!
Спасибо, анончик!
Проект мы благополучно сдали, теперь ждём, будет ли продолжение. Пока ещё я его грызла, в один из дней, завершивши свой труд, пошла и упала рядом с N, которая смотрела документалку Buy Now! The Shopping Conspiracy. Видимо, мы с ней ещё недостаточно пессимистичны по поводу мира, периодически надо содержание этого пессимизма пополнять очередным коктейлем из экзистенциального ужаса и ощущения надвигающегося апокалипсиса. В комментариях кто-то упомянул «ВАЛЛ-И», и мы решили посмотреть этот мультфильм.
![]()
Ооо, офигеть, ты второй безблогер, который за последнюю неделю упоминает этот фильм!))
А он правда ужасно хороший, хотя его действительно не так просто кому-то рекомендовать)
Я-то его смотрел из огромной любви к Полу Макганну, и он там ужасно юный и совершенно великолепный.
Я, правда, когда смотрел, не всмотрел туда того подтекста, но почему бы и нет, история от этого в сущности не сильно меняется: ужасно печальная история про двух талантливых погибающих мальчиков, один из которых с кровью порывает с другим и уходит в жизнь, а другой, может быть, гораздо более талантливый, остаётся, чтобы погибнуть. Ужасно пронзительный этот финал((